商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
母***栎
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
浪琴款-黑色黑线【金色扣】
尺  码:
20*18mm
积优表带官方旗舰店 感谢您对积优表带的大力支持,使用过程中有任何问题都可以联系小优帮您解决的哦!积优表带,让您的腕表卓尔不群~
2024-06-04 13:00 回复
d***g
心  得:
表带太短了,作为一个均码的产品应该考虑男女手腕的粗细,这个表带的长度只能满足女性手腕的粗细,我已经放到最长了依然有点细。作为一个大厂,卖了这么久难道就没考虑到这一点吗? 因为表扣已经拆了保护膜所以无法退货了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浪琴款-深棕白线【金色扣】
尺  码:
21*18mm
积优表带官方旗舰店 感谢您能抽出时间给我们诚恳的评价,您的宝贵建议我们也收到了,我们会将此意见反馈给相关部门,我们也将不断的完善自己,力求做到最好,以最优质的商品和最好的服务回馈咱们的每一位表友。但愿能以最优质的服务换您满意的笑脸,最优质的产品换您再次的回眸。——【积优表带官方旗舰店】
2024-04-27 16:28 回复
j***r
心  得:
邦邦硬,30块钱的品质,谨慎购买
颜  色:
浪琴款-深棕棕线【金色扣】
尺  码:
18*16mm
积优表带官方旗舰店 亲爱的表友,感谢您的评价与支持,刚收到表带会偏硬,这说明是全新的表带,可以放心下单佩戴哦,积优表带采用了优质的头层小牛皮,越戴越贴合手腕,佩戴舒适没有束缚感~
2024-03-27 22:07 回复
j***4
心  得:
本次购物体验超级差,表带宽了,这个已经是最小尺寸了,竟然说明显宽了,应该第一时间联系,我要是能第一时间知道直接申请退货了,说原装手表扣小,解决方案补拍表扣,你这声称原装表带,之前我自己的手表表带都在这买的,也没见这么差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浪琴款-黑色黑线【无扣】
尺  码:
13*12mm
积优表带官方旗舰店 亲爱的表友,很抱歉不能让您满意,表带尺寸建议是选择刚好的,大1mm装不进去,小1mm有缝隙,您测量的是多少就选择多少的哦,使用过程中有任何问题都可以联系小优帮您解决的哦,我们将为您提供满意的售后服务! ——积优表带,让您的腕表卓尔不群
2024-03-17 17:02 回复
j***6
心  得:
不到一个月就破损皮都开始掉了
颜  色:
浪琴款-蓝色蓝线【银色扣】
尺  码:
19*18mm
积优表带官方旗舰店 亲爱的表友,这边已经收到您对我们产品的反馈,我们积优表带都是采用真皮制作的,由于皮革天然的生物特性,它的组成部分是蛋白质和纤维,没有永不磨损的性能,皮表带是易消耗品,平时佩戴需注意养护,尽量避免长时间泡水,避免暴晒,避免接触腐蚀性物品,越是好的皮质越需要养护哦~若您在使用过程中遇到任何问题,都可以第一时间与我们联系,我们将为您提供一对一服务,希望能为您带来满意的购物体验。
2024-03-17 11:38 回复
j***0
心  得:
和我的八针月相不太匹配,表带窄2毫米。
颜  色:
尺  码:
20*18mm
积优表带官方旗舰店 亲爱的表友,很抱歉不能让您满意,您的评价中反馈到表带遇到了困难,您这边随时都能与客服联系,客服将为您核实情况,希望能给您带来一个愉快的购物体验。——【积优表带官方旗舰店】
2024-02-25 22:15 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浪琴款-黑色白线【无扣】
尺  码:
20*18mm
积优表带官方旗舰店 亲爱的表友,很抱歉不能让您满意,有什么问题您这边随时都能与客服联系,客服将为您提供解答,希望能给您带来一个愉快的购物体验。——【积优表带官方旗舰店】
2024-02-20 21:23 回复
j***D
心  得:
收到货刚换上戴了一天,内里有褶皱的地方就破了,商家硬是说是硬物戳到了,请问戴在里面怎么会戳到,就两百多的东西有必要跟你扯吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浪琴款-深棕白线【银色扣】
