手感不错(12) 键盘不错(9) 按键很舒服(8) 灵敏度高(6) 按键声音小(5) 键程很好(4) 反应灵敏(4) 键盘声音小(4) 打游戏不错(4) 鼠标很好(3)
N***V
本来各方面还可以。用了才发现组合键冲突
白色-青轴(无光)
A***0 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2022-08-20 09:39 回复
W***8
用了一段时间来评价, 颜值可以,但是现在我的键盘n键已经开始出现按一下出现多个字母的情况了
白色-黑轴(蓝光)
A***0 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2022-05-26 13:51 回复
浴***年
手感不能称作机械键盘,逼近价位在那里,也算情有可原吧。
2022-01-07 18:58 回复
瑞***啥
正面普通键帽,灯有点晃眼,背面是亮面塑料,整体不重,轴体松松垮垮,看着是黑轴,但是不知道谁家的,稀里哗啦,挺次, 外观颜值:一般 耐用度:松松垮垮的黑轴,卫星轴也是是 响应速度:还行
黑色-黑轴(白光)
A***0 亲,谢谢您的支持。祝您购物愉快。
2021-12-09 14:06 回复
j***G
键盘不错,键位都可以用,没有坏的,就是后面没有保护膜,不知道是不是被用过
黑色-青轴(白光)
A***0 亲,。谢谢。祝您购物愉快。
2021-11-05 18:41 回复
键盘便宜是真便宜,垃圾也是真垃圾,,之前两百多在~买了一个国产黑轴键盘,不算啥好键盘吧,但就这都比这个垃圾键盘好得多,这个黑轴我完全感觉不出来是黑轴,真的,到手的那一刻我以为我买的是静音键盘。效果看视频吧,两个都是黑轴。。。。。不黑不吹,预算不多的买买吧,,不建议买,手感真垃圾,,白色加蓝光颜值不错,但还是那话手感真垃圾。。。
2021-09-13 09:19 回复
还好。没有问题。就是感觉键盘回弹弹起来有点粘滞
2021-08-23 09:13 回复
改版以后没有以前的好用了,声音也不清脆了,键位也变硬了很多,个人感觉这是反向改版了(图一旧版,图二新版。)
黑色-青轴(白光)
A***0 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,产品7天无理由退换,一年质保。谢谢。祝您购物愉快。
2021-07-21 09:20 回复
和60来块钱的键盘差不多,还不送换轴工具。
黑色-黑轴(无光)
A***0 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服处理哦。这个产品为固定轴。换轴需要自己焊接哦,不建议换。谢谢。祝您购物愉快。
2021-07-01 15:48 回复
s***h
*是键盘 *功能正常 *全新
黑色-黑轴(无光)
A***0 "您好,非常感谢您对黑爵外设的支持,产品使用过程中如果有什么需要帮助的可以随时联系我们在线客服,希望我们能够第一时间能够为您解决烦忧,同时我们也愿意接受广大消费者的建议,也是对我们的不断督促,我们将一如既往的努力做到更好,再次感谢您的支持。 "
2021-06-28 17:40 回复
也***吧
有点不舒服,弹簧回弹音有点大,塑料感严重,emmm诶
2021-06-28 17:40 回复
真行啊,键都能按歪来
黑轴-黑色(无光)
A***0 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,这个是产线上面某个装错了, 您可以把键帽拔下来调换位置,绝对不会影响使用。很抱歉给您带来的购物不愉快体验。
2021-03-25 09:21 回复
不咋样
青轴-白色(蓝光)
2021-03-24 11:36 回复
买了好几个了。 但是现在的这个 f几的键位很小 123456小数字的键位贼大 之前的事由大到小阶梯的 现在是中间突然出来一排贼高。 真的难受
青轴-黑色(无光)
2021-02-01 11:15 回复
凑合吧
2021-01-27 16:57 回复
u***e
