是正品(28) 价格便宜(19) 值得推荐(17) 还不错(16) 值得购买(15) 送货快(12) 包装不错(11) 物美价廉(3)
小***村
京东快递就是快,晚上下单第二天早上就收到了 东西非常好,性价比高,质量也有保证,颜色款式都是自己想要的 京东的东西值得信赖
0***i
【618享低价】父母营养礼盒320片
质量不错价格便宜,还是可以的。
【618享低价】活力爸爸多维160片
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
J***7
补充多种维生素,京东品质有保障
s***f
因为相信京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
b***0
【618享低价】活力爸爸多维160片
六一八有券又有满减,实际买下来价钱实惠,东西不错一直在用,感觉可以,送货速度很快,第二天就到了,总体来说感觉还是非常不错的了。
糖***6
年龄大的人就得补点钙片维生素,矿物质之类的,这样身体才能健康些,虽然我比较年轻,我也跟着吃了,哈哈哈。领的优惠券买的,价格很划算,趁着活动,多买几盒
L***N
善存佳维片常年回购,满足人体所需维生素,现在大促价格给力,一次买够一年用量非常合适,日期新鲜送货快,感谢商家,感谢京东和#666
糖***6
京东的物流速度特别快。一天就到了,给家中人买,老年人骨头脆,更需要补补钙片维生素之类,让身体健康起来!也是领的优惠券买的,价格很划算
【618享低价】活力爸爸多维160片
多次在京东回购的产品。
【618低价】11-17岁14种营养60片
给上初中的孩子用的,但愿能有效果!
u***e
买了好多回了,经常熬夜,脸色发黑,吃了大半年后,明显白了一点,应该还是不错的
【618享低价】父母营养礼盒320片
这个善存片一直在吃,趁618活动价格实惠,一下买了三瓶,够吃多半年了
阿***-
给老公吃的善存,补充能量不错的一款产品
【618享低价】活力爸爸多维160片
父母年纪大了,该补充补充营养成分了,善存大牌子,看这款维生素还不错,买了几盒回去让他们先吃着,希望父母们都健健康康的享受生活
【618享低价】精致妈妈多维160片
一直在吃这款产品,非常不错。每天摄入的营养均衡,这次价格也是很优惠,囤了好多,赠品也很喜欢。送货速度也是杠杠滴,非常棒。
【618享低价】精致妈妈多维160片
挺好的,孩子每天一粒补充维生素
莹***5
一直在吃善存维生素片,这个是购买善存小紫瓶换购的产品。还没有开始吃,30岁以上,各种保健品要开始补起来了,维生素可以长期服用,补充很多人体不能自身合成的营养素,家里吃的喝的用的都是京东商城购买的,物流速度很快,商品质量有保证。
【维矿补充尝鲜装】佳维30片
速度挺快,老人挺满意的。
9***p
物流很给力,这款有22种复合维生素b族维生素C维生素e含烟酰胺钙铁锌,发货和物流都很快,送货速度也很快的,这款也是回购多次了,希望以后多做活动。
【买给她】1片22种营养160片
自***3
非常好,产品质量好,信赖京东商城,多年来一直在京东商城购物,一直支持京东,京东商城产品质量好,物美价廉,所有商品全部保真,买个着放心,使用安心,经济实惠,从来不用担心被宰,一直放心,一直在京东选购生活中的必需品,京东快递服务好,速度快。京东服务一流。大大点赞。希望京东越来越好。
【维矿补充尝鲜装】佳维30片
孩子身高在班里一直中下,开春给孩子吃了一瓶,个子有明显长高,这又买了一瓶继续吃,孩子也觉得自己吃了后个子明显长高,每天一粒都不用我提醒,我都怀疑是凑巧这月长个子,还是吃了这个维生素的作用,这个我还是觉得吃点对孩子挺好,现在只后悔知道的晚了点,早吃几年就不会是班级里中下身高比例了,真实评价,可以参考买给孩子试试
【11-17岁学生】青少年多维60片
挺好的,送货上门,准时送达,完好无损。礼盒包装,美观大方,中老年男女各一盒,比实体店优惠,这个可以有,家中常备。大品牌值得信赖!
【618享低价】精致妈妈多维160片
是正品挺好的,送货上门,准时送达,完好无损。礼盒包装,美观大方,中老年男女各一盒,比实体店优惠,这个可以有,大品牌值得信赖!
【618享低价】活力爸爸多维160片
刚吃 还没有很明显的感觉,后期有了再评论 物流很快 服务还行
【11-17岁学生】青少年多维60片
k***w
趁着活动入手2瓶,还有赠品,女人要学会爱自己,每天饭后一粒就可以补充所需的维生素和矿物质,现在每天吃一粒,期待效果🫰
【买给她】1片22种营养160片
7***v
这款维生素还不错,价格便宜,成分含量丰富营养价值高,大家可以放心冲,活动价那就更厉害了吧,口感还不错哦,补钙效果明显的优势