手感不错(12) 键盘不错(9) 按键很舒服(8) 灵敏度高(6) 按键声音小(5) 键程很好(4) 反应灵敏(4) 键盘声音小(4) 打游戏不错(4) 鼠标很好(3)
一***他
手感好 颜值高, 耐用度:感觉挺耐用的
i***叶
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!衷心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!
白色-黑轴(蓝光)
H***n
第一次买机械键盘,看了很多种,由于玩游戏比较多,最后选了这款黑轴的,由于以前没用过机械键盘,对比青轴黑轴红轴什么的不好做评价,手感不错,对于我这种用力打字的还比较适应,RGB光效很炫,有很多种模式,可玩性强,一百多块钱很值!
黑色-黑轴 (RGB光)
蒂***筹
用了两个礼拜左右突然就坏了 一看是这个接口掉了 没有趁手的兵器治好用一根针和打火机给他焊回去接着用
白色-青轴(无光)
轻***风
这款机械键盘手感还不错,比我以前用的那款声音小点手感偏软。键盘优点是小巧线材可分离,特别适合随身携带,线键连接也特别的牢固。价格还很亲民,值得拥有。
j***B
耐用度:好用好用好用好用好用好用 外观颜值:好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看 舒适度:舒服舒服舒服舒服舒服舒服舒服 操作难度:简单简单简单简单简单简单简单简单
卡***6
首先键盘颜值很在线,其次手感也非常好,而且背光不刺眼,分离数据线也非常方便
书***羽
颜值高,性价比高,不错不错。
初***火
可以,键盘保护得很好
少***墨
黑轴的按动很累,不过键盘手感还行,平时能凑合打字什么的,但长时间打字就非常累,如果要买的话,还是建议买其他轴的,反正我换新键盘了。
史***斯
耐用度:已经用了一段时间,可以 舒适度:按键非常舒适,反馈给的很足 外观颜值:小巧方便,黑色经典
黑色-青轴(白光)
在郑州大学里看到有一家京东电脑数码店,电脑不能开机了,把电脑拿到门店后,店员说有享京服服务,电脑重装系统后就可以了。店员服务态度很好。
异***篇
很不错很不错很不错很不错很不错,买过好几个了
长***烈
打起字来噼里啪啦的,很不错
白色-青轴(无光)
键盘还不错,82键很实用方便,不占地方,想怎么放就怎么放,快递也很快。青轴按着也舒服。非常不错!呼吸灯也有几种模式也可以关掉!
i***d
金属面板很不错,随身携带也比较方便。
不错,机械键盘
奥***6
第二次购买,敲击感明显,特别适合文字输入量大的工作,很好用。
最***友
这次京东发货时间到是有点慢了收到货的时候已经是第三天了,用了几天没发现有什么大问题,值得一提的是买的是黑轴,手感不如茶轴,而且按压手感很轻。能肯定的是这绝不是黑轴手感,不怎么用键盘的我都能感觉出来。键盘键位很紧凑,比15.6吋的笔记本都小,毕竟82键的,灯光效果也不错,就是样式不够花哨
白色-黑轴(蓝光)
寅***明
买的第一个机械键盘
黑色-青轴(无光)
0***u
以前买过这款键盘,印象非常好,所以这次又买了一个,还没拆封,应该挺好用的吧
回***东
用了半天才来给评价 真的蛮好的
黑色-黑轴 (RGB光)
耐用度:质量很不错,应该很耐用。 舒适度:舒服舒服,Nice 操作难度:青轴啪啪啪,没毛病 外观颜值:AAAAAAArgb太好看了,这个Argb加上自定义编程按键,多花的一百块太值了。 响应速度:可以。 国产的性价比真高,某🐍就买了个鼠标,再也不会买了,虽然鼠标还行,但能翻倍降价真恶心🤢到我了,90块钱的东西卖180,我真是呆逼,溢价狗🐍
黑色-青轴 (RGB光)
j***G
键盘不错,键位都可以用,没有坏的,就是后面没有保护膜,不知道是不是被用过
黑色-青轴(白光)
491f13jlwkf6qp 亲,。谢谢。祝您购物愉快。
2021-11-05 18:41 回复
蜗***d
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
鲁***应
键盘不错,推荐购买的商品。发夹固定的一天的时候我也很不容易呀?我们要好好👍!?你说了什么🤔?我也要把它带到这个时候应该
黑色-黑轴(白光)
舒适度:很不错手感很棒。 操作难度:习惯了普通键盘,操作起来略微有点硬。 外观颜值:很简洁,很喜欢。 响应速度:还不错,正常值。
黑色-青轴(无光)
唐***灬
手感很好,键程适中,小巧便携
白色-青轴(蓝光)
实用性和颜值都很高,非常不错
碩***e
非常好用推荐