u***a
第二次购买给老妹买用了一段时间确实不错,能清楚好多看不到的脏东西
蓝色
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-17 21:36 回复
打开包装外观漂亮,简单,上手,搞活动买的,物流也很快,试了一下吸力很大,带紫外线,大品牌有保证,非常满意!
2024-05-17 21:08 回复
用了一会,被子吸了好多灰,吸力大,好用
2024-05-16 15:43 回复
R***a
第一次购买应类商品,满满惊喜,父母很喜欢,不太重,使用方便
蓝色
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-14 21:52 回复
快递小哥服务好,收货后迫不及待用了下,效果很好,值得购买。
2024-05-14 21:52 回复
o***v
2024-05-14 19:53 回复
除螨仪挺好用的,有了它让我们的家居生活更加干净整洁。
2024-05-13 20:54 回复
喵***-
挺好的,搞活动买的,便宜。会推荐给朋友,这个还挺好用,线够长,好用!!!!!物流很快,吸力很大,加热功能,用起来方便,简单
2024-05-13 19:27 回复
A***6
漂亮,手感好,相信京东的品质。
2024-05-12 23:03 回复
刚收到,老妈说用着还可以,先看看,物流挺快的!
2024-05-12 21:04 回复
颜色超好看,性价比高,质量很好。
2024-05-11 12:35 回复
素***呀
苏泊尔这款除螨仪功能简单易上手.床上还有沙发上的脏东西都可以吸进去,饼干碎,掉落的头发,猫毛,灰尘,都吸的进去,还有紫外线消毒。非常满意
2024-05-10 21:21 回复
j***R
颜值很高,是喜欢的那个蓝色,吸力也很强,不错子
2024-05-10 21:21 回复
v***g
与描述的一样,挺好的!
2024-05-10 17:26 回复
2024-05-10 13:50 回复
非常好用的除螨仪
2024-05-09 16:44 回复
外观大小合适,颜色漂亮,特别好用,非常满意的一次购物。
2024-05-08 19:51 回复
非常好用
2024-05-08 16:56 回复
除螨仪方便实用,已买了几部了。京东的货物应该值得信赖
2024-05-07 11:07 回复
机器很好用,吸力很大!机器很好用,吸力很大!机器很好用,吸力很大!
2024-05-07 10:37 回复
0***z
非常好用,吸力很大,值得购买
2024-05-07 10:37 回复
后悔买了,洗不干净又很沉,杂音又很大,现在东西又不能退,服务态度太差了,大家千万不要上当了
2024-05-06 14:10 回复
孙***_
真的没想到床会这么脏,太好用了,很满意,滤芯用力抖一下灰尘就能下去,还配了小刷子,很合适,而且线也很长,足够把整个床收拾完了,非常满意的一次购物。
2024-05-05 18:08 回复
轻巧好用,做工精致,拿到立刻用,哇,感觉吸力好大。很不错。
2024-05-05 16:39 回复
凉***雨
很好用!买了2个了,很喜欢价格实惠
2024-05-05 08:42 回复
挺好的,有点用,比我买的其他牌子的好
2024-05-04 20:05 回复
到了马上就试用一下,吸了好多灰尘,脏东西。东产不错,一直都在用苏泊尔的产品,
2024-05-04 10:33 回复
吸力挺大,可别充电的好多了
2024-05-03 16:05 回复
木***喔
挺好用,床上有螨虫,搞到我头痒身痒,一到晚上就受不了,用了这个,当天晚上水得棒棒的,推介👍👍👍
2024-05-02 20:18 回复
刚买回来就试用,外观高端大气上档次,使用效果挺好的,吸完床暖暖的感觉很舒服。
2024-05-01 08:11 回复