v***t
比想象的小
情***8
该用户觉得商品不错
黑色绅士伞
挺好~非常优雅~
j***Y
黑色绅士伞
富尔顿旗舰店 非常抱歉呢,给您带来不好的体验,我们家的雨伞全部都是英国进口,国际运输加上国内快递宝贝到您手中可能会有那么几个不完美,即使这样也不用担心,只要联系我们在线客服,我们一定给您满意的处理结果哦。【富尔顿旗舰店】
2021-09-11 11:31 回复
j***代
伞到了 看起还是有英伦风 下雨天试试
f***g
东西很好,快递送货也很准时!
里面包伞的塑料袋皱得很 其他可以
黑色绅士伞
富尔顿旗舰店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
2021-07-26 08:59 回复
O***_
伞杆和伞柄是歪着的不直;伞柄内握手处我怎么想都想不出哪里来的磕痕。申请退款那叫一个费劲,反馈回复2分钟一回复。想花差不多钱买轻奢产品的建议慎重吧,伞要么买顶级奢侈要么随便凑合买个牌子用。Fulton国内生产的产品质量真不敢恭维。
黑色绅士伞
英国情节,之前有把伞因为航空公司的限制没有带回来,所以就再买了一把
黑色绅士伞
遮阳效果:没用,不知道应该不错吧 防雨效果:没用,不知道应该挺好的吧 尺寸大小:尺寸挺大的 ,而是用相当的从容 其他特色:挺有贵族范儿的 ,机关也比较好用 挺值得买的
黑色绅士伞
做工蛮精致。但伞偏小,无法为两个人遮雨。 不过这次我也清楚了我需要的尺寸。
黑色绅士伞
伞没有想像中的大,手柄上的金属环松动
黑色绅士伞
还好吧,还没用,看着还可以,用过再追评。
黑色绅士伞
质量一般,不值这个价。
黑色绅士伞
富尔顿旗舰店 您好,非常抱歉给您造成了一些购物上的不愉快,我们的产品由英国FULTON官方授权,100%英国原厂出口保证正品。若非人为因素存在质量问题,还请您及时和我们联系,我们会第一时间为您沟通解决,富尔顿祝您生活愉快!
2020-08-17 11:33 回复
做工很一般,比100左右的天堂伞差得远。很轻,伞布很薄,伞架是空心铁皮卷的,用绳子绑起来。伞并不大,只够一个人用。唯一值得说的就是那个木手柄。出去木手柄我认为最多和30块的伞一个水平。前段时间把天堂的那个直杆伞丢了,想着换一个好一点的,结果太失望了。想买一把好伞的朋友们,我强烈建议买天堂铝合金手柄的直杆伞,应该只要90多,绝对超出预期
黑色Commissioner
好。便宜好用实惠。很棒。
s***i
不错
1***x
整体样子不错,但也就是样子不错,因为情怀交了智商税,除了木手把没有任何亮点,和国产的天堂伞比较,天堂伞伞骨部位用了金属圈固定,而这个就只有两根细线?,听说好的伞都能传代,商家们,你们确定两根细线能抵挡英国的大风大雨么?你们确定这是国外进口么?
x***i
刚刚收到,没有想象中的大。材质很轻,感觉做工还行。但居然没有伞套
黑色Commissioner
刚使用骨架就断了,寄到上海维修,昨天寄到今天问什么时候寄回,才告诉我要等一个月,这么大的品牌竟然要等维修的人员过来。都怀疑是不是正品了。截图给大家看看,避免不必要的麻烦
黑色Commissioner
富尔顿旗舰店 非常抱歉,给您带来不好了的体验呢,我们雨伞是师傅每个月定期维修的,所以时效上相对比较慢,这边已经帮您催促了,维修好之后会会尽快给您安排寄出的,还请您再耐心等待一下,后续使用中您有其它问题,欢迎您随时召唤客服哈~祝您生活愉快。
2019-06-17 15:56 回复
质量不错,用了一次,很好👌
黑色Commissioner
一看就不是普通的东西,木质手柄感觉超好
骞***爸
质量款式我都喜欢!下次还要买来送朋友
黑色Commissioner
木制的手柄握着很有质感,伞在撑开的最后可以听到伞布紧绷清脆的嘭的一声,总体很满意,待到雨后追评
黑色Commissioner
说是双人伞,实际真的挺小的,雨势大一点的话估计一个人都够呛,其他没什么毛病
我***3
很满意,低调不张扬,细节做得精致,伞柄是木制的,伞面两三个人撑完全没问题,武汉的妖风加暴雨完全没问题,伞面有水抖一抖就没了,这一点我很喜欢,不愧是王室御用百年老品牌
您没有填写评价内容