颜色很喜欢,很小巧便携,但是这个键盘轴体太不稳了,键帽字符镭雕的较粗糙,按压角度不同很容易产生晃动,整体松松垮垮的,当然弹簧音也是很大的,不过,这个价格,就不要有过多的要求了
青轴-白色(无光)
A***0 您好,非常感谢您对黑爵的支持,产品使用过程中如果有什么需要帮助的可以随时联系我们在线客服,希望我们能够第一时间能够为您解决烦忧,同时我们也愿意接受广大消费者的建议,也是对我们的不断督促,我们将一如既往的努力做到更好,再次感谢您的支持
2021-01-26 20:16 回复
轴体杂音很大 ,金属铝面板在按压位于中心的按键时有金属空腔声 而且很大,很影响输入体验。 不过这个价格 而且键线分离 让我选择留下这款键盘 单光90元左右较为推荐 混光不推荐。
青轴-白色(蓝光)
A***0 您好,非常感谢您对黑爵外设的支持,产品使用过程中如果有什么需要帮助的可以随时联系我们在线客服,希望我们能够第一时间能够为您解决烦忧,同时我们也愿意接受广大消费者的建议,也是对我们的不断督促,我们将一如既往的努力做到更好,再次感谢您的支持。
2020-12-08 17:45 回复
其他地方都挺满意的,但是空格键的左侧键轴还是会因为打游戏发生变质,声音变得不清脆,手感松软等
黑轴-白色(蓝光)
2020-12-06 17:59 回复
声音有点大,接口太老了哈,还是mini-usb
2020-11-27 15:02 回复
有按键冲突,打游戏的别买
2020-11-16 09:09 回复
外观颜值:外观很喜欢,但你**给我发过来一个弯的是什么意思吧,换货还要8块运费,没什么好说的,差评,再也不来了
2020-11-16 09:09 回复
这已经是我通过京东售后换来的新键盘了,还是出现了同样的问题。 底座是不稳的,打起字来非常摇晃,你们看我发的视频图片就可以看到。 我特意找了个水平仪来试了一下我的桌面水平,然后我又拿了我的老键盘作为参照物。对比证明这个键盘放在水**整桌面上确实是会摇晃的,打起字来会不停的上下摆动。 另外,我win7的老电脑插上去之后没法反应,win10的应该可以用,我写这条评论的时候还没尝试过。 我不想再麻烦京东的售后人员和快递小哥们,如果没什么功能故障我就将就着用了。 你们买了到手之后记得注意一下有没有这个问题。
2020-11-08 09:06 回复
耐用度:一般,一个月后,有六七个键出现很明显很大声改过青轴声的弹簧音 舒适度:刚到手手感很好,没得挑,一个月后个别键手感直线下滑 响应速度:全键无冲是假的,连按会有键位冲突,个别键失灵 外观颜值:颜值高 操作难度:刚到手很满意,感觉这个价位基本无敌,就是用一段时间后问题就出来,估计品控不行
青轴-黑色(白光)
2020-11-04 16:23 回复
R***2
买了以后和舍友闹翻了 嫌我键盘吵。。
2020-11-03 09:07 回复
键盘还好,就是有瑕疵
2020-11-01 01:21 回复
将就
2020-10-29 09:45 回复
阳***猪
因为自己疏忽导致降价的时候没有申请价格保护,直接损失15块。难受,找客服也不理会,几乎都是人机回复。plus都这样,普通用户估计更难。好歹退个几块意思一下也好啊。商品也就中规中矩,特点也就是灵敏低声,不过不足的地方空格按不能按的太靠边,不然会有明显卡壳现象(感觉像是经过了两个阶段)
2020-10-04 09:07 回复
耐用度:一般,第一个当天y键不回弹直接换了,第二个数字键2有时候不好用,打游戏很伤,实在是懒得换了,给各位避个雷了吧,一分钱一分货 外观颜值:尺寸很合心,就想要这个大小的键盘
2020-10-04 09:07 回复
这不是机械键盘吧?我同时按四个按键就相冲了,感觉很一般啊。
2020-09-22 09:33 回复
舒适度:手感不怎么好,声音不好听还大,敲下去涩涩的,可以的话千万别买青轴,别买,别买,重要的事情说三遍 外观颜值:大小不错,但这也太轻了吧,塑料质感很强 操作难度:连个说明书都没有,键盘默认就锁了ctrl,然后什么字母都敲不进去,问客服客服还说不知道,没锁键这个功能 ,后来自己尝试出来了长按ctrl三秒解锁ctrl
2020-09-20 16:20 回复