样子不错(4) 茶壶不错(3) 不错(3) 做工很精细(2) 物有所值(2) 送人很棒(2) 做工精致(2) 大小合适(2) 很漂亮(2) 做工精细(1)
鸡***伦
收到后一直没用。使用时才发现掉个碴。联系商家,回复没有包装只能认。不建议购买。
徐保国旗舰店 徐保国旗舰店_秉承“宜兴原矿真紫砂”的理念,将紫砂文化传递下去,同时感谢您对本店的支持和信任。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。店铺推行【无忧购】的完善售后服务,您在使用过程中如有任何疑问都可以联系在线客服处理,徐保国愿每一位爱壶之人,都能在挑选到自己喜欢的紫砂壶!!!
2023-12-28 16:28 回复
肥***C
大师出品,果然非凡
2023-12-27 20:24 回复
非常精美的一款产品,买回来之后就迫不及待地用了,造型小巧细腻,商家非常用心了,还发了视频教给我们怎么样去醒壶,非常好的一次购物体验,推荐给大家
2023-12-17 11:49 回复
X***x
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!!!
2023-12-17 00:11 回复
j***火
壶盖和壶搭配不太好,高低不平
M***V
2023-12-13 12:43 回复
u***i
商品收到,一般般
2023-12-12 20:50 回复
平***n
作工只能说是_还可以。出水嘴都不正!!!
2023-12-12 12:51 回复
4***n
京东购物,值得信赖!作为十几年来的老用户,生活方面的东西,很多都是在京东上购买!这次买的**壶,泡了几回才过来评价!做工还可以,就是壶太小了点。
2023-12-11 20:27 回复
出水难易:出水难 做工品质:不咋滴
徐保国旗舰店 老徐 真心感谢你的评价反馈,如果你对此商品有任何疑问,可以联系我们在线客服处理,店铺开通了放心购赠运费险,支持7天退换货,欢迎广大壶友监督!
2023-12-11 18:17 回复
涅***A
这款**壶造型优美,线条流畅,壶身和壶盖的密封性非常好,保温性能也很出色。用它泡茶,茶汤的色香味俱佳,让人回味无穷。壶的材质也非常好,手感舒适,使用起来非常方便。总之,这是一款非常优秀的**壶,强烈推荐给喜欢喝茶的朋友们!
2023-12-10 15:28 回复
树***皮
还行吧,感觉球形滤网比较好
2023-12-07 22:38 回复
i***u
一直很喜欢**壶泡茶,有证书,品质也很好。还没有开壶,期待开壶后的样子。
2023-12-07 11:57 回复
壶嘴、壶把手跟壶身衔接的位置粗糙了些,不过,这个价格来说也算正常吧。
2023-12-06 22:08 回复
壶型漂亮,水密性不错,很好
2023-12-06 11:01 回复
宝***到
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 有需要我会再次光顾的,好卖家 赞!发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!很满意的一次购物!
2023-12-05 19:56 回复
W***0
宝贝收到了,包装很结实,容量合适,喜欢
2023-12-05 10:25 回复
q***a
收到!包装完好!做工精细!佩有二个茶杯和两条红绳!已经开始用上了!感觉不错!
2023-12-01 23:10 回复
利***涯
非常满意,不论是造型还是工艺,都有较高品质,已经沏了两泡花茶,味道不错,特别是壶嘴不堵,水出流畅 包装特点:很用心
2023-11-27 19:08 回复
8***b
感觉外观还可以,做工还可以
2023-11-22 12:06 回复
0***l
这个**壶,大师手工,把章,壶章都有,**质感还可以,颜色淡一些,不过不是化工壶就不错了这价格。现在还没开始养,等养了一段时间再来评价
2023-11-20 10:43 回复
壶是要慢慢养滴!总体还可以!
非常满意,货正价实,值得推荐。
2023-11-17 22:13 回复
换的这把壶不错,徐老师的壶还是有信誉的,点赞
2023-11-16 19:32 回复
E***8
继续养护,
2023-11-15 08:48 回复
下单后发货和送货速度快,当晚下单,次日就可以送货到达,还没使用,看着挺惊喜,产品质量挺好。经济实惠,性价比高。
2023-11-13 15:22 回复
我挺满意的做工精致 出水很好
2023-11-12 22:32 回复
1***p
用了很久了才评价,用茶叶泡了一天后就开始泡茶喝,出水很容易控制,倒着也不会漏水
2023-11-10 07:28 回复
鄒***N
😍这把**壶的性价比太高了!不仅外观精美,而且出水流畅,价格也特别实惠。绝对物超所值!👍入手绝对不后悔!后面还会回购。
2023-11-09 20:48 回复
做工品质:不是专业人士,外观好看,挺满意的。 出水难易:清水试了出水畅顺,感觉遗憾的是壶内出口水不是球形,届时泡茶时不知出水怎么样,特别是熟茶。 包装特点:保护措施不错,硬纸盒,内有泡沫保护,不会损坏。 材质特点:当时怕买到假**问了好久才买,不敢在抖音上买,相信京东商城不会有假货。 东西不错,满意!
2023-11-08 17:55 回复