外观漂亮(7) 物有所值(6) 挺好(6) 质量不错(6) 很实用(6) 服务不错(3) 发货快(3) 还行吧(3) 还不错(3) 送货可以(2)
收到的时候快递袋里面一股醋味。快递袋没有破,那这个醋是怎么进去的呢? 外观设计:可以,小众
双树叶提花图案<4片装>
宝优妮厨具自营 尊敬的客户您好,感谢您对宝优妮的支持和信赖,同时也抱歉给您带来不愉快了,这边给您道歉了。您对我们的商品是有什么建议或者意见,您可以告知我们,我们会尽量为您解决的。我们宝优妮的产品有质量保障 售后保障 正品保障。我们承诺对于自家卖出的宝贝用真诚用心的态度负责到底,让您买的放心用的舒心,您在使用过程中有任何问题请随时要联系我们,我们保障客户的每一次购物都无后顾之忧。期待您的再次光临,宝优妮祝您生活愉快!
2020-08-07 17:03 回复
材质一般,很薄……哪能隔热哟
双树叶提花图案<4片装>
宝优妮厨具自营 尊敬的客户您好,感谢您对宝优妮的支持和信赖,同时也抱歉给您带来不愉快了,这边给您道歉了。我们这款产品选用新型PVC 材质,环保耐磨,美观时尚。使用中有任何不清楚的地方,您可联系我司在线客服,我们会尽量为您解决的。我们宝优妮的产品有质量保障 售后保障 正品保障。我们承诺对于自家卖出的宝贝用真诚用心的态度负责到底,让您买的放心用的舒心,您在使用过程中有任何问题请随时要联系我们,我们保障客户的每一次购物都无后顾之忧。期待您的再次光临,宝优妮祝您生活愉快!
2020-03-30 09:09 回复
缺点是不好清洗,洗洁精刷不掉,折叠后会有皱,平不了
双树叶提花图案<4片装>
宝优妮厨具自营 尊敬的顾客您好,这款餐垫建议您用温度高的水加洗洁精浸泡后清洗,褶皱的话,建议您使用前先平铺在桌上用书本按压一下,很快能恢复平整,宝优妮的产品质量好,售后有保障,期待您的再次光临
2020-03-20 11:07 回复
缺点很容易褶皱,褶皱后不易摊平,最大的问题,由于是网状结构,火锅的番茄汁撒到上面竟然洗不掉也刷不掉
双树叶提花图案<4片装>
宝优妮厨具自营 尊敬的客户您好,感谢您对宝优妮的支持和信赖,同时也抱歉给您带来不愉快了,这边给您道歉了。我们此件商品编织制作的,您可以在盆子里放洗洁精和温水,放入我们的餐垫泡一泡再清洗哦。您对我们的商品是有什么建议或者意见,您可以告知我们,我们会尽量为您解决的。我们宝优妮的产品有质量保障 售后保障 正品保障。我们承诺对于自家卖出的宝贝用真诚用心的态度负责到底,让您买的放心用的舒心,您在使用过程中有任何问题请随时要联系我们,我们保障客户的每一次购物都无后顾之忧。期待您的再次光临,宝优妮祝您生活愉快!
2019-12-03 08:37 回复
老婆不懂,买的pvc的,马桶管道的材质,不明白为啥用来做这个?除了好看,清洗还算方便,没有其他优点。当放东西的垫子用了。 买了硅胶的,全替换了。
双树叶提花图案<4片装>
宝优妮厨具自营 尊敬的客户您好,感谢您对宝优妮的支持和信赖,我们宝优妮的产品有质量保障 售后保障 正品保障。我们承诺对于自家卖出的宝贝用真诚用心的态度负责到底,让您买的放心用的舒心,您在使用过程中有任何问题请随时要联系我们,我们保障客户的每一次购物都无后顾之忧。期待您的再次光临,宝优妮祝您生活愉快!
2019-08-22 14:33 回复
Y***g
还可以
DQ-9034-15(4片装)
宝优妮官方旗舰店 下次觉得产品不错,请给五星好评。。。。55555
2019-09-03 23:04 回复
太滑,难洗干净
双树叶提花图案<4片装>
宝优妮厨具自营 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,如果您在收到商品时有任何质量问题,请及时联系我们在线客服,我们一定会竭尽全力为您提供最满意的解决方案,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-05-05 17:34 回复
姓***画
有点硬,潵上西瓜汁洗不掉
双树叶提花图案<4片装>
宝优妮厨具自营 尊敬的顾客,您好,这款餐垫是PVC材质的,您清洗的时候用清洁水泡下,再用刷子刷几次就可以的
2018-12-24 16:09 回复
i***a
手感不错。就是有味道
双树叶提花图案<4片装>
宝优妮厨具自营 尊敬的顾客,您好,宝优妮的产品都是经过我们质量部门检测后才出厂售卖的,该款餐垫采用pvc材质,您可以放心使用的,因为产品是经过严密包装的,基本是处于不透气的环境,时间长了会有少许的味道,您打开后透气半小时左右就可以使用的。
2018-12-14 10:35 回复
6***g
不好用,因为不好清洗,虽然是PVC的,但油渍很难去除,要用刷子刷一会才可以,还不如买布的,不建议购买
双树叶提花图案<4片装>
宝优妮厨具自营 尊敬的顾客,您好,这款4片装的餐垫,材质是PVC的,上面是带有防滑设计,用清洁剂泡下,刷子一刷就可以了呢。
2018-12-03 09:39 回复
門***神
周长切割不一致,外观还可以,这种垫子最大的缺点是漏水。
双树叶提花图案<4片装>
宝优妮厨具自营 尊敬的顾客,您好,很感激您的细心,对于您的建议,我们一定会和设计部门反馈,尽快升级设计出一款可以防水又能防滑防烫的PVC餐垫
2018-10-31 10:21 回复
旭***颜
不是我想要的花色,这个色真的不耐脏,而且偏贵了点
双树叶提花图案<4片装>
宝优妮厨具自营 在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。有任何问题可以直接点我们在线的客服咨询,不会让您失望。为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!也祝亲,事业一帆风顺,家庭幸福美满!
2018-10-05 15:47 回复
2***w
实物与照片不一致哟
DQ-9034-15(4片装)
宝优妮官方旗舰店 尊敬的客户,您好,您可以将产品拍照联系我们的在线客户给您判别是否存在仓库发错货,您有任何疑问都可以联系我们,宝优妮祝您生活愉快。
2018-08-17 14:49 回复
双树叶提花图案<4片装>
宝优妮厨具自营 尊敬的客户您好,感谢您对宝优妮的支持和信赖,同时也抱歉给您带来不愉快了,这边给您道歉了。宝优妮对自己售出的产品负责,您在安装使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服,客服会及时为您处理。我们将竭诚为您提供优质的服务。宝优妮祝您生活愉快
2021-06-11 08:39 回复
2020-09-02 13:15 回复