质量很好(3) 衣服不错(3) 样式不错(3) 颜色正(2) 还可以(2) 大小合适(1) 面料不错(1) 透气性好(1)
小***_
面料材质:非常好,非常满意! 防风效果:非常好,非常满意! 透气效果:非常好,非常满意! 舒适程度:非常好,非常满意! 尺码大小:非常好,非常满意! 其他特色:非常好,非常满意!
青***读
面料材质:跟商家描述一致。 防风效果:跟商家描述一致。 透气效果:跟商家描述一致。 舒适程度:跟商家描述一致。 尺码大小:跟商家描述一致。 其他特色:第二次入手了,去年买的掉了。先入手了其他家的不满意退货了。
大***6
买过探拓家的好几件衣服了,性价比高,这款皮肤衣看中了,还好有我的L号,特别轻薄,颜色也挺好看的,透气如何等穿了再追评哦。
女款粉紫色
u***b
面料很好,透气,颜色不错,很棒
F***L
衣服尺码很标准,看做工非常好,价格也合适
兜***糖
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
兜***糖
女款粉紫色
y***O
在他们家买的第二件了,质量还可以
点***界
挺好的,很轻薄,第N次回购了,挺不错。挺好的,很轻薄,第N次回购了,挺不错。挺好的,很轻薄,第N次回购了,挺不错。挺好的,很轻薄,第N次回购了,挺不错。
雨***空
Q***r
性价比较好。锦纶面料有点儿光滑,应该粗糙发涩些就好了。
Q***r
性价比较好。锦纶面料有点儿光滑,应该粗糙发涩些就好了。
优***佳
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o,很轻,很薄,细节处理很到位!
XXL
第二件探拓用来骑电瓶车穿。
颜值超高品质很不错穿起来也舒适
男款宝蓝色
i***L
合适,不大不小,刚刚好!
女款月兰色
L
物美价廉,二次回购。
u***j
京东好,发货快,省心省力。买了两件不同颜色交替穿,很舒服,防晒
****也
第一次接触这个品牌,性价比很高,值得入手,唯一的缺点是包应做拉链设计,那就更完美了!
XXL
没拍好,湛蓝怎么成灰色,这是第二次购买,溥,透气,舒服,合身,有模有样,非常喜欢,买来就穿上了,口袋也大又有拉链不怕丢东西,跑步运动也行。完美!
u***q
买给家里人的一款防晒衣,在他们家买过一些衣服了,价格确实跟其他品牌比起来便宜很多,性价比也高,质量也不错,喜欢的可以入手。
e***u
便宜,有性价比,习惯性好评给一个就是习惯性好评给一个
j***D
老***燕
探拓皮肤衣质量挺好的
老***燕
探拓皮肤衣手感真好,又实惠
男款宝蓝色
-***歡
价格虽然便宜,但是质量也真的堪忧。 线头太多太多了,真的是无语!
慧***宝
50元穿出了两百元的品质
u***y
哈哈哈哈😂😂😂
S
质量感觉不错,虽然价格便宜,但是做工也好,用料聚酯纤维,不很硬,有点薄塑料的感觉,很薄,透亮,版型还不错,按推荐尺码买正合适,运动不受限,又有型,买这个主要是为了跑步防风,夏天防晒,透气性和防紫外线功能还有待检验,个人感觉,普通受众,一般不会有太大的体验差别,这个价位入手实惠。
哈***2
面料材质:比较轻薄 不太透气 防风效果:比较防风 透气效果:一般 舒适程度:一般 尺码大小:合适 其他特色:颜色比较喜欢