质量不好不说,一点不保温,联系客服退告诉我保温两个小时,谁家保温杯保温两个小时,还不给退,客服介入才给退,很少评价,希望大家避坑吧,,之前买的babycare就很保温,第一次买有点掉漆还用过直接就给退了,赠品还白送,本想换个牌子。没想到体验感这么差,严重怀疑不是正品
E***雪
非常好用,推荐大家购买啊亲。喜欢的赶紧下单啦
星***敏
这款水杯容量大,很好用,姐姐妹妹都是这一款
l***k
j***C
性价比差太多,跟一百块的保温杯效果比还要差点
长颈鹿CG 630ml
送朋友的宝宝的 还是虎牌用着顺手
爱***子
很不满意的一次购物,水杯清洗的时候进水了,才知道水杯不能泡水里洗,联系客服,人家说只能擦拭,不可以泡水洗,长知识了
小老虎CT 630ml
不错,很适合当礼物送小孩儿,还有一个退换的盖子
小狮子EL 630ml
不错,很适合当礼物送小孩儿,还有替换的盖子
孙***呢
保温效果不错,外观漂亮大方,大品牌好品质
奠***0
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
b***i
这个是给宝宝买的水杯这个牌子的水杯还是蛮好的,有点大小朋友专用还在等他加油,所以呢就等着吧,看他什么时候用,估计要大一点,快点长大我的宝贝
小狮子EL 630ml
质量超级好,样子也很漂亮,之前闺女有个长颈鹿的,因为用了五年多,密封圈丢了,所以又重新买了一个,一个真得能用好几年,喜欢的可以下手,质量没得说
小老虎CT 630ml
不错不错,容量很大。
张***莉
到货快,可爱,小朋友喜欢
长颈鹿CG 630ml
玫***丫
挺好,经典款,买来送人。
j***R
给小朋友买的新保温杯终于到货了。终于买到了跟小朋友一个属相的小虎杯。虎牌保温杯质量有保证,大容量可以一直用到上学。小朋友很喜欢。
宝***辰
保温效果挺好的,孩子用的也方便
多***人
保温杯很好,值得购买 外观颜值:漂亮 便携程度:容易携带
李***宇
虎牌的保温杯大品牌值得信赖。之前买过他家的保温饭盒,保温效果特别好,质量也很好。这一次赶上活动价格也很划算物流也很快送的另一个杯盖也很实用。
长颈鹿CG 600ml
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
爱***霜
@揽月:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
长颈鹿CG 600ml
老品牌了,质量有保证
淘***才
好的东西就应该这样做
长颈鹿CG 600ml
保温效果很好,容量大,出去玩半天正好,颜色好看!孩子喜欢
S***T
京东商城网购晒单专用 京东商城网购晒单专用 虎牌的这款保温杯卖爆了 好几家没货 还得是这家靠谱 比其它家平台便宜多了 好评好评
小狮子EL
保温效果不错,关键是图案孩子们也很喜欢。
小狮子EL
我***琪
拍的时候图片显示红色,收到是蓝色
吴***2