希望商家诚信为本,还没下单的,三思吧
浅粉色
东西不好用,店家还不给退货,厉害的很
浅粉色
不是想象中的好,和评价里描述的一样,服务态度不好!
浅粉色
也不知道好评都是怎么来的,收到试了一下,到处是灰尘,尘杯盒非常简陋,很容易漏灰,声音大的像拖拉机 ,网购以来从来没有差评过,第一次,不是一般的失望,客服说了不是质量问题,那就是他们的产品本身就是这么差
浅粉色
吸力大小:用了一次就没有吸力了,要换货超级麻烦,发了视频证明给退了。 噪音大小:不小 其他特色:客服态度差
紫外线灯意坏
浅粉色
吸力大小:小 除螨效果:不好 噪音大小:大 拆洗便捷:还行 颜色外观:好看 其他特色:除了线长满意
浅粉色
噪音大小:噪音太大,耳鸣自己很大劲,每次都感觉东西都被吸进去 好评说太多,那也是假的 差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
浅粉色
颜色外观:外观划痕很多~
浅粉色
客服不行啊 问题没解决 说了几句话就莫名其妙的转接了新客服 紫外线灯拿回来刚用就坏了 相当于又买了个鸡肋吸尘器 目前问题还没解决
浅粉色
吸力太差,效果不佳。还不让换货,不验货怎么知道效果怎么样。
浅粉色
收到商品,开机验收觉得产品吸不出东西,选择退货,客服说使用痕迹严重,拒退。超委屈,验货也成了拒退理由。还有人敢验吗?
没什么用 基本用不上 就用了一次 体验效果差评
龙***唐
吸力大小:小。 噪音大小:点大。 拆洗便捷:方便。 颜色外观:可以。 除螨效果:不知。
浅粉色
除螨效果:一点都不好,吸不掉垃圾螨虫 吸力大小:非常小,就是骗人的 噪音大小:声音又大又吵 拆洗便捷:一点都不方便拆。钉死的螺丝。
浅粉色
全是套路,双十一之前说的价格和双十一一样,而现在追问价格为什么差距这么大的时候,就说是京东商城的问题,连他们都不知道,差价、退货都不处理,花钱买教训吧!
浅粉色
苏泊尔官方旗舰店就是挂羊头卖狗肉,欺骗消费者者。连个说理的都没有…谁买谁后悔…他们私自修改订单…
浅粉色
就是个**,才买两天就降价,标价都不一样,一天一个价,忽悠消费者,什么商家
香槟金
问你们一个垃圾桶如何拿下来 让我等看下说明 就几天不回复 喊我自己看视频 说明书 可是你们的这些东西根本没有写啊大哥
陈***3
一颗星都不想给,京东最差的一次购物体验,吸尘仓根本打不开,非让我自己去做一个检测报告,我也是花*元买一个苏泊尔的一次性产品,当是买一个教训,苏泊尔买锅的,就好好做锅,苏泊尔其他产品实在太差
香槟金
不是自已想的效果,吸力不够大,没吸到什么垃圾
伊***瓜
估计是二手产品 滤芯尘杯口没有挡片,咨询客服然后竟然告诉我是正常的。。。实在无语
香槟金
实物跟照片差距也太大了,用平常相机拍的,收到货看着塑料感太强了,用完后发现一层厚厚的灰落在垃圾杯和把手地方,可能是密封不严实漏出来了,噪音也好大,很失望!家用基本是苏泊尔的厨具感觉还可以啊,没想到做除螨仪这么差劲,看来苏泊尔还是只适合做厨具吧。什么想都做又做不了好东西就自己砸品牌了
香槟金
毫无吸力,还呼呼吹风出来,一张纸悬在吸口1-2cm处,都没办法吸附。差评退货还不给退,京东买的东西说,用了一次不给退。我不用怎么知道是坏的?上当受骗了。
香槟金
才买一个月的样子就降价*,很生气
香槟金
价格浮动总是这么大……
香槟金
苏泊尔官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们店铺是有保价30天的服务的呢,您有什么问题请您联系我们的在线客服,他会给您详细的答复的呢~ 祝您生活愉快
2019-08-01 15:14 回复
还没到手就降价*真的超级不爽!!!东西怎么样另说!*块也不多感觉真的是差的要死!!
香槟金
我螨虫过敏,起荨麻疹,身上发痒。用过除螨仪之后,晚上睡觉时还是发痒。我棉被晒过太阳后,晚上却睡得很舒服。在对比上从侧面充分证明除螨效果不如晒太阳,或者说根本就没有除螨效果。发现没效果后,向商家申请7天无理由退换货,却不支持退货。真坑。
蓝色
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-05-29 21:45 回复