商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
**卖假货,大家不要相信,价格贵的要死
颜  色:
斜五孔插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的光临,您选购的这款产品是经典热销款,深受广大客户的喜爱。我们德力西是大品牌,品控非常严格,且一直秉持先谈质量,再谈价钱,请您放心使用哦~若有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2023-11-16 18:13 回复
n***e
心  得:
垃圾货,售后也垃圾,后来的少买吧,疫情前买的,疫情耽误2个月没用的东西超过时效都不给退,根本不听解释就是不行,再也不来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二开单控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持与信任!因安装需一定时间,我们店铺是支持90天内无理由退换货呢,开关插座提供12年质保,请您放心!经查询您的订单,确实是已经超过时效较久呢,非常抱歉,还望您理解呢!若后期使用过程中遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
2023-01-10 10:31 回复
n***e
心  得:
垃圾货,售后也垃圾,后来的少买吧,疫情前买的,疫情耽误2个月没用的东西超过时效都不给退,根本不听解释就是不行,再也不来了
颜  色:
一开单控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持与信任!因安装需一定时间,我们店铺是支持90天内无理由退换货呢,开关插座提供12年质保,请您放心!经查询您的订单,确实是已经超过时效较久呢,非常抱歉,还望您理解呢!若后期使用过程中遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
2023-01-10 10:31 回复
n***e
心  得:
颜  色:
空白面板
2023-01-10 10:30 回复
n***e
心  得:
颜  色:
斜五孔插座10只
n***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
斜五孔插座10只
睡***r
心  得:
退货少申请一个,店家仓库说少收到一个!都没证据,不了了之!建议退货的亲,退货时及时拍照,保存证据,减少不必要的麻烦!
颜  色:
斜五孔插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,给您带来不便向您致以诚挚的歉意。关于您反馈的问题,联系仓库进行核实是咱们的处理流程,后续咱们的售后客服也是第一时间向您说明和解释,目前您的问题已经给您进行了处理呢,还请您谅解呢!
2022-10-25 09:25 回复
睡***r
心  得:
退货少申请一个,店家仓库说少收到一个!都没证据,不了了之!建议退货的亲,退货时及时拍照,保存证据,减少不必要的麻烦!
颜  色:
斜五孔插座10只
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,给您带来不便向您致以诚挚的歉意。关于您反馈的问题,联系仓库进行核实是咱们的处理流程,后续咱们的售后客服也是第一时间向您说明和解释,目前您的问题已经给您进行了处理呢,还请您谅解呢!
2022-10-25 09:27 回复
j***p
心  得:
送货太慢了,8号的订单到12号下午才发货,不能及时发货,也不跟客户告知,这样耽误别人多少事儿,都联系好安装工人了,结果到不了货
颜  色:
双USB五孔插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,对于您反映的这个问题,我们已经反馈给快递公司,后期会不断改进,为您提供更好的配送服务。祝您生活愉快!
2022-08-17 16:06 回复
j***3
心  得:
买了一千多的开关插座,分几个仓库发货的,这个仓库发货最没有责任心,散件不打包,并且没有气囊填充保护,箱子里空荡荡的,一路上不知道被磕碰了多少次。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一开双控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们德力西的产品,您购买的产品为独立包装,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在仓库已经在改善包装问题了呢。同时,如果在使用过程中,有任何的问题,您可以及时联系我们在线客服,我们会为您解决的哦~
2022-05-06 09:01 回复
z***g
心  得:
用料很差,材质薄导致安装不顺畅,安装后用了半天就坏了,冲着德力西品牌去买的,太失望了!😔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,给您带来不便深表歉意,您收到的产品有任何问题,可以随时联系我们在线售后客服,帮您核实查看哦~若是我们的产品本身质量问题,我们会帮您处理好的,请您放心呢,祝您生活愉快!
