空间大(6) 包质量不错(5) 款式不错(4) 放相机不错(4) 保护相机(4) 装相机刚好(3) 大小合适(3) 给单反配的(2) 包包不错(1) 凑合着用(1)
柒***风
一直心心念念想买个电子防潮柜给相机镜头安个家,趁着6.18活动果断入手。通电后设置简单,过了一天,湿度从69下降46左右。快递小哥态度很好,帮送进屋!
HC-70 70L防潮柜
特地试了才来做评价,思锐的品牌不必说,包装精美,控温合适,比某玛的好多了,出了问题没人负责,喊自卸东西寄回去检查,客服电话也没人接
方***盒
真的很精致啊,快递非常给力,搬到家里。产品颜值很高,操作也很简单说明书说的很详细🔎,一下就懂了。可调节到你自己想要的湿度,yyds
T***洋
静音,大小合适,材质好
HC-200 200L防潮柜
昨天收到通电测试,空箱运转5个小时间左右,从显示湿度91下降到设定的45,与放在箱内的家用温湿度计读数基本一致。 思锐是摄影器材的品牌产品,虽然价格有点贵,但还是考虑品牌质量保证。其实买这款产品前,有台防潮箱,因为第二次坏了,就不想修了。 提个建议,建议箱子上贴个铭牌,包括产品名称,容量,型号等信息,另一个建议是有个指示灯表明在通电状态。 希望发生故障的话维修方便些,已坏的那台记得上次坏的时候,要自己拆除湿器,还不容易拆下来,要邮寄到广东,等厂方修好寄回自己装。
HC-50 50L防潮柜
还可以吧 比较满意 有锁 调节也比较方便 买了个小的放在桌子下面 也挺能装的 唯一不满意的是快递太慢了太慢了太慢了 总体还行
k***0
不错,放放随声听,磁带,邮票。
HC-110 110L防潮柜
该款防潮箱最合适不过了,容量大,哈苏一套3镜头、617一套俩镜头、富士100s一套3镜头还有单反俩台,还有几年拍的底片近2000张,都可以收下。很好!!
W***i
大小合适,两机四镜,除湿效果挺好,思锐品牌也不错
9***a
品牌产品值得信耐,摄影器材必备
u***w
思锐的产品质量还是挺好的,疫情期间也能发货,就是小区不让送货上门,自己把它拖回来不容易。
这***称
空间很大,开门很方便,确实还是一分钱一分货。
HC-50 50L防潮柜
思锐自营** 非常感谢您对思锐品牌的支持,祝您生活愉快!
2022-04-11 10:15 回复
一***人
收到货了,还配了两把钥匙。柜子很有质感。也有一定重量。三层分区。可自由调节。细节满满。已经开始使用了。把怕潮的东西都搁里面了。
0***杰
质量不错, 容积比较大,除了可以放相机之外,还可以放不少需要保持干燥的东西。送货也很快,第二天送到快递点,送起来有点慢,因为不太方便携带。把这个防潮柜拆出来,正好放在助动车的前面,自己前往提货。
2***i
店家服务超好,物流超快
p***f
我的单反镜头有一个已经发霉,而且出现通讯故障,也搞不清楚是否是发霉导致的故障。但是器材发霉的这个事总是要解决的,于是从防潮箱看到防潮柜,又从其他品牌看到思锐,考虑到稳定性还是思锐值得信赖。开箱以后确实感觉得到做工精细,用料扎实。除湿效果显著。外部环境67的湿度,柜内一天之内可以降到28。着实是绰绰有余了。
HC-70 70L防潮柜
买小了 买小了 买小了,箱子不错,买小了,一定要注意,装不了啥东西 从外观,做工,到整体感受都不错 就是空间有点小了
a***o
第二次买思锐发防潮柜了,第一个在家了用了几年,第二个是公司用。对保护相机镜头而言,放防潮箱比随意放好太多。即使以后不用了二手处理,卖的价格高出来的部分也够买个防潮柜了。唯一缺点中间一层有些小,一些大镜头不太好放。
2***z
春夏天湿度大,相机镜头防潮用。用了看看效果怎样。
M***生
之前相机一直在房间里放着,现在用的越来越少,相机就会出现镜头无法对焦,无法对焦的情况,修完之后没多久又是这样子。还有一个苹果电脑的鼠标,放了几年没怎么用,现在已经没办法用了。现在买了一个防潮柜,希望以后电子产品不会再这个样子了。
HC-70 70L防潮柜
做工相当好,有分量,包装也很好,应该值得信赖
浆***柠
非常好用的镜头柜,潮湿的南方为了避免宝贝镜头相机生霉菌的必备物品,高度放在床头正好当做床头柜。镜头箱一共三层,可以放很多镜头了。
j***当
已经是第二次购买了。之前一直用他们家的脚架,因为觉得这家厂商也是脚架起家嘛。第一个干燥箱用了五六年下来也觉得还可以,随着自己设备的增加,考虑还是用回同一个品牌。
h***u
干燥箱好不好,谁用谁知道。所以不可能让别人仅仅通过一条评论,真正了解到这款产品的好坏。今天的评论不为什么,只为给一个小妖精。
l***e
产品运输包装非常扎实,细节做得到位。使用材料货真价实,仪表显示清清楚楚。防潮效果直观可见,防盗功能非常强大。产品本身总体评价非常棒。唯一遗憾是 APP WiFi功能连不上,至今还没有实现远程遥控。售后服务称这段时间有问题,希望尽快解决此技术问题。
IHS-110 110L防潮防盗柜
不***退
送货很快,箱子不错,没插电,就是防尘,北京不用防潮,很干
h***g
非常的好用,一直在京东商城购物,在京东商城购物放心,安心,舒心,顺心,方便,快捷,买回来到现在还没插电使用,箱里的湿度始终保持在47左右,东北真好呀,哈哈哈,我把里面隔板拿掉一层,层多了放镜头不方便,一些附件都没装进去,就主要把镜头放在里面了。我自己做了个带四个万向轮的托盘,在屋里移动特别方便,想放在哪块就推到哪块。外观看着质量做工是真的好,等湿度高一高在通电使用,在来追加评价,好评必须的!
u***m
思锐的防潮箱种草很久了,趁着双十一活动下单了,没有等几天就送到家门口了。打着木框,厚实的纸皮包装,防潮箱没有损坏掉漆,开机运行正常,操作简单,除湿效果好,整机厚实稳重。
HC-70 70L防潮柜
收到货,第一,快递哥很负责任的送到家,并且没有任何破坏。赞一下快递哥,第二。卖家服务态度好。联系很好!货打开就用了,效果很好,空机四个小时从80下降到42,效果好!
二***舞
这个防潮的柜子,非常笨重厚实,感觉和保险柜一样的坚不可摧。等下次回南天来的时候,家里的衣服可算是有地方放了,终于可以幸福的穿干燥的衣服了。说明书上设指纹密码的章节介绍有误,照着老是设不成功,后来根据自己使用电子产品的心得,才摸索出了方法设置成功。
IHS-110 110L防潮防盗柜