若***界
购买好几次了,课程不错
相***难
书收到了,挺厚的,内容排版跟想象中的不一样,省的做笔记了,直接在讲义上补充就好了。
畅学班学习包【精讲视频+纸质讲义+试题精解+题库】
希赛教育官方旗舰店 非常感谢您对希赛的支持与信赖,希赛为用户提供针对性学习方案,致力于提高学习效率,帮助学员顺利备考,未来也将以更优质的课程和服务为您提供更好的学习体验,备考过程中有任何疑问请及时联系我们,会尽心为您解决。祝您学习愉快,考试顺利!
2023-04-10 10:10 回复
有配套的纸质讲义,不用自己做笔记了,考试讲解的也很透测,值得推荐给大家,祝广大考生逢考必过!
畅学班学习包【精讲视频+纸质讲义+试题精解+题库】
希赛教育官方旗舰店 您好,非常感谢您的信赖!希赛专注在线教育22年,致力于助力学员高效备考,并且一直在优化和突破,未来也将以更优质的课程为您提供更好的学习体验和服务,后续备考有任何问题都可以联系我们,再次感谢您的支持,祝您学习愉快,考试顺利!
2023-03-16 14:13 回复
猪***我
模板,十分推荐,会继续回购感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们想买的别犹豫哇!以后有需要还会来买挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!以后有需要还会来买挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!十分推荐,会继续回购感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们想买的别犹豫哇
l***g
快递挺快的,教材内容挺详细,写给逢考必过爱了
2023-04-10 10:14 回复
天***雷
干了很久的运维了,知其然却不知其所以然,希望能够通过这个培训提升自己,而且,这些书让我感觉自己像是回到了学生时代哈哈
VIP保障班【全程网络课程+全套教辅+不过重修】
学海无涯,继续奋斗,这个老师讲的不错
常规版自学包【教材包邮+视频+电子讲义】
希赛教育官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持。希赛专注在线教育21年,致力于助力学员高效备考,并且一直在优化和突破,未来也将以更优质的课程为您提供更好的学习体验和服务,后续备考有任何问题都可以联系我们,再次感谢您的支持,祝您学习愉快,一次取证!
2022-07-01 15:16 回复
u***v
课程内容还是好早之前录制的,给的习题讲解是19年的,课程买了之后讲义过了两周才到位,群里问问题没人回答好的一点是课程内容讲的比较仔细
常规版自学包【教材包邮+视频+电子讲义】
希赛教育官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来困扰了,我们的视频课程都是讲师根据官方考试大纲录制的,考试大纲有变动就会更新哦,是能够满足备考需求的呢~这边也非常重视您的反馈,已经在进行核实,您后续有任何疑问都可以联系我们在线客服哦~祝您学习愉快,一次取证。
2021-09-07 08:45 回复
发货速度很快,卖家服务也好,第一次发货少发了一本,联系客服后很快就补发了,书的质量也不错,配合视频使用非常好,希望能一次通过考试
加强版自学包【教材讲义包邮+精讲视频+考前冲刺题】
希赛教育官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持。希赛专注在线教育20年,致力于助力学员高效备考,并且一直在优化和突破,您的肯定就是我们的动力,我们也将以更优质的课程为您提供更好的学习体验和服务,后续备考有任何问题都可以联系我们,再次感谢您的支持,祝您学习愉快,一次拿证!
2021-09-01 09:04 回复
挺好的,物流也快,已经在学了
加强版自学包【教材+真题+视频+讲义+2套冲刺题】
希赛教育官方旗舰店 非常感谢您的支持,您的肯定就是我们不断上升的动力,我们将以更优质的课程为您提供更好的学习体验,祝您学习愉快,一次拿证!
2021-09-01 09:05 回复
贝***果
听过希赛的网络管理员公开课感觉不错所以毫不犹豫就下单购买了,收货后大概翻了翻三本书感觉知识点归纳得很清晰,还有配套的精讲视频,感觉很超值。希望这次的网络管理员考试能够考出好成绩。
加强版自学包【教材+真题+视频+讲义+2套冲刺题】
希赛教育官方旗舰店 非常感谢您的支持。您的肯定就是我们不断提升的动力,我们将以更优质的课程为您提供更好的学习体验,祝您学习愉快,一次拿证~
2021-09-01 09:06 回复
客服很细心 解答很快 发货很快 教材有三本书加上视频课程和答题 希望顺利通过
加强版自学包【教材+真题+视频+讲义+2套冲刺题】
希赛教育官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持。希赛专注在线教育20年,致力于助力学员高效备考,并且一直在优化和突破,您的肯定就是我们的动力,我们也将以更优质的课程为您提供更好的学习体验和服务,后续备考有任何问题都可以联系我们,再次感谢您的支持,祝您购物愉快,一次拿证~
2021-09-01 09:06 回复
行***来
书本是正品,价格合理,教程好。
加强版学习包【教材+真题套餐+精讲视频+配套讲义】
畅学班学习包【精讲视频+纸质讲义+习题集+题库】
伏***洪
网络强化班【在线课程+全套教材+真题+视频】
空***影
畅学班学习包【精讲视频+纸质讲义+习题集+题库】
G***6
杰***江
一如既往的选择希赛的课程。 疫情的三年,考证的三年。 在平台拿了三个证书。好好学习,天天向上。
骑***极
畅学班学习包【精讲视频+纸质讲义+试题精解+题库】
课程非常好,在手机上学习非常方便,还有实体讲义,到货也很快,内容题型具有针对性。
2023-02-16 10:48 回复
L***9
加强版自学包【教材讲义包邮+精讲视频+考前冲刺题】
之前是一家人的零食手机酒水都在京东买的。买书还是第一次因为不怎么喜欢看书,这次买书是因为要求考试,但是京东的到货速度和质量还是非常有保障,作为老客户新的一年持续支持京东
精讲班【精讲视频+题库+电子讲义】
中****
hhhhhhhhhhh
精讲班【精讲视频+题库+电子讲义】
写***-
李***牙
加强版自学包【教材+真题+视频+讲义+2套冲刺题】
加强版的自学包视频课程清晰,教材印刷精美,字迹清晰,希望顺利可以通过吧。回顾往昔,慨当以慷。筚路蓝缕,毕竟天道酬勤!加油,网管必过。冲冲冲!