尺  码:
21*18mm
积优表带官方旗舰店 亲爱的表友,很抱歉不能让您满意,我们的表带在售卖前都会进行多重测试表带的性能,检测合格后我们才会量产售卖的,您的一次消费,尊享终身折旧换新,非人为损坏产生的质量问题均有质保服务!客服也有给您提出换货方案,您都不予理会。在佩戴使用过程中有任何问题可随时与我们联系,我们竭诚为您服务——【积优 让您的腕表卓尔不群】
2024-01-03 21:37 回复
j***z
心  得:
产品质量特别差,奉劝各位不要买了,表带扣不上,一碰就开,针孔位置毛边严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浪琴款-蓝色白线【银色扣】
尺  码:
15*14mm
积优表带官方旗舰店 亲爱的表友,很抱歉不能让您满意,我们的表带在售卖前都会进行多重测试表带的性能,检测合格后我们才会量产售卖的,我们售卖的产品都是有检测报告的。若我们的产品不能让您满意,您可以联系我们在线客服进行售后处理哦。——【积优表带官方旗舰店】
2023-12-03 21:04 回复
大***莲
心  得:
商品与实物根本就不符合,完全就是骗人的。客服也不专业,40表盘配21表带都是扯淡。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
21*18mm
积优表带官方旗舰店 亲爱的表友,建议是选择刚好的,大1mm装不进去,小1mm有缝隙,您测量的是多少就选择多少的哦,使用过程中有任何问题都可以联系小优帮您解决的哦!积优表带,让您的腕表卓尔不群~
2023-11-23 19:43 回复
f***w
心  得:
简直就是不可思议,我~一个牌子,我都没买,我直接选择的京东,然后收到货,给的安装工具大,自己根本安装不,我自己花钱去安装。那也行。最可恨的是,安装完我戴在手上有异味,而且很刺鼻,我跟客服说,人家说了,他们没有接到反馈说有异味。别人没有我就没有了吗?我真服了。我可不能再花钱去卸一下来。然后再退了。就这些吧。这么大的品牌,我咋会不会再来了。对了,给我20元补偿。觉得自己挺大方呢
颜  色:
尺  码:
21*18mm
积优表带官方旗舰店 亲爱的表友,很抱歉不能让您满意,我们的表带在售卖前都会进行多重测试表带的性能,检测合格后我们才会量产售卖的,我们售卖的产品都是有检测报告的。若我们的产品不能让您满意,您可以联系我们在线客服进行售后处理哦。——【积优表带官方旗舰店】
2023-11-11 17:18 回复
9***u
心  得:
颜  色:
浪琴款-黑色黑线【银色扣】
尺  码:
18*16mm
积优表带官方旗舰店 感谢您对积优表带的大力支持,使用过程中有任何问题都可以联系售后客服帮您解决的哦!积优表带,让您的腕表卓尔不群~
2023-11-08 17:22 回复
叭***呢
心  得:
不是说真的不值,首先感觉不是真皮,不是故意诋毁,谁买谁后悔
颜  色:
浪琴款-黑色白线【金色扣】
尺  码:
20*18mm
积优表带官方旗舰店 亲爱的表友,积优表带最低标准都是采用头层牛皮制作的,质量高于行业标准,经过质量检测研究院质检,全部有质检报告,也支持您个人质检,官方正品保障,您可以放心使用,使用过程中有任何问题联系我们为您处理。【让您的腕表卓尔不群】
2023-11-08 17:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
21*18mm
j***0
心  得:
不佩戴怎么知道合不合适?佩戴了就不能退换了,差评
颜  色:
尺  码:
20*18mm
积优表带官方旗舰店 亲爱的表友,收到表带不合适/不喜欢请勿安装使用,不要折弯、不要试戴 ,联系客服调换哦,影响二次销售的话,不支持退换货哦【名表玩家都在用积优表带】
2023-11-08 17:24 回复
j***o
心  得:
客服说有咖色线,也一再强调发咖色线,说好的给我备注,可是发来还是白色线,能不能有点诚信,没有就实话实说,骗人干嘛?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
14*14mm
