不错的茶具(1) 买的划算(1)
粤***匠
性价比好,京东自营的售后,物流没得说
莲花茶具套装
祥业京东自营旗舰店 感谢亲爱的对【祥业茶具自营旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2024-01-31 20:44 回复
j***E
质量很好,荼壸盖不小心打破了,能补发一个盖吗?
2024-01-02 07:31 回复
j***W
做工细腻,质感非常好
2023-11-03 21:50 回复
u***n
质量不行,不要买了,做工太差太差劲了……
莲花茶具套装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,请您收到货以后及时联系我们在线客服,我们会及时给您处理解决的,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-10-29 16:34 回复
j***Y
东西收到了,非常棒,推荐。
2023-10-22 16:46 回复
k***0
茶具还可以,现在还没有试水。
2023-10-10 20:43 回复
不错不错,物有所值,性价比超高,相信京东,相信商家,下次还会购买!
2023-08-24 09:46 回复
王***倩
不错,老丈人很喜欢!
2023-08-19 22:11 回复
还不错,图片上面的都有,送爸爸的,爸爸还挺喜欢的,质量很好
2023-08-08 19:24 回复
余***k
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
2023-07-31 02:59 回复
Q***V
看起还可以
2023-07-11 23:14 回复
梁***h
杯子容易刮花,没有质感
莲花茶具套装
祥业京东自营旗舰店 您好,商品收到后如果不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,支持上门取件,退换货无忧。您有任何疑问和需要都可以在线客服,我们将会第一时间回复处理,给您一个满意的处理方案,您的满意是我们最大的追求
2023-07-04 11:47 回复
货真价实,快递及时,品质一流,朋友齐赞
2023-05-31 08:55 回复
神***鸭
这个**壶非常好,非常漂亮,非常耐用,很好,值得推荐值得入手,朋友看一下都说好
2023-05-26 21:32 回复
我***正
我还没收到货啊
2023-05-24 10:21 回复
l***n
一套不错的茶具,颜色很喜欢,质量也很好,确实一分钱一分货,买来送给老爸的,老爸看到了爱不释手,这个价格很值得。
2023-05-22 13:00 回复
快递盒子包装简直了,太简陋了,就只有一个快递纸箱。礼盒我是又出去自己买的 提醒大家一句,要是送人别选这款,没有礼盒。
2023-05-15 07:33 回复
L***6
已经收到货物,非常不错的体验
2023-04-26 18:25 回复
简直惊喜的不要不要的,领导很喜欢,我也很开心,质量做工没的说,非常惊喜
2023-04-26 11:10 回复
是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
2023-04-14 06:20 回复
h***i
还不错这一套看起来
2023-04-06 16:03 回复
绝对好评,配上极品铁观音,安逸。
2023-03-19 11:11 回复
j***E
洗杯子的时候手指甲刮到就是一条痕 根本洗不掉。质量不行。而且茶壶快递刚到我手的时候就跟掉漆那样 会反光的,质量真的不行❌🙅
莲花茶具套装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质, 给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭 诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-03-11 17:50 回复
****猫
包装很好的
2023-03-07 18:12 回复
1***b
服务态度挺好
2023-03-03 09:08 回复
送人的,还不错,就是过滤网看起来有点掉价,其他都很好
2023-02-20 10:52 回复
江***c
出水难易:正常 包装特点:结实 材质特点:低调奢华 容量大小:合适
2023-02-11 18:33 回复
王***6
2023-02-03 14:18 回复
超级喜欢
2023-01-29 21:42 回复
虚假宣传。流程演示视频和实物东西对不上,找客服还不承认,买的时候只有一个套餐,还说买的这个套餐就是没有,难不成还有第二个套餐,第三个套餐?态度也极差,反问我你买东西前不问问?
莲花茶具套装
祥业京东自营旗舰店 您好,本款拍下的款式为主图展示的套装,该套装只有一个过滤组合,视频只是作为商品的使用的展示,仅作参考而已。并没有存在任何的虚假宣传,这个客服也有说明,如果有需要多购买配件的话,可联系我们,我们会以最优惠的价格给到您,如有疑问可直接联系客服咨询
2023-02-03 11:19 回复