手表收到了。快递很及时。手表也很漂亮。使用的白条买的,免息政策很不错。特别是包装很特别也很帅。
钢带黑盘 42mm
W***7
618活动购入,很划算,有活动,价格实惠,活动价格很划算,很划算 颜值很高,比我的精工的要看好 做工精致,买的是钢带,换了尼龙带,以后还会换回钢带,先带着吧!
钢带黑盘 42mm
亦***2
还可以吧
L***s
没想象中的大,一开始还担心太大了驾驭不了,结果这个大小很nice,从这些配置来看应该是正品,还没戴,最近没时间出去截表带,只能先看着,过段时间会来追评 第一次在京东买比较贵的东西,价格真的比其他平台实惠,目前感觉还不错,手表感觉也是正品,京东最好的就是客服,很不错,给个好评先,等带一段时间再来评价
为什么刚带两天!就出现这没多划痕
钢带黑色表圈 42mm
手表买来送老公的,收到实物真的很好看,手表走时很准,防水性也超级无敌
钢带黑色表圈 42mm
表收到很喜欢,相信京东!
钢带黑色表圈 42mm
做工不比2万以上的瑞表差,截掉2节表带后有190克,戴在手上相当有质感,夜光效果美丽,机芯准确度有待观察
莱***赐
真的很不错
钢带黑色表圈 42mm
表带已经调整,上手的效果还可以,没有想象重,关于防水还没有测试过,后续佩戴过程中会追加评论,一直很好奇,瑞士机械表日期大小月份是如何来自行调整的。今天是4月24日,只有到月底才晓得能否顺利跳到5月1日。 外形外观:很硬派 表带材质:钢带,容易刮花 机芯类型:说明书上说是瑞士H-10机型 精准程度:目前还在观察 防水性能:未测试 其他特色:整体来说还是不错
钢带黑色表圈 42mm
外形外观:非常大气,有点萌萌的也很精致,物有所值! 表带材质:比较厚实,简单风格 其他特色:有份量,动力储存也还够用,夜光效果不错,黑色比较沉稳,红色应该比较特,喜欢的小伙伴可以尝试
钢带黑色表圈 42mm
非常不错,没有辜负自己的期待
钢带黑色表圈 42mm
非常差的购物体验!说是零点搞活动、抢购有赠品!但是零点却不让付款!害得客户白白熬夜店铺却没有一丝作为!如果零点能参与正常抢购没有抢到,是我自己的问题,但是店铺一直不让付款不让购买,这是店大欺客?恶意戏耍消费者吗?天猫和京东的价格在6.1号是完全一样的,选择在京东购买是因为倾向于京东的赠品,要不谁半夜不睡觉起来买这个!结果因为店家的问题导致客户无法正常参加活动,真的是很差劲!
这是买的最棒的海军蛙人潜水表
B***娜
正不正常
钢带黑色表圈 42mm
京东一如既往的优秀、包装挺好,打开后装表的盖子烂了,但是不影响使用!快递员态度很好!待使用几天后再做评价
钢带黑色表圈 42mm
外形外观:有型,满分。 表带材质:钢带很妥,比皮带经用得多 机芯类型:不太懂这个 精准程度:平均一天要快一秒多不到两秒的样子,一个月差不多快一分钟,月初自己会校正一次 防水性能:没试,也不会试 其他特色:夜光很有用啊,我都戴着睡觉的,晚上娃醒了都不用找手机看时间,还有送的那个背包贼漂亮哈哈
钢带黑色表圈 42mm
双十二入手,本次购物很满意。外观精美,走时精准。
钢带黑色表圈 42mm
正品!虽然从北京调货过来等了我一个礼拜,但是这手表的质感真的是太棒了。没想到潜水仓的表盒这么气派。太帅了。双十一24期免息 对于经济压力也小了不少,第一块机械表,很满意,京东买的很放心,心心念念的这个快递终于到了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。钢带太长了,肯定要去截短,很多朋友看到实物图之后都觉得很有质感,发票,行货,稳。666
钢带黑色表圈 42mm
表带材质:一定要钢带,不然显得有点不搭配 机芯类型:瑞士机芯就是完美,去纳沙泰尔测了是正品机芯 精准程度:48小时**秒,可能是刚拿到的时候都没上链给基能 外形外观:外观上看就是型男,比公司里的小奶生好多了、前台小姐姐都跟我搭话了 防水性能:防水上面还没测试,测试过后再追评价
钢带黑色表圈 42mm
手表不错,就是潜水盒是裂的,不明白。
钢带黑色表圈 42mm
心怡已久的总是来的那么快,头天晚上9:00多定的第二天一大早就收收到了,在做早餐的匆忙中开箱验货真的是我期待的那样,有样子有份量更不失一个男人身份和品味,不说那么多了带着去公司上班,尽管表带有点长,无所谓了……
h***m
已经收到了。很喜欢这个手表。
速度够快,礼物满意
j***V
没有潜水桶包装,有点难受,然后商家的客服全是机器人回复…… 想入手的朋友看着办吧,我当时反正是炸了
钢带黑色表圈 42mm
完美的购物,很满意,手表戴起来非常不错,很有质感,去找修表师傅调表链,说应该是正品无疑,这个做工的表一般要上万,哈哈哈
H77605135
表是回来了,但是收到表没有保修卡和说明书。表倒是还不错。
黑盘黑边钢带男表42mm
还不错,懒得去专柜验了,说明书对不上,保卡是空卡,有个上海的章,就这样
s***孙
种草已经好几个月了,这次活动价格合适直接买了,今早上送到赶紧下去抱上来。手表分量很足很不错,没想到还带了潜水罐,只是不知道为什么上面窗口是裂的。刚拿去截了两截表带,我比较喜欢带松一点的,但是表冠有些硌手,还得再去一截,表带边也不圆滑有些硌手,不过外形没得说,喜欢就好。
黑盘黑边钢带男表42mm
很精致的手表,钢带很好,七夕买的便宜几百。就是没有纸质发票,电子票客服说一样,保修卡只有一个上海经销商的章没有填任何字,希望别用到它