j***Z
小***够
一般吧。味道不是很大
1***d
我***光
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
星***营
味道感觉很香,薰衣草的香味不刺鼻也不难闻,放在衣柜里面能保持很久的香味,整个衣橱都是薰衣草的香味,价格也很划算很实惠,很不错!
我***河
亲测推荐 最近在淘宝上发现一款衣橱香包。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。挂到衣橱里面,确实香,幽幽的薰衣草香味,这个是看小红书上刘芳菲推荐后买的,很好感觉。质量挺好,物流也很快,赞!物流很快,当前疫情下,非常不错。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。很喜欢这个薰衣草味道!买回家一打开就觉得自己爱了。
j***K
海洋
喝***k
一直买的这家很推荐,海洋味不是很推荐,味道不是很喜欢,可能看个人喜好吧
海洋
治***-
很香,是那种颗粒状的,放衣柜真的可以。持久力不长
风***平
可以
玫瑰
5包
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
i***q
非常好,性价比很高,值得推荐
柠檬
20包
还挺香的 给我舍友发了一人一包 然后我拿一包放床上挂着一包在衣柜里挂着 香香的 很实用的香包,二十袋刚好够用,每个衣柜里面放一包,十个棉被各放一包,这样不怕有味道了
龙***言
太香啦太香啦,又便宜又香,整个衣柜的味道都散发出来了
悲***人
一次性买了好多,物流很快。味道淡淡的,不会刺鼻。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
小***x
实用很方便,它表现出色,宝贝收到了,经过使用测试,他们不仅耐心解答我的问题,不浓不淡特别舒适,不错的,每个衣柜里面放一包,又补发了一个这个味的,并提供了专业的建议,发货速度非常快,薰衣草的这个香很香jyo卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***B
香味持续不了多久
j***P
超***3
味道挺大的
r***7
挺香的,就是不持久
东***报
亲测推荐最近在淘宝上发现一款衣橱香包。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。挂到衣橱里面,确实香,幽幽的薰衣草香味,这个是看小红书上刘芳菲推荐后买的,很好感觉。质量挺好,物流也很快,赞!物流很快,当前疫情下,非常不错。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。很喜欢这个薰衣草味道!买回家一打开就觉得自己爱了。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
柠檬
缅***开
味道很刺鼻 像洗衣粉味儿
茉莉
5包
味道一般,太浓,有点闷。
我***河
5包
香味好闻,包装也可以,物流也快。
明***你
似乎是洒了!但是仔细看好像又没有 适用场景:放衣柜里 美观程度:好看,很薰衣草, 产品气味:味道也OK,不会很冲,比之前买的香薰好多了 产品包装:包装是有些简陋了,这么一贴,还没贴好,真的气味不会挥发掉吗!?这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
5包
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
10包
安排速度很快,味道很香,不错不错!
百合