第一次更换这个滤芯儿,收到货后,感觉到沉甸甸,质量非常的可靠。因为是第一次更换滤芯儿,不知道型号,询问了客服,客服很耐心非常的好,对我进行认真的解答,并且给我提供了滤芯型号,耐心的帮助我如何安装,好的产品,真的让人信赖。
发来的太长了,型号都对怎么长了一大截
用了几年了 今年显示红灯用尽 还是很耐用的 平均下来也不算贵 自己更换也挺方便 外面套了个壳子 拆下来再更换就行 建议提前囤好
珍***食
飞利浦的净水器和滤芯,家里一直在用,滤芯还算耐用,不定期测水质,稳定达标,滤芯原装价格偏高,做活动时再买更划算
用三年了,第一次换芯,还好
0***r
一直在京东上面购物,很好,很方便!京东送货非常快捷,而且价格促销的时候价廉物美。关键在京东上买东西都是正品,所以十分放心,下次还会再买的。
习惯了纯净水的口感,提前买好备着…………
柴***歲
这个Ro滤芯跟个炮弹一样,沉甸甸。价格是真贵啊,小*块这还是618的价格,如果是一年一换真消费不起!安装拆卸都简单,期待用的久点吧!
净水效果跟原装差不多
繁***海
发货非常快,大品牌值得信赖
物流快递:京东快递,真的是不错,一个小小的滤芯,居然送上门,真的表扬一下; 快递包装:直接原包装,挺结实,完好无损地送到了; 产品质量:一直断货了很久,以前一直自营店,这次发现了旗舰店,东西挺好,正品无疑,立马关注,以后靠这个店了; 产品价格:断货好久,许多杂牌店卖出了2倍的价格,旗舰店价格实在,东西也真,👍 总之,推荐旗舰店,推荐菲利浦的净水设备。
风***R
家里的厨房净水一直使用的都是飞利浦家的机器和滤芯。产品外观简洁,设计合理,不占空间。滤芯净水效果良好,出水速度适宜,使用起来非常方便。
品质有保证,还会回购的
v***0
一直用飞利浦ro净水机,这款净水机出水特别好,就是净水机芯价格有点贵,好在安装很简单,自己就可以安装,我们把废水也收集起来拖地浇花
信***1
买的型号不匹配,商家直接不给处理,直接回复塑料膜撕掉不给退换货。必须差评。
用了几年需要换大滤芯,正好双十一搞活动,价格比平时优惠很多,果断下单,又可以喝上纯净水了就是感觉水流比之前小了,有时间调整一下。
1***天
是家里用pro400的标配,已用一段时间,产品OK。
价格公道,质量信得过
挺不错的各方面,多次购买了。
沚***咚
自己动手丰衣足食,靠谱
e***p
送货上门快质量也不错以后有需要还来购买。已经安装完毕
自己买来换着方便。。
一直在用他家的过滤芯好用
价格比以前降了不少。zz
不错的,用了好多年了,非常棒。
常***人
昨天下单,今早10点前送到家,京东快递效率非常好,RO反渗透滤芯用了两年,tds是8,预先买了,准备几个月后替换,上次换过其它用途滤芯,程序简单应该好容易替换,生产日期是2021年4月16日(两个月内),相当不错。这个替换滤芯跟以前的方桶外形小了,不知道使用时间会否比原装的短,问客服也没有正面答复......
询问了客服准备换上~客服态度很好
c***a
自己安装方便,客服耐心教导,下单第二天就到了,奈斯
店家服务态度非常好,物流也很快!
搞活动买的,价格比平常实惠一点,还没有使用,官方旗舰店,正品保证。