手感不错(12) 键盘不错(9) 按键很舒服(8) 灵敏度高(6) 按键声音小(5) 键程很好(4) 反应灵敏(4) 键盘声音小(4) 打游戏不错(4) 鼠标很好(3)
丿***_
挺好的。这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
黑色-黑轴(无光)
敌***琐
无敌手感键盘挺好,用着挺得劲用着挺好用的,这键盘如果有红轴的就好了,青轴按键声清脆 灯光效果多样 入门级机械键盘首选键盘只能用炫酷来形容,手感也很好,还送一个超大的鼠标垫,简直太超值了,比以前用的雷柏v500不知道强到哪里去了。不错 用着很舒服!性价比极高!
黑色-青轴(白光)
s***y
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
白色-青轴(蓝光)
X***e
不错不错,终于可以好好打游戏了
维***调
京东物流就是快,今天买第2天就要到了,家里的键盘都是普通键盘,这次试一下这个几千亿键盘价格实惠,入门者使用应该挺不错的。
白色-青轴(无光)
维***调
京东物流就是快,今天买第2天就到了,这个键盘挺不错的,物美价廉,有体验到机械硬盘的感觉还挺不错的。值得购买,买了两个挺不错。
黑色-黑轴(无光)
n***z
按键偏软 弹性很强 个头小 打游戏时鼠标不会碰到键盘
M***心
很喜欢这一把键盘,小,轻,能键线分离,没有光污染😜 希望把详情页的配图改一改,明明是type-c的接口,却还是上古时期的接口配图,原本打算第一把就买这个的,被奇怪的数据线劝退了……
黑色-黑轴(白光)
发货很快,商品质量很好,敲击感很爽,性价比很高
青轴-黑色(白光)
感觉非常好的。打游戏,打字没问题。 外观颜值:很高级 响应速度:快
青轴-白色(蓝光)
键盘很不错,我来说很适合,因为我的桌子本身位置不大。放着刚刚好。键盘灯光也很好,有大概8个档可以调节,也可调节灯的亮度。加个20元来个灯 不香嘛。总体评价五星。
柠***林
键盘挺好看的,小巧不占地方。缺点是底壳是光面的,吸尘;有几个非标准大小的键换不了布丁键帽,可惜。
青轴-黑色 (RGB光)
耐用度:看描述五千万次按下,应该还可以 舒适度:手感舒服 操作难度:无任何难度 外观颜值:黑就是我喜欢的 响应速度:灵感快 突然间想重温星际,反恐精英游戏,所以,找了个这种体格精少大干,在游戏体验中就很好看到这键盘的优势了
黑轴-黑色(无光)
键盘不错,挺好用,声音也不小,大小很合适,出差很方便
青轴-黑色(白光)
物流速度超快,手感好,下次再买
客服耐心 舒适度:好 操作难度:可以 外观颜值:满意
青轴-黑色(白光)
键盘手感挺好的,就是声音有点大,我觉得在宿舍用有点吵。 机械键盘都这样可能,第一次买,不太懂哦。 没有闪灯,颜值不错。。
青轴-黑色(无光)
真行啊,键都能按歪来
黑轴-黑色(无光)
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,这个是产线上面某个装错了, 您可以把键帽拔下来调换位置,绝对不会影响使用。很抱歉给您带来的购物不愉快体验。
2021-03-25 09:21 回复
升级了type c接口,键盘质感不错😊性价比高,就是稍微有点弹簧音。
青轴-白色(无光)
键盘很舒服,但是不到三个月shif键和数字 特殊符号键就错乱了,客服給换了一个键盘
青轴-白色(蓝光)
第二次买了,上一个在办公室用,这个在家用,虽然买的电脑还没到货,但键盘肯定好用
东西不错手感不错价格实惠好
青轴-黑色(白光)
这个键盘太好看了,而且也挺小巧的,而且不像61键那样上下左右都没有,就是开始fn没找到,原来跑到右上角去了,声音也不大。
黑轴-黑色 (RGB光)
年***爱
用了蛮久 感觉还ok 偶尔没反应 重插线就ok了 这个价格还要啥自行车
无***7
运气不佳,拆过包的,皱成这样了,铝合金底板边上有些油脂,不知道用了多久
黑轴-白色(蓝光)
在宿舍地方不大,放一个这么小巧的键盘确实好用
青轴-白色(蓝光)
给公司同事买的,说相当不错,好用,正好他的书桌放键盘的规格。
黑轴-黑色(无光)
一百多点就可以了价格实惠质量指数最高性价比超高的 就是这么简单而已 我就是要买体积小巧精致可爱的键盘 我买了以后京东商城就涨价了