图像清晰(3) 清晰度高(3) 外观也不错(1) 使用方便(1) 质量好(1) 安装方便(1)
u***t
【至尊版】超长续航+64G卡
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!不知道我们产品那些方面不合您心意呢?您可以给一些建议给我们哦。而且我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!我们有专业的客服团队和技术专员,如果您是在使用上有什么问题,我们是可以安排专员去为您解决的!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-12-11 23:11 回复
【4G版】无需宽带+流量远程监控+手机远程
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们非常重视您的反馈。为了更好的解决您的问题,请您方便时与我们咚咚在线客服联系,或者致电我们全国统一服务***400-870-2112,我们将全面为您排查解决故障;后续会不断进行优化升级,还请您多多关注我们!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-03-17 22:55 回复
镭威视摄像头不大,材质很好,做工精细,摄像图像清晰,操作方便。现在每星期需要复位一下比较不方便,其它都很好。购买后碰到问题可以找技术员咨询,技术员服务非常专业,晚上很晚技术员都在线耐心指导,帮助解决问题,非常感谢!
【至尊版】超长续航+64G卡
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。时间过了,年岁长了。我们不会因为时间过了。岁月长了而怠慢而遗忘。我们会继续坚持,最好的,最美的给所有支持镭威视自营店的所有顾客们。非常感谢您选择本店,祝您生活愉快 ,天天开心!【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-11-04 16:49 回复
b***l
【4G版】无需宽带+流量远程监控+手机远程
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!这款是采用4G流量卡联网的哦,4G的摄像头不在线 ,检查一下4G卡是不是没有流量余额以及4G卡是否没有讯号引起的。摄像头是否有正常通电,可能当地卡讯号不太好,可以换个电信卡、移动卡、联通卡试一下;也可以把机器调整下当前的位置离开十米、二十米、一百米之外的距离测试看下是否能够链接如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-11-04 14:22 回复
T***o
好东西,我很满意,物流也很快,客服态度很好,很耐心的解答我的问题。
3***p
第二次买这个牌子的监控了,也是放在档口用,清晰易安装,关键性价比高,非常值得推荐。
【旗舰版】内置电池+64G卡
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-12-05 15:38 回复
很好用 停电停网也能用 客服服务也特别好
【4G版】无需宽带+流量远程监控+手机远程
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:每次的好评都让我感动,镭威视会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,同时我们会更加努力提供一个优质的服务,让您购得放心,打造最低的价格,所有产品保证正品原装,镭威视自营店代表全体员工再次感谢您对我们店铺的支持。【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-10-18 16:18 回复
q***8
非常好,非常不错…
【4G版】无需宽带+流量远程监控+手机远程
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-10-18 16:31 回复
z***j
1,待机时间太短, 2,看回放很麻烦,除非花钱买云盘 3,信号差
【4G版】无需宽带+流量远程监控+手机远程
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您给我们提供了宝贵的建议,我们已经把您的建议反馈给软件开发的,在后面的优化中,我们会做得越来越好的。也希望您能在往后的更新版本中,使用得更加舒适和方便!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-10-17 16:01 回复
d***g
经常在京东上购物,到货速度很快,是想要的商品,希望多做活动!!!
1***d
包装严实,图像清晰
2021-10-14 14:01 回复
C***o
不错哦,使用了一下,还真的很清晰,使用很方便
【旗舰版】内置电池+64G卡
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!监控器连接不上无线,主要是这几个原因 :(1)路由器的防火墙把监控器的连接拒绝了,您把路由器的防火墙调配一下就可以了。(2)WIFI的名称有特殊符号或者中文,小镭建议您使用纯数字或者纯英文哦。(3)监控器已经超出无线路由器发射信号的距离,请注意一下是否是因为距离而导致信号缺失。如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-10-14 14:01 回复
大家可别被骗了!!!首先不插电顶多30分钟就停止工作了。停一次后就再也连不上网了,一直是离线状态。现在插电也不好使,找客服,客服就开始来回踢皮球了。真**醉了。还有这画质也就720p。
2021-10-06 17:32 回复
c***y
不好用
2021-10-08 15:04 回复
视频不是很清晰,清晰度不够完善,卡随时掉线不能回看没办法只能对商品差评
2021-10-06 17:34 回复
江***9
这产品质量非常差劲,连了一次网,后面基本上可以说用不了,垃圾产品。
2021-10-07 17:24 回复
不怎么样一边充电一边监控就卡的不行每次登录都时间对不上想同步手机时间转圈转半个小时都进不去辣鸡透了
2022-03-17 22:52 回复
特别好用,效果不错,加之公司业务需要,已经是第二次采购,老板很大方的送了延长线,谢谢老板。
【旗舰版】内置电池+64G卡
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:桃花潭水深千尺,不及老板送好评。感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证镭威视成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-12-05 15:53 回复
三***水
还可以,买完没怎么用
垃圾垃圾垃圾垃圾,待机5分钟
2022-03-17 22:52 回复
2***l
给老人家里安装的,白天和晚上看得都很清楚,可以全角度看到整个院子,不用担心丢东西了,可以在手机上远程查看和操控,再也不用担心老人的安全了。
【4G版】无需宽带+流量远程监控+手机远程
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:感谢您的支持!您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。镭威视一直在这里,等您 谢谢您的支持,祝您生活愉快~【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-12-05 17:20 回复
不***变
还行吧,挺好用,有APP这个价位其,录的根本不齐
2021-12-05 17:20 回复
满意,这个价位有这质量很好!
j***N
白天效果还可以 晚上效果非常一般 只能说看得见 没开灯就是下图的效果
【旗舰版】内置电池+64G卡
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对我们的厚爱!有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把镭威视推给好友哦,要优惠,您只管开口O(∩_∩)O~~【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-12-05 17:21 回复
很方便的就连接成功,设置操作也方便,就是盒子里没有内存卡。
2021-12-05 17:22 回复
u***b
防小偷的好东西,希望能给力
2021-09-12 15:57 回复
楠***N