商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
空间大(6) 包质量不错(5) 款式不错(4) 放相机不错(4) 保护相机(4) 装相机刚好(3) 大小合适(3) 给单反配的(2) 包包不错(1) 凑合着用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
风***3
心  得:
你猜为什么这个门轴要加一个垫片?机身各种不平,没有一台是新。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
图片色
版  本:
HC-200 200L防潮柜
风***3
心  得:
做防潮柜的,自己的玻璃还没用就已经潮湿发霉雾化了!擦都擦不掉。已经产生了物理变化。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
图片色
版  本:
风***3
心  得:
做工大不如从前!这样的质量还不如几百块的。换了好几次玻璃都是起雾的。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
图片色
版  本:
风***3
心  得:
大家千万别踩这个坑!换了三四次。没有一台是全新的!都是几年前的库存货。1首先机身没有一台是方正的。特别是与密封条接触那个面凹凸不平,严重影响密封性能。2那个玻璃十有**都是霉变了,表面有一层雾膜,你用酒精都擦不掉的。3做工也差的要死。因为机身不平他那门轴是歪的。4线路凌乱,根本不像正经的品牌。5,脚垫是歪的。里面的接缝打的玻璃胶一点也不牢固,直接就是脱了。按现在的做工和质量。比三四线品牌的还要差!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
图片色
版  本:
未***羊
心  得:
买了三次,才勉强买到一个门是不歪的,能关的严的,但是左右和后面板都是坑坑洼洼的凹陷,还是自营店,真搞笑...差评
颜  色:
图片色
版  本:
HC-70 70L防潮柜
思锐自营** 您好,防潮柜运输过程中有碰撞是正常的,收到货我们马上为你更换呢,再次感谢您的支持于厚爱!
2023-08-02 09:03 回复
未***羊
心  得:
京东这么多年,就没遇到过这么离谱的店铺,下单后发现选错地址,商品还没发货就联系客服改,告诉我改完了实际还是送到下单地址,发的还是小物流整整九天才收到,就是去~买也到货了吧?收到东西外包装没有破损,打开来门是歪的,还不上,还漏一条缝,太心累了,第一次选择这个牌子的东西,也是最后一次,差评慢走不送,已经退货了,谁买谁踩坑...
颜  色:
图片色
版  本:
HC-110 110L防潮柜
思锐自营** 您好,非常抱歉,您临时改地址,我们客服已经联系物流给你改地址,要等物流到达当地才能改地址,最后是按照您的要求地址派送,后面你要求退货我们也给您处理退货,这次没能让您满意,下次一定改进,再次感谢您对思锐品牌支持与厚爱!
2023-08-02 09:11 回复
6***2
心  得:
客服售后态度极差 会指责买家
颜  色:
图片色
版  本:
HC-50 50L防潮柜
思锐自营** 非常感谢您对思锐品牌的支持,祝您生活愉快!
2022-03-25 14:11 回复
j***4
心  得:
快递员态度蛮横厌恶无礼且语气挑衅:退货的东西咋拿不下来?能有多沉啊?我就现在有时间。
颜  色:
图片色
版  本:
2022-03-25 14:11 回复
金牌会员
心  得:
实在很垃圾哦,有瑕疵的产品卖给消费者,售后还一副不冷不热、不以为然的态度!
颜  色:
图片色
版  本:
HC-50 50L防潮柜
f***s
心  得:
磨损严重,客服说是运输问题,外包装都是完好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
图片色
版  本:
2021-01-02 21:05 回复
d***w
心  得:
一星是给思锐客服的!东西没问题,快递也不错! 12月9日问客服是否10日有秒杀活动,客服答曰有!!结果领了plus礼金以后发现10日并没有,而且得等到11日!!!客服很不专业,而且还说提前买到时候可以选择保价!你是第一天干JD吗?不知道秒杀价格无法保价吗!?太辣鸡了!!! 至于顺心捷达物流,送货前没电话联系是否送上楼之类的,都是我自己打电话过去问的,好在物流人员直接给送上楼,并且帮忙开箱验货!!! 这次的购物体验太差!估计也就是最后一次买这个牌子的东西了!
颜  色:
图片色
版  本:
思锐自营** 感谢您对思锐品牌支持,祝您生活愉快!
2020-12-17 10:35 回复
钻石会员
心  得:
防潮柜本身没有问题,我很喜欢,给两星的原因是快递:先是打电话让我去取,口气十分傲慢,说晚一点就要等第二天了,可是第二天我白天上班,哪有空?然后拒绝送到户,那么大个箱子让我一里多地怎么扛?打电话让我去取,又不说好地点,到处找,来回跑,这就是中通快递对待客户的方式?见到箱子,上面明明写着开箱检查才能签收,他们不给开,说让我自己开,外面打着木条,我没工具怎么开,难道取个快递还得会铁砂掌?最最最#的是快递员那个说话的口气,十足的无理,我真不知道怎么评价才好!实话说,我一般不差评,差不多我就会给五星,这个真是难忍。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
图片色
版  本:
思锐自营** 尊敬的顾客您好,非常抱歉物流给您带来的不便,这边已经投诉了这个快递公司的员工了,也感谢您对思锐产品的支持与喜爱,如在使用过程中遇到任何问题务必在线联系客服呢,竭诚为您解答,感谢您的支持与厚爱,祝您工作顺利,购物愉快!
