非常不错,以前买的bb60,即可以加湿又可以净化空气,还有轮子方便移动,价格也不贵,水箱也足够大,一晚上没问题。
半***9
本来想买无雾加湿器的带杀菌消毒,其他品牌大容量便宜的也得800多,而且滤网是那种浸泡的,正好家里用过夏普加湿净化器,看到不同价位加湿功能都差不多,毫不犹豫选了这款。还是功能非常棒,关门开一会儿室内湿度就50多了,夏普净化器让我感到最用心的是说明书,厚厚一本,小到加湿滤网怎么清洁,安装正反面都有说明
-***-
前些时雾霾天很严重,孩子鼻炎,又比较敏感,晚上经常咳的厉害,他说呼吸都能感觉到空气质量差,想到空气净化器能否减少敏感程度,缓解咳嗽的症状,然后做了些功课,推荐这款的朋友比较多,于是买来试试,买来当晚就打开用了,连续几晚孩子都没有咳嗽了,不知是凑巧还是真的是它起了作用,这款空气净化器还有加湿的功能,我们一般开的是自动,挺好用的
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
质量非常好,机器没有声音,物流也很快,用起来很方便。
嘉***哥
冬季家里供暖后空气非常干燥,出差时看到酒店里的空气净化器是夏普的,每个房间都放置一台。除了加湿还能净化,房间空气没有异味,吸烟后也能把烟味很快过滤掉。这次在京东买了三台。用了净化和加湿效果很好,而且还有灭菌功能,运行放低档基本没有噪音。推荐、好评!
嘉***哥
冬季家里供暖后空气非常干燥,出差时看到酒店里的空气净化器是夏普的,每个房间都放置一台。除了加湿还能净化,房间空气没有异味,吸烟后也能把烟味很快过滤掉。这次在京东买了三台。用了净化和加湿效果很好,而且还有灭菌功能,运行放低档基本没有噪音。好评!
无***清
颜值高,声音小, 净化效果:好
短***回
外形设计:时尚美观 净化效果:空气净化好,可以加湿,冬天用好 噪音大小:声音小,不影响睡觉 安装服务:安装简单,看说明书就全部懂了 操作难易:操作简单容易 其他特色:功能实用,符合需求 以旧换新:没有旧的可以换
这个东西不错
6***v
非常安静,功能齐全,很适合老人,大品牌,家里已经买过两个夏普的空气净化器,成都雾霾太凶了
收到货打开就使用了 外形设计:漂亮 净化效果:杠杠滴
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
很好用!新家刚装修完两个月入住,一是净化效果挺好的,反应和检测都很灵敏;二是静音,几乎没什么声音,整夜开不影响睡眠;三是可以加湿,用的是自来水,方便。颜值也很好,也不大。
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
夏普生活电器旗舰店 您好!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2024-01-16 19:25 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!小孩子鼻炎,开取暖器太干燥,这个正好净化空气的同时可以加湿。
u***d
十年前买的BB30近期坏,维修麻烦,决定采购同品牌的,发现了这个升级款,断然下单,价廉物美,比原来便宜多了!
7***v
已经买了几次净化器,这个确实不错,加湿负离子一体净化 ,外形也简单美观
y***o
买来主要为了加湿,应该还不错吧
j***T
很好用,也没啥声音,外观也很好看不占地方
2024-01-16 19:25 回复
本来只是想买个加湿器,同事强烈推荐买这个净化器,效果果然不错。比单独买的那个400多的无雾加湿器的做工和人性化设计好的不是一点半点。加湿效果很明显,静音模式也好用。空气净化效果还没怎么用,开始开净离子有点异味,后来就淡了。说明书很详细,看了十多分钟就安装使用了。操作也简单,设置好了无脑一键开关机。灯光还可以关掉,很人性化。当然小缺点也有,比如轮子没有刹车,好奇宝宝喜欢推着走。水箱每隔半个多小时会有一下咕喽冒泡的进水声,也不大,不会影响睡眠。
2024-01-16 19:25 回复
选了几个牌子,买了这款加湿净化器,用了加湿效果好。
哈***e
净化器非常安静,而且有好多档选项,可以加湿可以净化可以消毒,晚上睡觉不影响白天还有蓝色的灯很漂亮。咨询了客服,这套滤芯的全下来是*,后期更换价位也不是特别高,有轮子推动也方便旗舰店的客服非常良心,告诉了这款和有证书款的净化器本身消毒功能区别不大,只是因为有证书价格就贵,所以买了这款性价比更高的产品,感谢客服的推荐!夏普真的是净化器中性价比非常高的一款!
太***暖
买的第二台了,几年前买的还不带滑轮,现在有滑轮方便太多了,家庭必备!
银***正
主要需求是净化➕加湿,由于我这边是南方地区,净化的需求会大一点,刚好这个机器也可以单独开净化。此外也对比了好几个牌子,这个型号虽然旧,但是也达到了净化双4级别,性价比很高。不过用了两周了,滤网的味道还在,也不知道怎么回事,迟点换滤网再来追评
菲***3
开静音噪音很小,不影响睡觉,净化效果很好,操作简单。
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
十年前就是买的夏普,这次果断又继续选择夏普,物流又快,产品又好,收到立马就拆包装使用了,一如既往的好,一如既往的满意!物流送货上门!
p***w
夏普的这款机器十年前就买过,用了好多年坏掉了。最近雾霾严重,又购入两台,发现外观没怎么变化。灯能调亮度,水箱口大,放水方便。背后还送了好几张防尘纸,看了一圈空气净化器还是夏普性价比最高。
2024-01-16 19:26 回复
一直用的夏普净化器、大牌安心,一到冬天空气污染严重,净化器就不能停,净化过房间内的空气确实不一样了,准备再给父母加购一台。
2024-01-16 19:26 回复
外形设计:很美观大方,价格实惠,空气清新,值得推荐,大家都来买
2024-01-16 19:26 回复
冬季暖气干燥,宝宝容易起湿疹,嫂子推荐买的一款加湿器,加湿速度很快