Y***x
清油的火锅底料很不错,全家人都喜欢。 这种火锅底料比牛油的味道要好一些,而且吃完后口里的感觉比较舒服。 包装很不错,收存很方便!
Y***x
清油的,火锅底料,储存方便,味道很好! 这两年一直在吃这种火锅底料,不仅味道不错,而且吃完之后感觉挺好。 不管是做火锅还是做涮菜,大家都很喜欢!
逗***H
一直在他家买这款海底捞清油火锅底料,不喜欢吃牛油的火锅底料,这款味道非常非常好👍。这次趁着搞活动又囤了一些,店家还给赠送了火锅汤勺,好评好评,继续关注,好评!
江***晨
东西很不错,在你们家买了也很多次,是正品,很好用,卤东西很好吃
锐***9
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
2***g
海底捞火锅底料味道正宗,辣度适中,吃火锅必备。卖家服务态度好,发货迅速,包装严实。
海底捞麻辣清油火锅底料味道正宗,辣而不燥,鲜香四溢,包装完好无损,发货速度快,卖家服务态度好,非常满意!
220克海底捞麻辣清油火锅底料,麻辣鲜香,好吃不油腻,3-5人份更实惠。一直在用,推荐家人朋友也在用,真的很好吃,还会继续购买。
可以的
草***豆
老品牌老味道,不太辣,味道算是比较香的,属于不麻的那种火锅底料,买了很多次,碰上618买了不老少,赠送了锅巴,多搞活动
海***北
分量十足和外面买的味道一模一样,吃起来很舒服
代***豪
最喜欢这个味道,买了很多次了,期待活动能降价,一定多买点
拉***车
京东的东西就是很便宜。
多次回购,大品牌有保障,清油好吃不腻,辣而味道香醇,是喜欢吃火锅人的最爱,商家也是给力,还赠送了零食和筷子,配送服务也很到位,推荐大家购买。
京东物流很快,我们家一直吃的这个火锅底料,味道很好吃,份量也很大,赶上活动买的。价格很划算,还送了好吃的锅巴,包装完整没有破损,是正品
放心购、味道好、一直会买的
一直吃海底捞的火锅料,味道和店里一样
商品与实物一样,味道香辣,吃了还想吃
海底捞的底料很香可以购买。
d***u
非常好…………………………
锐***9
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
g***f
味道很好,物廉价美,已经回购好几次了,大人小孩都喜欢吃
猎***3
海底捞清油火锅底料色泽红润,有一种天然辣椒油的色泽。因为它采用的是当地红辣椒,制作出来的火锅底料颜色也完全来自于辣椒本身的颜色,底料的口感非常浓郁新鲜,咸味刚刚好,在煮火锅的过程中还能闻到一种纯正的麻辣味。
i***3
海底捞的火锅底料质量放心,味道正宗,特别喜欢这款麻辣清油火锅底料,麻辣味道足,但是不像牛油火锅有那么多油。多买几包,价格更便宜,实惠。
味道很好,已经是回购了,量大,价格合适,味道也好很喜欢,做饭吃火锅真是太方便了。快递配送也很快。挺好的。。。。。。。。。,,,
现在这个没有以前的口感好,吃着除了辣,香味不足,没我以前买的好,希望海底捞厂家改进
b***8
海底捞火锅底料味道醇正,家里一直在用。
云***n
非常好用,很喜欢,很好的商品,质量非常好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
r***x
这款清油火锅底料我家真的是无限次回购,买了好些年了,用来打火锅,做大烩菜、做油爆大虾、卤菜、煮面条,都好用,简直就是一款万能调味料。这次还送了虎牙脆,就是在海底捞门店等位置吃的那种小零食一样的。
Y***x
清油的火锅底料,味道比较好,没有什么异味! 首先包装很好,收到货时没有任何的破损! 其次,外包装很结实,方便收存! 再次味道很非常好,尤其是做麻辣烫,味道非常不错! 最后,多包购买的话,优惠力度非常棒!