u***h
放在办公室除烟的,效果非常好,再也不怕几个烟枪吞云吐雾。
将***乎
客服人挺好的耐心细致,这款一键静音键也挺安静,加湿功能也不错、吹起来凉凉的。
s***M
买过很多次了,特别静音,这是我选择这一款的最重要的理由,而且水箱大,干燥季节整晚开着,一点也不影响睡眠,而且,鼻子呼吸也顺畅了,不疼不干了
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
夏普生活电器旗舰店 亲亲,有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择夏普是个多么英明睿智的决定!我们会用百分百的诚信和百分百的服务换取您百分之两百的满意!感谢您对夏普的支持~~
2024-04-29 14:29 回复
在日本住酒店发现的神器,日本全国各地酒店基本都用夏普的加湿净化器。这款的湿度和空气质量显示功能非常实用,标称的平米数很靠谱,实际使用效果非常好!
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
夏普生活电器旗舰店 亲,感谢缘分让我们相遇,我们付出真心,追求卓越!非常的荣幸能与亲一路同伴。亲不管是有疑问我们都是会给亲尽力的去解答处理的呢,你的满意造就我们的服务最大动力,只要亲一句话我们就会随时出现给亲处理,期待与亲再次相遇,等你哦,祝亲生活愉快!么么哒~~
2024-04-29 14:29 回复
非常好 噪音很小
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
夏普生活电器旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,亲也记得常来逛逛哈~~~祝您使用愉快~
2024-04-29 14:32 回复
爱***2
用过同品牌的空气净化器,换新依然选择了这个品牌,新款式价格也很优惠!
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
夏普生活电器旗舰店 您好!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2024-04-19 09:48 回复
可以,感觉不错,房间有异味时会提示。
2024-04-19 09:51 回复
潮***和
外形设计:款式新颖 净化效果:马上见效 噪音大小:声音很小 操作难易:操作非常简单易懂 其他特色:家里一直使用该品牌产品,值得信赖购买!
2024-04-19 09:51 回复
一到雾霾天和猫毛满天飞的时候就特别渴望一台净化器 正好朋友家有一台夏普还带加湿功能说用了很多年很好用推荐给我 综合对比之后这台性价比最高 果断拿下 外形设计:很漂亮 净化效果:风力强劲 目前感觉还不错 噪音大小:可以接受 操作难易:简单明了
w***y
机器不错,小朋友的鼻炎好多了。机器的性价比不错,噪音也能接受,不影响睡眠。加湿功能会根据室内湿度自行调整,这点不错。提个小建议,如果按键灯也能关了就更好了。
操作方便外光漂亮 净化效果:目前正在使用 噪音大小:静音
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
这是家里买的第二台了,静音效果好,空气很清新,最近天气干燥,加湿功能很满意。
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
夏普大品牌的净化器外观大气,净化效果好,声音安静,值得拥有。
翟***仁
十多年前夏普净化器品牌就相当不错,这次也没有翻车,功能丰富,还能除菌加是!
小***D
奔着净离子群功能来的,收货后立马试用了几天,操作简单,噪音大小跟风扇差不多,效果不错,早上起来鼻子没那么堵了,就是这边湿度太高了加湿功能似乎用不着,下次再买个净离子抽湿机试试。
新***3
买给孩子用的,之前看月子中心用挺好,果断下单了,主要是还有加湿器功能,一机多用
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
机器的声音非常小,符合预期。外观漂亮,有种高级的感觉。相信夏普的质量。北方空气干燥,用了这款净化器,空气好多了。
敏****
收到马上进入工作状态,外观挺高档的。
付***哥
看着不错,比之前那个老的好!很好!抽烟效果明显!反映很快!
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
刚收到货就用上了,四合一功能强大,性价比高,之前用过夏普净化器非常好用,这次特地选择夏普品牌,大品牌值得信赖
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
价格还算可以吧,声音也不大,凑合用着。
j***觉
一到冬天鼻子就干 到了春天又过敏 完美解决!
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
夏普买了四台了,加湿功能冬夏必备
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
外形设计:漂亮 净化效果:很好 噪音大小:小 安装服务:方便 发货很快,服务特别好,大品牌值得信赖,非常满意一次购物。
格***莫
花粉季 让过敏星人无处藏身! 买个空气净化器试一试 夏普性价比很高 市面上各种牌子溢价严重 这款不错 用一段时间看看有没有效果
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
老人躺床上三个多月了为避免引起肺部感染!这款挺好的还能给房间加湿老人也不觉得口渴了
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
原来也有这款产品,用了快十年了,感觉挺好的,赶上这次大优惠抢着买一台替换下旧的。
A***9
对比了夏普的官方网站,之前用的w380sw,基本性能差别不大,所以选择了更便宜的z380,貌似滤芯都是通用的。
脚***印
我是一个慢性鼻炎患者,一到季节转换的时候特别恼火,对粉尘过敏,以前也买过不同品牌的空气净化器,夏普果然净化效果不错的,只是有异味和粉尘的时候噪声比较大,就是共振那种噪声,不知道是个例还是都这样,等用一段时间再来评价。
Z380(升级款)【医用级消毒加湿】
送货很快,安装也很简单,马上开始用了,对提升空气质量有很大作用