书包质量很好,面料结实,车工整齐均匀,肩带设计也合适,小孩背起来没有很大压力,女儿去年买的,背了整整一年还像新的一样,现在又来买一个同款给哥哥。
蓝色SELJ207-2310
L***6
书包用料上乘,背上去感觉没那么累。
背起来比较轻便
激***花
小哥哥很喜欢~还给好兄弟也买了~款式大小都很适合~一年级的新生家长也挺满意的~会推荐给需要的盆友~~~~~~~
蓝色SELJ207-2310
激***花
很喜欢这个牌子的书包,买了好几个~送给朋友~大小款式都很适合一年级的新生~会推荐给需要的朋友
激***花
小哥哥很喜欢~大小颜色都很合适~
蓝色SE202-2310
五***花
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
蓝色SE202-2310
五***花
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
h***a
书包很结实,做工也很细致,没有线头什么的,容量大,学校发的书能够一起装下去,书包外观颜值高,背起来不嫌重,背着走路也挺舒服的,书包不晃动,材质属于那种防水的,送货也快,客服服务态度也好
紫色SE202-2330
这款书包很不错,娃娃喜欢
紫色SE202-2330
款式新颖,颜值在线,买给小侄女的,小盆友很喜欢
紫色SE202-2330
这个书包很漂亮,颜色也很独特,很远都可以看见小朋友
u***w
我女儿135 背上正好 之前买的好几个书包都是看起来大 容量小 孩子老是把书塞得乱七八糟 这个书包装着还有很大空间 质量也好 我女儿说背上肩膀不累 省力 非常推荐~
u***z
背起来是不错的 没有那么重,是竖版的书包,也没那么宽,比较适合拥挤的教室。
黑色SE202-2390
容量大小:对于小学生刚好 外观颜值:颜色鲜艳又有反光条很时候孩子 舒适度:孩子背起来很舒适 材质特点:材质不错表面应该防水 做工细节:很仔细
省***连
褪去了幼儿园的稚嫩,2年级下册的孩子开始喜欢黑色,选了梦乐和卡拉羊2.0云朵和Cmsa3个书包,对比孩子比较瘦,梦乐这个可调节比较多,孩子说背上梦乐的最贴合后背,留了梦乐的,好看👀
C***2
还行吧!
w***l
蓝绿SE202-2347
孩子自己挑的,非常喜欢,粉色的书包很漂亮,减重效果也非常好,孩子说可以用到六年级,后背设计很减负,满分💯
粉红色(北欧盛夏)SE202P-2221
j***忙
黑色实物很有质感,跟彩色搭配显得一点都不沉闷,很百搭,孩子自己选的颜色,背起来很轻,身高132cm,68斤,大小背起来刚刚好,从一年级背到二三年级大小应该都没问题,
黑色
书包很不错,今天开学就用了
蓝色
容量大小:比较宽,方便放文件袋 外观颜值:简约时尚
紫色
小孩特别喜欢
s***葵
新书包刚拿到迫不及待背上了,真好看,舞起来了都!旧书包磨损了虽然还能用,架不住梦乐的颜值,哈哈,闭眼入
绿色(未来建筑师)
l***y
给儿子的一年级开学礼物,先备起来。
深***湃
梦乐书包外观设计简约大方,颜色搭配非常漂亮,材质非常耐用,不容易破损。肩带设计很舒适,可以减轻孩子的负担,让孩子背着更轻松。书包的内部分格设计很合理,可以让孩子的学习用品井井有条。最后,反光条的设计很贴心,可以提高孩子在夜间行走的安全性。总之,给孩子买书包,梦乐书包是一个非常不错的选择。
黑色
梦乐旗舰店 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,舒适的体验用的出。好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。心存爱与感激,我们会继续努力哒,梦乐愿用好的品质和服务继续回报您,守护孩童脊椎健康,我们一路前行!
2024-01-17 14:49 回复
送同事的,她说她姑娘很喜欢粉色,小女孩背这个上学心情都会很好,护脊椎的设计,质量看起来也很好,希望她能背两年
粉红色(北欧盛夏)
2024-01-17 14:49 回复
我儿子以前用过一个,用了三年,现在买了一个送同事的儿子,书包简单大方,耐脏,配色也好看,儿子还要一个一样的,还是跟他换了一种, 小学两个书包就够了
蓝绿
梦乐旗舰店 MoonRock书包呵护每位宝贝的健康发展,从材质到做工,从功能到颜值;每一个梦乐(MoonRock)护脊书包都经过严格工序制作检验,真正保护孩童脊椎健康,陪伴孩童一起成长,让我们一起有梦想更快乐!
2024-02-01 21:11 回复
j***N
外观颜值:非常高 舒适度:护肩舒服 结实程度:好 容量大小:合适
紫色
2024-02-01 21:10 回复
l***n
物有所值。物流服务好。会再次来的。