茶香浓郁(5) 值得推荐(4) 还不错(3) 茶色不错(3) 送货快(2) 是正品(1) 包装很好(1)
少***贰
茶叶太碎了…
50g * 1罐 岩茶红罐组合
商家态度极其差,下单后三个月不发货,一直推脱!
50g * 1罐 岩茶红罐组合
j***B
太失望了,居然是品牌茶,口粮也不至于这么差,汤色跟酱油一样
大红袍肉桂组合
好垃圾的营销……买单盒38,买两盒以上,变成每盒68,也怪我瞎了眼……
这种茶是人能喝的吗又苦又涩
天***楼
i***e
口感寡淡,外山茶,感受不到岩韵
u***j
不咋正宗
9***b
很一般,不值当买。
星***8
太差了,还不如几十一斤的好喝,而且一大堆碎末
大红袍肉桂组合
每袋里面一半都是渣,真的无语
向***葵
我只能说火太大了 有股怪咖啡味 特别苦 回甘根本没有 评论都刷的 看看评价吧。刚喝了肉桂 根本没法喝 我只能说蒙蒙不懂小白还行 喝岩茶6年了 购买最茶的一次 千万别上当受骗了
陈***0
吹牛第一名,客服确认赠送的东西不发货,唠
不怎么样
读***8
包装:一般,里面的茶叶都碎了。 叶底:一般,不值3块钱一泡这个价位就是了 香味:头两泡还有一点香,后面就都没有了!!! 汤色:就那样吧 口感:一般 耐泡度:6泡以后基本没味道了
口味一般般,太碎了
奇香大红袍
茶叶都反青了 这种货也敢卖?
大红袍肉桂组合
对商品有问题,不能交流,客服爱答不理。直接踢你出群,我买的不算少吧?就对商品有疑问直接被踢。这样的商家,茶叶必然差劲。 孝文家茶就这样,爱买不买,买了发现空盒,发现缺茶叶,私聊客服解决,来群里说你就是刻薄,就诅咒你福薄!不服憋着,爱买不买,不买就滚!厉害厉害
u***i
大红袍肉桂组合
18块钱买的,味道一般,不值这个价位就是了,大家谨慎购买!!!
馒***妹