d***d
耳机不错,听声辩位很准
黑鹰S 2021进化版
回购的第二个了。不错不错
q***8
耳机质感很好,音质对比我上一个便宜货简直是质的提升,舒服。
愿你也是别人翘首以盼的惊喜
f***D
做工质感:用料扎实 音质音效:都不错 舒适度:头戴舒服
黑鹰S 2021进化版
质量很好!物有所值!!
黑鹰S 2021进化版
2023年7月11日下午四时在京东商 城,微设天下数码外设专营店购买一款HYPERX极度未知游戏耳机黑鹰S商品,7月12日快递到达,到达后我拆开发现商品出现耳机破损,内里网面有异物,耳机有异味。怀疑不是全新商品,疑似二手商品。12日当晚联系客服,客服表示已下班,让我第二天联系。7月13日联系客服,客服让我提供商品包装照片和快递单号照片,我将所有的信息提供给他,他表示我给的不是他们公司商品,并表示他们公司发货是全新的没有问题,快递也是核对过,认为商品被掉包,我提供的视频也是拆开后拍摄无法证明,意思是我调包商品,而且承诺的赠品耳机架也没有发送,以投诉至12315平台,
j***V
忘发耳机架 但立马补上了 态度超好的
刨***茶
音质音效:买来吃鸡的,只能说,牛🐮 舒适度:眼镜党可以无脑入,完全没有不适感 做工质感:黑色是真滴帅 灵敏度:无延迟,听到就是看到,你会变得更强!!! 总之,大家玩吃鸡可以入了
甜***猫
算600价位里好用的了,比雷蛇粉晶和妖舞好用
物有所值
c***o
7.1的声卡开启了声音很杂询问客服 客服直接说 那就不要开
j***Y
带戴头上不勒,很舒适,头大用户也推荐
感觉还不错
嘉***嘉
耳机整体做工很好,玩FPS.3a以及看剧毫无压力,唯一美中不足的是7.1确实美中不足,打开7.1会有特别明显的底噪,但是环绕立体声也是有效果。
挺好的 打CSGO超级爽 但是听音乐有底噪所以扣一分把
浩***5
线说好了不送 卖家没木庆
j***T
非常不好,没售后 耳机插上一直响
梦***秋
玩游戏就得用这个!!!!
黑鹰S 2021进化版
音质非常的好 带着很舒服不会累 有7.1声效 还送一个大鼠标垫 打游戏很舒服 很好 大家都来买 超实惠 便宜 特别的好啊
谁***楠
耳机很好 斗鱼龙少同款 从此以后护目镜 从高一能听到对面高二的呼吸声 太好了 斗鱼龙少在此谁敢放肆!
黑鹰S 2021进化版
吃鸡强烈推荐,戴上两个游戏,不用调任何插上及用,90音量,脚步清晰,*声不炸耳,不用开响度均衡,也不用开7.1
A***s
这款耳机有点捂耳朵线控好评
藤***捏
做工质感:质感特别棒,金属框架很舒服 舒适度:舒适度很好,带着很舒服 音质音效:不错,开7.1声道确实能听很远
Z***p
耳机收到了,佩戴起来很合适也很舒服,包装也很用心,精致,接头设计的非常精致,音质也很好,质量很好,性价比很高值得购买。音质挺好的。店家很贴心,还送了很多的小礼品。
哦***哈
超级好用!!玩apex的时候几十米开外的脚步声都听得到!!!剪视频音频的时候效果也很好,极大增强了游戏体验和生活质量!!
G***t
见到众多玩家推荐过这款性价比游戏耳机后,抱着尝试心态入手一部,大品牌做工不错,放手上有一定份量,自带耳放开启模拟7.1声道能听出一些效果,接上手头在用的Creative G6耳放,音响效果立刻升级到影院级别,反复试听了杜比全景声、5.1声道等试音资料和电影,多方向传声很精准清晰,终于发现了可以享受家庭影院的神器!!😁 可玩性更体现在DIY上,蛋白质耳罩可以拆卸,换上了舒适的网眼耳罩(有专用型号另购),舒适度立即提升到千元价位,如果有自带的耳机包就更完美了,装进美观大方的盒子里,更爱不释手了!希望能开发出2.4g无线的更多玩法,游戏影音耳机果然名不虚传👍👍👍
黑鹰S 2021进化版
做工质感:非常棒👍🏻 音质音效:效果特别好 舒适度:贴合度很好 灵敏度:非常灵敏
黑鹰S 2021进化版
耳机明显有质量问题客服说没有 之后一直不理人 消息完全不回,退货换货也找不到人
黑鹰S 2021进化版
7.1真的好用 带着比飓风2舒服多了 发货也快 晚上下单第二天就到了