2021-12-30 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾不是全铜的
颜  色:
正五孔插座10只
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,您选购的这款CD812系列的插座精选锡磷青铜导件,**快,性能好。架线端子采用蓝白锌电镀工艺,同时加大接线容量,接线便捷牢固。您大可放心使用哦~您遇到任何问题,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务。
2021-07-18 22:12 回复
铜牌会员
心  得:
售后太差
颜  色:
正五孔插座
德力西官方旗舰店 因为活动期间订单量大,客服的回复会有不及时的时候,为了解决消费者的问题,我们的售后工作人员都加班加点,德力西大品牌值得信赖,一定会帮您处理好问题的,希望能给我们多点理解呢~
2020-11-19 16:40 回复
铜牌会员
心  得:
售后太差
颜  色:
七孔插座
德力西官方旗舰店 因为活动期间订单量大,客服的回复会有不及时的时候,为了解决消费者的问题,我们的售后工作人员都加班加点,德力西大品牌值得信赖,一定会帮您处理好问题的,希望能给我们多点理解呢~
铜牌会员
心  得:
售后差,看好再买,免得售后服务同型号换货还要加价格
颜  色:
三孔16A插座
铜牌会员
心  得:
售后太差
颜  色:
一开双控开关
铜牌会员
心  得:
售后太差了
颜  色:
二开双控开关
铜牌会员
心  得:
第一次在京东买东西体验感太差了。。。
颜  色:
一开单控开关
铜牌会员
心  得:
第一次在京东买东西体验感太差,售后服务太差
颜  色:
正五孔插座10只
铜牌会员
心  得:
第一次在京东买东西售后太差了,同型号换颜色还要加价,还不是双十一买的!
颜  色:
电脑插座
铜牌会员
心  得:
第一次在京东买东西售后太差了
颜  色:
三开单控开关
2020-11-19 16:42 回复
铜牌会员
心  得:
售后特别差,要换同型号别的颜色还要加钱,第一次在京东买东西就碰到这种情况。还是~靠谱,京东太黑了
颜  色:
电视插座
注册会员
心  得:
中通快递贼垃圾
颜  色:
三孔16A插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户您好!实在是很抱歉给您带来非常不愉快的体验,关于您的订单中通快递到后放在代收点签收没有给您联系问题,我们已对中通的服务存在的问题反馈到中通快递公司要求改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升,祝您生活愉快。希望下次可以为您提供一个更优质的服务!
2020-10-19 20:14 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
空白面板
金牌会员
心  得:
物流非常非常慢!邮政的垃圾
颜  色:
斜五孔插座10只
德力西官方旗舰店 很抱歉因为物流问题让您失望了,您的问题我们会及时提交给物流部门,让他们后续改进呢,给您造成不便,实在不好意思呢,后续产品使用中有什么问题都可以随时联系客服帮您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2020-01-17 14:56 回复
PLUS会员
心  得:
奇差无比!奇差无比!奇差无比!一个牌子货搞成这个质量我是吃惊的! 1.买了7个有3个有质量问题挂不住!见图和** 2.倒是给退换,但是我这拆一下2*/个,装一下25/个,三个真折腾不起;所以如果自己不懂电不要买!!!不懂电的不要买!!!不懂电的不要买!!!面板装上出奇的翘,一怕不安全,二强迫症受不了 3.面板不是一体的,强烈建议买一体的! 4.需要**图片的随时找我要,避免大家彩坑
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双USB五孔插座
德力西官方旗舰店 非常感谢您对德力西的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,德力西对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-12-26 16:19 回复
注册会员
心  得:
一样一样的东西,只差了两天,你看看这价格。实在是没说的了。😡😡😡
颜  色:
斜五孔插座10只
德力西官方旗舰店 非常感谢您对德力西的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,德力西对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-09-25 13:19 回复
注册会员
心  得:
这个是23买的,东西还行,可是第二次买,价格变成50元了。不过没办法了!😞😡
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
斜五孔插座10只
2019-09-25 13:20 回复
PLUS会员
心  得:
太不好了,质量确实不咋的
颜  色:
三孔16A插座
2019-09-25 13:34 回复
铜牌会员
心  得:
买完就降价,插座质量不错,给个一星吧。
颜  色:
斜五孔插座10只
2019-08-06 16:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准