味道不错(693) 口感不错(666) 食用方便(547) 酸酸甜甜的(536) 开袋即食(520) 商品很好(449) 健康食品(387) 分量足(326) 价格便宜(318) 特价买的(247)
京东无故限制我的账户无法正常使用
雨***儿
酸甜可口,味道不错!
400g 1袋 山楂串串
京东无故限制我的账户无法正常使用
208g 1袋 果丹皮
小孩很喜欢好吃,在回购
o***6
京东配送速度快,有好几种
阿***克
京东真的好,之前基本没有认真评论过不知浪费了多少京豆,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在京东购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又省心,这真是购物瘾的节奏啊,根本无法停下来,物品真多,齐全,划算,便宜,快捷,实惠,包装好,没破损,是消费者的福音,京东可以足不出户的懒人就能购买到的生活吃喝所东西,真是太合适不过了!
是***呀
办公室必备用品,很方便,送货也很快,会一直回购的。
208g 1袋 果丹皮
三只松鼠零食好吃划算。
258g 1袋 山楂片
不错👍,非常好吃,划算
258g 1袋 山楂片
上班的时候买来吃,也不错
双***g
这已经是第二次购买了,一如既往的好。孩子特别喜欢吃,一盒子里面好几种口味。
770g 1箱 山楂多宝盒
京东物流一直是超快的,一直是准时的,说是什么时候就是什么时候。 所以基本上都在京东买,品质也是能够得到保证的。 而且经营的东西越来越多。非常方便。
400g 1袋 棒棒山楂礼包
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
208g 1袋 山楂条
这是一个好评模版,因为本人很懒,不想每个 产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分。评论80个字以上,可以得到 50积分,我无论买什么东西都会把这个段计 粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉买 的放心,用的开心,感觉都买. 上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
小***尼
经常在这儿买小零食,过年买饮料应该也不错,味道很好,送货也挺快,值得。各种喝的吃的都可以,价格也不贵,搞活动满减,总得来讲很划算。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
400g 1袋 棒棒山楂礼包
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
208g 1袋 果丹皮
回购很多次了,比较好吃
108g 1袋 棒棒山楂
一直在京东买东西,买了PLUS会员,确实物美价廉,还可以申请价格保护,网购平台多,质量参差不齐,在京东买的也放心。包装很好,没有任何损坏。物流很快,基本都是第二天到。会一直支持下去的。
s***a
无添加,性价比超高,大人小孩吃都适合,回购好多次了
108g 1袋 棒棒山楂
种类丰富,口感不错,一如既往的喜欢
770g 1箱 山楂多宝盒
京东购物方便,质量有保证
400g 1袋 棒棒山楂礼包
太甜了,简直吃白糖一样!!!难道现在山楂那么贵吗?多加点都舍不得?
涂***-
这个零食很好吃味道很不错,我一直都很喜欢吃,这巳经是第二次购买了。它口感特别的好,吃起来口齿生香,各种口味都有,都很适合我,真的是很美味,简直是大爱这种零食,小时候我就经常吃这种,还是原来的味道,吃着有着童年的回忆,真的令人怀念。
j***C
宝宝喜欢吃
非常好!
Y***F
非常满意,非常喜欢,非常感谢,非常好,下次继续购买了。非常满意,非常喜欢,非常感谢,非常好,下次继续购买了。非常满意,非常喜欢,非常感谢,非常好,下次继续购买了。