流线型很漂亮,除了包装有点不愉快,其它都很好
流星雨戒指单个 免费刻字 代写贺卡
色泽靓丽,很漂亮,除了包装有点不愉快,其它都很好
情人节戒指 女戒 单个
包装好,证件齐全,赠品梳子妈妈也很喜欢
大***5
游***尚
商品挺不错的,物美价廉。
兰***翠
戒指面较宽,适合男士佩戴
玖***帆
母亲节给妈妈买了两个小戒指,这俩都挺不错的,款式是经典但又很好看的,戴起来也不错,看着一点也不廉价,还配着包装盒,整体很满意,好评。
玖***帆
挺不错的小戒指,实物比想象中的还要好,亮闪闪的,感觉挺不错的,性价比超高,戴着也挺好看,母亲节买个小玩意儿给妈妈戴着,很满意,好评。
戴着可以,漂亮
流星雨戒指单个 免费刻字 代写贺卡
宝贝收到了,确实不错,带上也好看,有需要下次会再光临。
u***g
满天星戒指很漂亮,很亮了。
J***3
希望生产些男款大气约戒指
单个戒指+满天星手镯 重约18g
喜欢😊
s***g
外观挺漂亮,重量略微轻了点儿!
u***g
很闪很好看,要是是闭口的就更好了
满天星戒指一对 免刻字 代写贺卡
快递挺快的,客服也很耐心,任由我改了三回地址😂😂 产品很好,奶奶很满意。 包装很惊喜,特别有心。大盒子里有小盒子,还有一堆保修卡,送了把小梳子。nice~
W***i
非常好,很喜欢
豆***家
很满意!妈妈说很大气!喜欢!
满天星男士戒旨 男款戒指 单个
非常好,很好看,比本地便宜,物流也不错,非常喜欢,带着玩就可以。京东非常靠谱,该是的在京东买东西,老会员了!物超所值!超级喜欢,完美,以后多多搞活动吧!
情人节戒指 女戒 单个
COISE官方旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,将这份心意和爱意传递给您身边的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】,同时小店的产品是支持七天无理由退换货的哟,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2021-01-04 08:58 回复
戒指💍特别的好,必须给好评,朋友可以放心购买
2020-12-10 19:23 回复
非常满意,亮晶晶的,,很喜欢
2020-10-07 12:10 回复
非常亮
2020-08-24 21:12 回复
商品收到挺好看的很喜欢给好评五星下次再买
2020-07-06 20:27 回复
还是蛮喜欢的,毕竟只是五十几块钱的东西,昨天买了只鸡还要六七十呢,还是只小公鸡😂所以说快乐确实是能够用钱买到的,但并不需要太多,五十大洋已足矣😊😊
2020-07-01 22:13 回复
支持
2020-06-07 12:59 回复
很亮
2020-04-08 09:13 回复
收到了!我好喜欢
2020-03-14 22:54 回复
你们怎搞的我查的信息,我的东西已经签收了,我什么东西都没见谁签收的啊太搞笑了吧!钱收了就这个服务啊!东西送那去了也不知道太失望了,赶紧给我查一下我等着回话,东西都没见添加什么视频图案啊
2020-02-21 00:23 回复
物流速度非常快很满意