算是第三年买他们家的东西了,每年夏天买两件基础款的美式T恤,纯棉超级舒服,穿起来面料也很柔软,美式夏日杠杠的
j***T
摸起来很舒服,吸汗好,好不好看就自己看图。
j***N
发货很快,经常买马登的产品,这衣服真材实料,厚度刚好!品质基本上不用担心,只要但合不合适自己就行了!每次收到马登的产品就像收到期待着的礼物一样,开心是必然的,经常会有惊喜!
黑色+米白 2件
XXXL(190/108A)
j***Z
洗了会变长,变化特别大不喜欢
S(165/88A)
宽松,舒适,柔和,厚薄比较适中,不薄也不厚。稍微有点偏大,我本人偏瘦。
_***哥
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠超出预期,质量很好,做工精细,满意🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥包装非常好,很严实,值这个价格
L(175/96A)
很皱,像退货的,包装盒也是被压过的
年***浅
马登工装美式复古T恤,重磅纯棉材质,触感柔软舒适。米白色调清新百搭,圆领正肩设计时尚大方。夏季穿着透气凉爽,作为打底衫也毫无压力,强烈推荐!
S(165/88A)
包装盒很好看,材质摸起来也很好,洗了不是很皱的那种,很透气,穿起来很舒服,不会感到闷热和刺激皮肤,和各种颜色的外套都能搭配。
海***蜜
满分购物体验
L(175/96A)
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,既简约又大方,还会继续买买买!✌
M(170/92A)
这款是100%纯棉的马登工装短t 适合于稍微肥壮一点的,身才才能驾驭 穿出来很man 第一次买这家的,一比较价格也不贵,而且又是纯棉 不是那种便宜货,摸着薄薄拉拉的那种面料 感觉很好
好***R
衣服质量OK,但感觉有些有些不透气,穿着有些热
L***8
尺码大小:尺码非常正规,很好。 面料类型:面料穿在身上十分的舒服凉爽,是纯棉面料 面料质感:十分的透气舒适 透气性:透气性极佳
王***6
真的好舒服啊哈哈哈,自己入手了两套,又给朋友入手了一套,这个夏天完全不需要别的衣服了呀,家人们快点冲啊啊啊啊
小***叔
这是老**第四第五件同款T了,之前买了一件白色M码的,肩宽有点小,后来又买了一双2件L码的(黑+白),现在又买2件黑色。黑色质感满满,纯棉的,不要担心会很热。173,71Kg,L码,看评论有些人说衣长有些长啦,其实还好,我觉得很合适啊。真的是物超所值!
黑色+黑色 2件
L(175/96A)
包装特别好,颜色很正,质量非常好,马登做衣服很用心,会一直支持下去的。祝店家生意越来越好!!!
c***G
终于到这款,当家小白T,面料薄厚适中,手感扎实,主要还是价格实惠!圆领还有肩线优化的好,对标库家也不虚的,只是针脚走线方面还有优化空间。
b***5
衣服板正得很,有气势
XL(180/100A)
符合预期,比较满意。
S(165/88A)
买了一共两单,第一单的黑色领子有点紧,应该是个例吧,第二单两件没这种情况,白色有点偏卡其那种,也可能是发黄,自己决定拍不拍,衣服版型还可以,内搭单穿都可以,领子后面没有标签,不存在搁脖子的情况,但是黑色容易粘毛
修***绎
r***y
T恤特别棒,质量真的没话说,性价比非常非常高,和一二百的T恤比也不分上下。商家物流也非常快捷方便,两三天就收到了,还会继续支持
米白单件
XXXL(190/108A)
j***A
质量很好,改进包装
j***S
纯棉打底衫,质地非常不错,穿得很舒服,很有型
笑***g
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
黑色单件
XXL(185/104A)
店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
p***1
做工很好,穿着大小合适,黑色百搭款,多次购买福叔家的宝贝了,好穿不贵!
黑色单件
w***a
价格便宜,质量很好。款式是简约风格,挺好的很喜欢,回购多次了
XXL(185/104A)
可以,材质穿起来很舒服