送货快速(1) 实用(1)
差评,寄的库存旧版书,要求退货还要自己承担运费。这卖不出去的书直接拿来坑人。2024的教材,却寄来2022年的过期书,请问能给孩子看吗,这期间都改了好几次版了。还跟我说这是最近版本,直接扔了。晦气。
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们店铺的信赖与支持,本店书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,图书有任何问题可联系在线人工客服为您处理哦,祝您生活愉快~~期待您的再次光临~~
2024-01-17 16:58 回复
您没有填写内容,默认好评
非常糟糕,没有服务质量可言
很差劲,还是烂的。
差评!到现在还还没收到语文书,一起下单语文数学两本,结果就给发了一本
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,在购物中如遇到任何问题都是可以联系本店在线客服,客服会为您妥善处理的。感觉您对本店的支持与信赖~
2020-05-06 15:52 回复
差劲!差劲!买了快两个月才发货!
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,由于疫情期间上网课,用书的需求较大,且复工人数有限,给大家的困扰,真的很抱歉。
2020-05-06 15:56 回复
不发货跟客服沟通,他说有压货,疫情期间不保证物流!不行退货!我能理解!我就退货!退货他又说发货了!没法退!最后几块钱懒得争论了
2020-05-06 15:56 回复
到得太慢等不起,到书店又买的用了5一6天网上这本书才到从买和拿到货用了20天,差评
发来就是破损,孩子不喜欢
书没有,款不退,还要好评,做梦呢。
a***n
#商家,拿两份运费,不给退运费,还不回消息
连一星都不想给!一共买了四本书,语文和数学课本,加上默写和计算能手,结果只发了默写和计算能手!语文和数学课本至今也没补发,联系了商家电话打不通,客服都是机器人!干着急!虽然有疫情期间我也理解了,但是已经过了一个多月了商家还是这个态度实在不能接受!第一次在京东上给差评!
快递把包裹放什么驿站也不电话短信通知一下 害得我们还自己电话联系驿站查 现在快递都变味了 差
3***y
一直没收到货,买了很久也没显示发货,突然就可以评价了,问客服也没人理
拍了语文数学一套的,20天了,到现在语文书都没发
买的时候页面不是预售!发货过来少了一本,问客服半天才说60天预售,系统忘记改了,真见鬼!
我还没收到书 怎么订单就完成了 我下单的时候显示的是现货。现在变成预约60天发 愤怒
一颗星都不想给。用京东这么久,头回遇见这样的店家,下单一个月,买了7本书,就寄过来2本。联系店家,信息不回,电话不接。我也是醉了。特殊时期咱理解,可你这单都一个月了亲,不能寄,没有货你倒是吱一声哪,合着让我花7本的钱买2本书啊?京东售后也无果。怪不得这家店评分极低呢!奉劝大家千万别买他家的东西!
三本书,你只给我发一本,特殊时期可以理解,但是你这么长时间了,也不讲快递单号,也不告诉我到底发没发货,我也不差那点钱,关键你们要对的起自己的良心,不发可以直接告诉我,没必要这样,我也不想说什么,你这样的🐶逼厂家,我又能说啥
语文书不发货,语音留言没有人回,电话没有人接。不诚信的商家!
不***货
同时购买的数学收到了。语文却迟迟不发货。
语文书根本就没给我发!!找店家告诉我语文书现在是预售,60台之内发货。但是我买的时候根本不是预售!!!我2月23日付款的,十多天才收到只有一本数学书的快递,孩子上课没有书很不方便,店家不给处理就跟客户打太极,太差劲!
没有收到货,短信让我退货,我退货让我先确认收货再退货,什么逻辑?!?!联系买家慢的无比,京东最差的购物体验!
买了3本发两本
没有收到语文课本书,但是钱你们倒是收了,我要退款。
两本书只发了一本就自动确认收货了!询问客服也没有回复。之前拍下的时候不是预售,拍下几天后被告知是预售。到现在另一本也没发出,欲退款也无人应答。
一共拍下3本书,只给我一本,联系客服也没有回应,太气人了
语文书没发,给商家发信息也不回
史上最差卖家,联系在线客服永远没有人回复,电话联系始终没人接听,受疫情影响发货慢我能理解,接电话回信息这个好像不受疫情影响吧,少发的书到底怎么说没人解决。给一颗星是因为不给没法提交评论。希望后面的买家真的考虑清楚再下单。