2020-06-24 15:27 回复
劫***贫
心  得:
好吧,终于被我弄回家了。先说印象,东西看着做工不错,简单摆弄几下,手感也还好,总体感觉还行。毕竟比地摊货贵一倍。算是物有所值吧。好久不评价了,今天闲来无事,多BB两句差评是给厂家的,不针对京东客服妹纸😊虽然京东越来越不咋地,毕竟老板他国内外事多,老爷们儿嘛咱能理解😙上周拍下货后,貌似是厂家的妹子电话联系我,问住几层楼,快递可能只到楼下,我想有电梯也无所谓吧,就终止了这话题。然后就忘了这事儿,直到周末收拾好心情,准备愉快的度过龙舟佳节的时候,收到一条神秘短信,大意是货已到,需要带好相关证件去自提,我纳闷不是到楼下吗?随后找到神器~,召唤出黑泽志玲阿姨,输入短信地址,#,11公里以外,还是最短路线,脑补一下,这东西裸重48KG体积大概5050100,相当于一个蹲下的俺就啦卑鄙,但是我不是小明哥,我做不到抱她那么远啊😳心里数十万头#呀,飞奔呀。说好的自营啊(我一直认为自营是到门的)这个月还有6张免运券啊,何用啊?。冷静一下,联系客服妹纸,了解完情况,妹纸说4小时内给答复。经过妹纸一顿操作。告诉我联系厂家了,结果是没啥吊用,我还要去自提,她表示遗憾,写不完了😙拜
颜  色:
思锐自营** 尊敬的顾客您好!很抱歉物流给您带来不愉快的体验,我们发货都要求物流送货上门,有物流异常可随时与我们供应商客服联系,但是我们会加强对物流的监督,让每一件货物都以更快的速度到达每一位顾客手中。有任何使用上的问题您都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务哦!感谢您对京东的支持!感谢您对思锐的支持!祝您购物愉快!
2019-06-12 10:22 回复
金牌会员
心  得:
说真的东西非常垃圾 一买回来显示屏就坏了 思锐在国内摄影品牌响** 结果大失所望。售后更是气人,说了无理由换新,结果竟然是返修完寄回来,电话给我的时候支支**说不清,在京东上回复就开始狡辩,这就是欺骗消费者的行为,来回包装寄东西还浪费了我不少时间,真是非常垃圾的购物体验
颜  色:
思锐自营** 您好,您反馈柜子显示屏有问题的开始我们第一时间就联系您,并且帮您换了新的柜子发出去,柜子是我们仓库当天收到就当天发出的,但您用您所谓的习惯去判断我们的柜子是维修发出去的,我们也告知您如果是您认为的维修到发出去最少要一个礼拜,柜子您也不会那么快收到,并且每个柜子后面都是有单独的编码,也请您理解一个公司的售后规则和流程,相互之间多点信任生活会更美好哦,感谢您对京东思锐的支持,祝您购物愉快!
2019-04-22 19:32 回复
广***睿
心  得:
速度奇慢,在本地停留近一周,客服就是一个推卸责任,退货嫌麻烦,送人了,免得看到心烦
颜  色:
思锐自营** 尊敬的客户您好,因物流时效是由您的收货地址和您当地的派送网点快慢决定的,您在线反馈了给客服,我们都是第一时间联系物流处理,并多次催促,这边也看您签收了一个多月了,如果在使用上有遇到问题都可以在线联系我们客服的,感谢您对京东思锐的支持,祝您购物愉快!
2018-10-23 19:02 回复
o***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HC-200 200L防潮柜 【厂家发货】
思锐自营** 您好,感谢您对京东思锐的支持,祝您购物愉快!
2018-09-18 11:53 回复
j***z
心  得:
拿到的箱子已经被摔过,背面被摔了一个很大的坑,,最恼火的一次购物,对了物流也是烂,整整用了八天时间才到。
颜  色:
思锐自营** 尊敬的顾客您好,因防潮柜比较贵重,柜门是玻璃门制作的,属于易碎品,所以客服在发货前是会提前给您联系哒,咨询您上楼情况和叮嘱您到货要开箱验货哒,如有破损拒收即可,这是物流运输不当造成的后果,我们也好找物流索赔,每个地区运输时间都是不可控的哦,有什么问题您可以在线联系我们客服小姐姐,感谢您对京东思锐的支持,祝您购物愉快!