积优表带官方旗舰店 亲爱的表友,很抱歉不能让您满意,我们的表带在发货时都会严格检查发出,但因近期订单量增加,仓库人员在不停忙碌时难免有疏忽的时候,这边会对仓库人员进行严格调整培训,若您收到表带不合适,可及时联系客服退换更换表带哦~
2023-09-06 12:35 回复
j***h
心  得:
超级垃圾得一款皮带,硬邦邦的。谁买谁上当,也不知道哪来得那么多好评。完全跟手不服帖。几百块谁买谁吃亏
颜  色:
浪琴款-黑色黑线【无扣】
尺  码:
20*18mm
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
19*18mm
d***8
心  得:
一颗心都不想给,买了带子,不带针扣,拿去手表店修手表的人说那个送的针也不对,原来自己怎么都安装不进去,哎,气人,又花五六十,还直接丢快递站,无语了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
浪琴款-深棕白线【无扣】
尺  码:
15*14mm
铜牌会员
心  得:
表扣的质量真的肉眼可见的差劲
颜  色:
浪琴款-深棕棕线【银色扣】
尺  码:
20*18mm
j***z
心  得:
垃圾玩意,孔太大松的,结果补发针尔还是松的,带了3天说要扣80折旧费,所谓的7天无理由根本就是假的,已投诉
颜  色:
浪琴款-黑色白线【银色扣】
尺  码:
20*18mm
Z***z
心  得:
几百块买个掉线的,真不咋样做工一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
20*18mm
8***x
心  得:
颜  色:
浪琴款-蓝色白线-银色扣
尺  码:
1818mm
积优表带官方旗舰店 您好,很抱歉没给您一个很好的体验过程,交易虽然结束,服务仍在继续,如果在使用产品中有发现问题,可以随时联系我们线上客服处理,我们一定会妥善处理的,祝您京东购物愉快!
2023-03-14 22:43 回复
北***丫
心  得:
看图,解决不了问题,就往我们身上推,自己注意下,我之前用的怎么都不开,今年的质量不知道怎么事,自己就会开!加上客服解决态度,果断差评
颜  色:
浪琴款-深棕色棕线-银色扣
尺  码:
1918mm
积优表带官方旗舰店 您好,很抱歉没给您一个很好的体验过程,交易虽然结束,服务仍在继续,如果在使用产品中有发现问题,可以随时联系我们线上客服处理,我们一定会妥善处理的,祝您京东购物愉快!
2023-03-07 16:08 回复
o***h
心  得:
很少写差评,但是这一次真的不爽,第一次购买时,商家发错颜色,把蓝色发错黑色,狡辩颜色较深,退货,第二次胡蝶扣有刮花,不好打开,退换,服务态度差,物流速度慢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2218mm
积优表带官方旗舰店 您好,根据您提供的图片,表带颜色没有发错哦,表带采用高清单反实拍的喔,不同的显示器显示的颜色都会有点小差,是任何技术都没办法完全避免的呢
2023-03-01 12:51 回复
华***致
心  得:
产品非常差,快递小哥非常好。
颜  色:
尺  码:
2018mm
J***乐
心  得:
带一个月表带摩擦掉皮,也不是人为的,说是正常现象,那就不要说三个月保修
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浪琴款-深棕色棕线-无扣
尺  码:
2118mm
荣***共
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浪琴款-黑色黑线-银色扣
尺  码:
2018mm
j***j
心  得:
不看颜色瞎发货,~时间陪你,来回退发货呀
颜  色:
浪琴款-黑色黑线-银色扣
尺  码:
2018mm
j***c
心  得:
买了挺久了一直没换皮带,把蝴蝶扣调到合适的位置再把针插进去固定针就非常松了,带了不到一个周针就掉了导致表带无法使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浪琴款-深棕色白线-银色扣
尺  码:
2118mm
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准