使用方便(75) 功能齐全(73) 机器不错(70) 效果不错(68) 打印速度快(43) 复印也不错(43) 扫描方便(43) 耗材便宜(23) 复印速度快(23) 墨盒便宜(13)
无线打印很方便,操作也比较简洁,连接手机直接下载app,连电脑稍麻烦一点,没有以前用的TS 5010方便。套装两个黑色墨盒,打印清晰,不错。
反***郑
第二次买了,第一次买的因为不会进纸了,所以换了一个,客服服务特别好,有问题都可以问客服。 是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买仟么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
风***少
东西非常好
标准版
用起来非常棒,虽然打印彩色速度慢,但是还是值得购买
l***-
商品中规中矩。但是客服差劲,推荐去别的平台购买,或者直接打他们的售后电话。具体照片我就不上传了,这个客服就是shi
十***码
佳能这款颜值是真的高!非常适合家用,平时打印复印个文件和照片啥的足够用~打印机附赠一个黑白墨盒和一个彩色墨盒,如果打印量不大够用一段时间。彩印的色彩不失真,黑白也非常清晰。但是苹果电脑一直匹配不上,最后用插线连接的,不耽误打印,但是有点麻烦。总体来说还不错,另外记得自己买打印纸~那个纸拖大概能承载几张吧,十张以上就开始往地上掉了,需要自己及时拿一下!
标准版
上一台打印机是佳能,操作方便,打印速度也可以,所以我又选择了佳能。这台打印机外观不错,我用手机操作好几次都链接不上,找了几次客服,在客服的悉心指导下,始终链接不上我家里的WIFI,无奈,客服叫我链接个人热点,行了,能用。打印速度奇慢,打印一页纸,大约耗时1分37秒,要不是因为用过不能退货,早就退了,这台打印机买得太闹心了,以后不能买佳能了。我以为机器的更新换代是让人用得越方便,越省心,没想到越用越复杂,越用越闹心。
标准版
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印时根据文件内容以及覆盖率不同,具体的打印速度也是有差异的,为了打印出更好的质量,还请您耐心等待下~非常抱歉给您带来不便。如您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-05-05 18:26 回复
S***W
物流速度很快,黑色的机器非常好看,小孩的作业以后都不用出去打印了,价格方面也非常满意!
标准版
安装指导,再简单一下
标准版
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
洪***胖
最垃圾的打印机和最垃圾的服务,买打印机7天无理由退货,但墨盒打开使用不管机器好不好用,没事用会知道机器好不好用。他说能打印机就不能退,拖到7天后不跟你协商了,强制你留下来。机器还时不时无法连上操作。客服只会对你说你使用了机器建议你继续留下使用。京东客户不协调同样这种态度,第一次的投诉遇到这种态度,以后不会再买京东商品。
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东商城的商品价格以及活动随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。希望带给您好的购物体验。如您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-05-04 16:54 回复
Z***一
东西非常好用,操作也比较便捷,外观新颖,出纸速度比较快,适合办公居家使用,产品值得信赖,希望大家能入手,给自己的生活带来更多的便利。
【E4580】4in1双面无线家用400页
d***h
产品包装:完整无缺 外形外观:不错 打印速度:正反面打印速度不快 打印效果:还是清晰的
_***森
物流速度特快,这款打印机性价比非常高,外观简洁大方,操作方便,打印质量好,具备自动双面打印功能,配备了黑色和彩色两种墨盒,非常满意的一次购物。
莱***6
打印效果家用够了,就是这个无线链接功能有点复杂,
标准版
质量好,物流快,打印字清楚,速度可以。
j***E
打印机打印速度快,打印出来的字体比较清晰,自动双面打印很方便,也很省纸张
准***g
佳能品牌信得过,老品牌,👍,黑色显大气,外观小巧,做工精细,操作简单,无线打印,自动双面打印,都很给力,物流配送快,包装精美厚实,使用顺畅,功能齐全丰富,值得推荐给大家看看。👌
微***1
打印的文字清晰,但安卓手机连接打印的操作方法一塌糊涂,苹果手机贼难连,便捷度远不如其它品牌。说实话我后悔了 打印速度:还行 打印效果:很好 操作难易:难
标准版
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!如果是笔记本无线连接打印机,先把打印机连接到无线网,在安装驱动的时候,按照安装软件提示一步步设置好就可以使用无线打印功能了。如果是手机无线连接打印机的话,请下载Canon PRINT APP软件,通过手机和打印机进行配网成功后就可以使用手机进行无线打印了。如您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-05-02 16:53 回复
挺好的打印机,操作也方便,客服态度很好耐心解答问题,超赞!
北***烟
操作手机无线链接有些麻烦
2024-05-01 18:37 回复
非常好用,自动双面,彩色A4,可以复印、扫描,手机操作。自从购了这款,家里老人孩子都能很便利的打作业了,再也不用找电脑连线。
v***1
佳能打印机,外观简洁,大品牌值得信赖,性价比高,包装严密,配送速度快,安装方便,易于操作,打印清晰,墨盒容量大方便打印作业。非常推荐。
我***劵
好用,连接操作还算简单,第一次使用,弄了一个小时左右,外包装外观都很不错,价格实惠值得,希望能耐用一点。
一***-
目前使用没出现任何问题,这个牌子打印机真的是挺好的,买过好几台了
明***明
产品包装:高端大气 外形外观:黑色很好看 打印速度:快 打印效果:好
我***祺
产品包装:包装严实, 外形外观:外观好看 打印速度:运行流畅 打印效果:效果清晰 操作难易:操作简单 其他特色:服务好 京东大品牌,值得信懒,强烈推荐大家使用京东,物流快,服务好,感谢京东!
互***龙
很好用,连接也很方便的。
标准版
产品包装:精美大气,安全可靠 打印速度:快 打印效果:很好,字迹清楚,彩色打印照片效果特别好 操作难易:操作简单,易上手
u***j
大牌子,操作简单,操作有不懂问客服,客服很耐心解决问题,包装很好,打印清晰,自动双面打印方便,赞,好评!