用料扎实(14) 线够长(12) 功能齐全(11) 安全实用(10) 性价比高(9) 大品牌(5) 外观时尚(5) 间距大(5) 轻巧便携(4) 防触电(3)
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买前可以作为参考。
总控·6位
命***6
多次购买,东西很不错
总控·8位2USB
okokokok。。。。。。。
总控·6位2USB
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
总控·6位
r***e
好红红火火恍恍惚惚就是线短点
总控·10位
样子不错,个头不小,发热较小。开关较松,没什么手感。
总控·4位2USB
京东不错,下次还来,东西不错
风***智
好喝 多次来购买 买了几十箱 了 66666666
风***智
好喝 多次来购买 买了几十箱 了 66666666
W***g
万恶的10个字呀!
h***n
质量很好,好用,价格便宜实惠,好评好评好评好评
h***f
插座做工优秀。包装简洁大方。就是线短了些。不过不影响,习惯就好。不错。 儿子马上就要过15岁生日了,爸爸问他生日礼物想要什么。 儿子想了想说:“男孩子想要的东西我都有了,唯一能想到的,就是一只用塑料做的鹦鹉玩具。” 爸爸很纳闷:“塑料做的鹦鹉?真的就只要这个玩意?” 儿子点头:“恩,生日礼物我就想要塑料鹦鹉。” 爸爸虽然很不解,但还是按儿子的要求,给他买了塑料鹦鹉。可是几个星期后,有一天爸爸来到儿子房间打扫,却发现根本没有鹦鹉的踪影。当初那么想要,却这么快弄丢了,真是一桩怪事。不过爸爸也没有此多问。 转眼一年过去了,快到儿子16岁的生日了。 爸爸又问你呢:“儿子,今年你想要什么样的生日礼物?” 儿子想了想道:“男孩子想要的东西我都有了,唯一能想到的,就是6只塑料鹦鹉,装在一个精美的盒子里。” 爸爸很纳闷怎么又是这种奇怪的要求,可还是按照儿子的要求,给他买了6只塑料鹦鹉,还装在了一个精美的盒子里面。然而几个星期后,和去年一样,鹦鹉有从儿子的房间消失了。 儿子17岁生日前,爸爸又问了他同样的问题,儿子想了想,也是同样的答案:“男孩子想要的东西我都有了,唯一能想到的,就是要
年***软
..................................
小***妈
不错不错很喜欢啊啊啊啊啊
大***啊
老公想再见吧的时候你的时候才uuw
i***c
好大一个啊 将数据集中元素保存到指定目录下的文本文件中(或者多个文本文件),支持本地文件系统、HDFS 或者其他任何Hadoop支持的文件系统。 保存过程中,Spark会调用每个元素的toString方法,并将结果保存成文件中的一行。 在Spark里构建模块 Spark Streaming编程 Spark SQL, DataFrames 以及 Datasets 编程指南 机器学习库MLlib GraphX: Spark’s new API for graph processing
无***名
凑单的,质量不错
劲***络
好好好好。十个字。满了送豆豆。。。
不错,很快的
总控·8位
时下,******数年,但觉世风日下,*****猫腻甚多,不乏其闻。然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往。******,寝则不安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,*****买。客服之热心与*****让人感染,感激怜涕。打开包裹之时,****四射,********,处处都是祥和之气。***之*******,呜呼哀哉!*******的,人间*****!*****,焚香告后与******。****不已,不仅赞叹此宝物款型及做工,超高性价比!********时尚品位,更予***。京东果然句句实言,********。此属大家风范,****贾,更*******。吾不敢独享此宝,****。便有感而出此文,句句真言,字字肺腑。嗟!望京东江湖所需此*****士无需货比三家,********* !
好好好好好真的很不错
_***龖
总是凑字数!总是凑字数!总是凑字数!
7***芝
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
许***鑫
不错不错,,不错不错,,不错不错,,不错不错,,不错不错,,不错不错,,
z***y
好好好好好好好好好好好好好好好