质地不错(10) 毛巾手感好(10) 毛巾质量好(9) 颜色漂亮(8) 价格便宜(6) 图案好看(6) 吸水好(5) 还可以 (5) 厚度适中(4) 洗脸很舒服(3)
H***0
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【2条】小女孩
京东一直是我购买用品的不二选择,因为京东物流的高效和准时,让我从其他平台转粉过来,还注册了会员,希望京东多给plus会员优惠,最好是单单优惠,这样购买更有积极性,也能吸引更多的人注册会员
【6条】48*25cm
会***天
毛巾很柔软,耐用,颜色好看,适合儿童使用,大人其实也可以用来洗脸,很好用,小小的,好拧,而且质量有保障,买了好几年的金号毛巾了。
C***n
很不错的东西,家人很喜欢!!!
【2条】60*30cm
变色
【2条】兔兔
y***j
真的太棒了!从外观到品质都无可挑剔。使用起来非常顺手,效果也特别好,让我十分满意。我强烈推荐给大家,真的是物超所值,相信你们用了也一定会爱上它!不要犹豫了,赶紧入手吧!让我们一起享受它带来的美好体验!
【6条】25*25cm
毛巾质量还可以,快递小哥送货上门。
f***e
金号毛巾,这个很好用,两个颜色,🌳😸🍇两个都是深色图案,🥕🐝❤️这是唯一不太满意的,毛巾柔软,一面纱布,另一面毛巾套的,🍁🍧💗图案大猫猫脸,可爱,质量有保证,大牌,毛巾常换。
【2条】60*30cm
图案标志占太大地方了,质量挺好
【5条】鹅鹅鹅
毛巾非常好,都给宝宝买的
可***5
小毛巾大小刚好,全棉的
r***n
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
r***n
【6条】60*30cm
8***伟
这款产品质量很好,价格实惠,售后服务也很给力,孩子喜欢。
【6条】小熊
刘***8
很好
【2条】65*30cm
首先要表扬京东快递,每次都是速度送货,这款小洗脸巾真心的超级喜欢,非常可爱的两只小喵咪,毛巾尺寸大小合适,颜色也喜欢。质量很好!
【2条】猫咪
日***哥
货比三家,选中这款产品,果断下单,很快就收到了,产品包装不错,打开后发现质量真的很好,色彩艳丽,不愧为大品牌,非常满意,推荐购买!
【5条】鹅鹅鹅
j***E
物美价廉
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【2条】小女孩
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
老***歪
宝贝很喜欢的大象图案 最主要不掉毛诶 两条用完再来
Z***4
好评
【2条】米菲
桃***_
小毛巾非常不错 质量很好 用起来很舒服 给宝宝上幼儿园带着 大小刚刚好 清洁起来也很方便 多个颜色白看不腻 还有可爱的小恐龙 非常不错
风***D
太好看了,太好用了,需要的要买
【6条】25*25cm
商品品质非常不错,值得购买
胖***琳
一直都在京东商城购物,衣食住行十分方便快捷而且价格非常优惠,送货上门,方便了很多老人,让我们孝敬父母更加多样化了,相隔千里之外,但是爱心却能及时送达,随时随地体现,感谢京东商城,会一直支持你
【6条】25*25cm
京东快递就是快,快递给力及时送达,毛巾柔软舒适,吸水性很好,擦手洗脸柔软舒适,颜色两种颜色也能好分得清。漂洗也方便。值得购买,
u***w
毛巾质量好,不错,快递也很快
随***吧
纯棉的,质感很好,舒服!
A***8
纯棉的柔软亲肤,大小也刚好合适。