不错的水杯(1)
差评差评。
玫瑰粉PH
利***园
太垃圾了,杯盖处渗水咨询客服告诉我拍视频给他看渗水又不是漏水怎么拍视频,京东购物太垃圾了。
d***k
虎牌的新款比旧款差多了,之前老款买了两个弄丢了,这个新款虽然买了一个多月,今天刚用,惊喜不断,加上热水按压扭无法按压,还要把整个帽子拧下来把最底层的盖子按上去才能打开,滚烫的热水啊,哗哗外流烫死人了 从来没写过这么长评价,也感觉京东自营越来越不如以前了
亮炫黑K
很无语,第一次用,跟茶几撞了一下就掉漆了,我在专柜买了四个用了几年都不这样,到底电商货就是不一样
f***h
传说中的***吗?瓶盖凹陷、瓶身标签丢失,就这样都可以拿出来卖吗?
珍珠白EN
虎牌厨具京东自营旗舰店 您好,白色杯子是不带标签的呢,你的凹坑有可能是物流导致,我们进行核实处理
2022-01-26 09:58 回复
骑***马
路***远
差评
一***乐
杯子质量很一般。用了没几天,杯盖就坏了。
珍珠白EN
虎牌厨具京东自营旗舰店 给您带来不便,让您产生这样的疑惑,也让您生气了,实在抱歉,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,有您这样的客户是我们店铺的荣幸。宝贝有问题及时联系我们,可以为您优先处理哦。~感谢您的光临~祝您生活愉快
2021-07-01 11:43 回复
最***贝
保温效果不行,不怎么样。不满意
珍珠白EN
虎牌厨具京东自营旗舰店 您好,此款复古保温杯,是带中栓的,保温效果优于其他型号,符合页面标注的标准的
2021-05-13 09:23 回复
有凹坑,怀疑是用过的。
亮炫黑K
虎牌厨具京东自营旗舰店 您好所售商品都是全新的,您的商品有可能是物流导致的凹坑
2021-02-22 13:48 回复
根本不是虎牌,贴牌的,很失望的一次购物,冲着虎牌买的,保温效果也不好。
亮炫黑K
虎牌厨具京东自营旗舰店 上海虎生电子电器有限公司为日本虎牌在海外投资的唯一的子公司,是日本虎牌公司在中国的生产基地。上海公司的技术和机器都来自日本,保证以严格的品质监测,制造出优质的产品,和日产的没有区别,更不是那些国内加工的工厂,请您放心购买。简单来说国产的为进口原材料,国内组装;进口为全日本组装进口。
2021-01-21 11:27 回复
购***拒
差评,磨掉底色了还发货,耽误时间,浪费精力。
透明色FF
虎牌厨具京东自营旗舰店 很抱歉出现这样的问题,收到货有问题,我们可以七天无理由退换的呢~
2020-10-19 09:11 回复
外面大盖子扭不紧,保温效果太不行了。太失望了。买的另一个杯子不管从质量还是保温都比这款好,这款外盖连最起码得扭紧都做不到。严重怀疑买的歪货了。
太差劲了,有个瘪
亮炫黑K
虎牌厨具京东自营旗舰店 您好,这种情况可联系京东客服进行处理
2019-12-04 11:48 回复
企业会员
品牌贴纸为啥这么难撕?撕了都没法看了,也不提醒下!垃圾。