2018-07-31 18:35 回复
5***i
心  得:
材料不错,造工不行,不影响干燥功能才没退货。刚好不在公司,收货中代收的,同事没有验清楚。因为是厂家发货 所以无法秒退嫌麻烦就算了。门歪得太离谱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HC-50 50L防潮柜 【厂家发货】
思锐自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择了我们家的防潮柜,如果您对产品有任何疑问的话,您都可以随时联系我们在线客服,我们会一一给您解答的哦!感谢您对思锐的支持!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-04-18 22:28 回复
江***厂
心  得:
有锈迹,掉漆,漆面裂开。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HS-50 50L防潮防盗柜
思锐自营** 尊敬的顾客您好,我们发给京东仓库的货都是全新的哦,都是经过严格检查才发出的,您如果有什么疑问可以随时咨询我们在线客服,我们热情为您解答哦!感谢您对思锐的支持!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-03-21 20:18 回复
j***8
心  得:
非常差劲的卖家,下订单说了要发票的,货到后发票一直赖着不给,客服人员毎天跟我赖 服务极差极差,极度没信用的卖家,千万别买。
颜  色:
思锐自营** 您好,因为京东自营的防潮柜的柜子都比较大件,部分是有玻璃门的,为了安全起见,都是由厂家这边直接走物流,但发票是由京东客服那边开具的,所以货票是不同行的哦,收到货之后,可直接致电400-606-5500(京东客服)找他们要发票,辛苦您!感谢您对京东思锐的支持,祝您生活愉快!
2017-11-22 17:46 回复
刘***头
心  得:
我真是想爆粗口 大半个月的 发票是飞了么?
颜  色:
HC-50 50L防潮柜 【厂家发货】
思锐自营** 您好,您购买的防潮柜是我们的厂送产品,发票是京东开的,货票不同行,需要您确认收货之后联系京东客服要发票的,京东客服咨询电话:400-606-5500。感谢您对京东思锐的支持,祝您购物愉快!
2017-10-18 17:08 回复
5***z
心  得:
利润空间太大,刚收到立马降价,京东负责营销的是人才啊。商品没问题,低分给销售。
版  本:
思锐自营** 您好,商品在7天之内是有实行价保,您可以在详情页面显示京东客服,点击进入可以咨询,或者可以致电400-606-5500京东客服咨询,感谢您对京东思锐的支持,祝您生活愉快!
2017-08-09 14:48 回复
5***y
心  得:
门缝关不紧,门变形!跟京东的卖家客服联系,说他们不管,要我打400服务电话,然后服务电话在上班时间打过三次,无人接听!怒了,一千多块钱的东西!就当我扔水里了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
思锐自营** 您好!抱歉给您带来不便,来电高峰售后服务电话会出现如无人接听,您可换一个时间段致电,同时您还可在订单上进行申请售后处理,感谢您对京东思锐的支持!
2017-07-11 14:47 回复
秋***闻
心  得:
能不给分吗?拿来箱底是坏的,电源线没了,你当我买个柜子呢?
版  本:
思锐自营** 您好!抱歉给您带来不便,您可联系在线客服,或者您可在订单上申请售后,这边会第一时间帮您处理的,感谢您的理解与配合,祝您购物愉快!
2017-06-30 17:15 回复
w***o
心  得:
拆箱柜子角就是被磕掉一点漆的,我觉得出厂应该不会吧。是不是别人退回去的就不知道了。通电正常,除湿较慢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
思锐自营** 您好,我们的思锐防潮柜,发货前都经过全方位的检测 ,这个可能是物流在配送时导致,您在拆箱发现破损进行拒签即可,或者您可以申请售后,出厂前机芯盒已放置了一段时间,它吸收了大量水汽,再加上柜内海绵等高吸湿性物件吸收的水分,造成柜体降湿缓慢假象,此乃正常情况,除湿机芯之前所吸水分一旦排空,柜体将很快降湿,思锐防潮柜六年质保,请您放心使用,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-26 13:46 回复
钻石会员
心  得:
二手货,还自营呢,差评不解释
版  本:
思锐自营** 您好,我们出售中的产品都是全新无拆到您身边,京东是不会出售二手货给您的,如果是产品有任何质量问题,可以找我们线上客服沟通。
2017-01-05 17:32 回复
2***3
心  得:
十一月二十几好让寄发票过来,到现在也没重新给我们寄过来,售后服务一点也不好。电话说答应了这周一寄出,鬼影都没有看到。气死人啦
版  本:
思锐自营** 您好,您的情况我们大致了解了,您没有收到发票请联系我们线上客服,我们会尽快在7个工作日之内给您寄出发票。非常抱歉,让您久等了。
2017-01-05 17:33 回复
2***3
心  得:
十一月二十几好让寄发票过来,到现在也没重新给我们寄过来,售后服务一点也不好。电话说答应了这周一寄出,鬼影都没有看到。气死人啦
版  本:
思锐自营** 您好,您的情况我们大致了解了,您没有收到发票请联系我们线上客服,我们会尽快在7个工作日之内给您寄出发票。非常抱歉,让您久等了。
1***9
心  得:
没有收到发票!怎么没随货送!?
版  本:
思锐自营** 您好,系统一般默认是电子发票或者是普通纸质发票,电子发票在订单完成后可以在订单中心查看到,纸质发票是随产品发出,一般是贴在产品的外箱中;增值税发票1~15个工作日寄出
白***a
心  得:
泥马的,电子发票改开纸质发票要付运费为什么不事先在网页上声明,草
版  本:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准