样子不错(4) 茶壶不错(3) 不错(3) 做工很精细(2) 物有所值(2) 送人很棒(2) 做工精致(2) 大小合适(2) 很漂亮(2) 做工精细(1)
用一段时间了,还行吧,这个价位还能要求什么呢
赵***9
不建议购买,设计有问题出水量太小
一般般吧,有轻微瑕疵。代工厂做的,如果是宜兴紫砂做的确实货有所值!!!
j***Y
颜色和图片差别太大了些吧
C***o
壶上面印章不少 壶嘴做的不是很精细,这种质量你们给客户发出来,加上这么多印章,是不是想告诉其他人这个低质量的壶就是你们的产品
惟***哥
壶的气密性不够,按住上面的孔,还漏水
u***a
壶盖不是很严实,出水时容易掉
不值500的工艺,100元左右可以接受,别带捡漏心态买,壶嘴做工不圆滑,手柄感觉磨具压。
徐保国旗舰店 壶友您好!欢迎您光临徐保国旗舰店!老徐真心感谢您的评价!如果您有任何产品上的问题可以随时和我们的客服联系,本店支持【7天无理由退换货】,而且店铺商品均有运费险,欢迎广大壶友监督!
2024-01-26 08:53 回复
s***e
做工很粗糙,不像徐保國师傅的制作!和我以前买的完全不一样!
2024-01-26 08:53 回复
j***火
壶盖和壶搭配不太好,高低不平
盖子有点小 稍微有点漏水 密封性90分吧 这个价钱也就差不多这玩意 如果是全手 那这手艺还得教练
壶身侧面有磨损
有泥土味,泡了好几次了,还有,咋回事?
9***x
一分钱一分货
杯子内口有碰到过的痕迹
b***k
也只值99元这个价,一分钱一分货!商家服务好!
p***n
经过几天的学习,我判断这不是半手工壶,应该是机车壶。希望卖家能诚实回答我。我的判断依据有以下几点:1.壶的内壁有一圈圈的横纹,明显是在高速旋转下由车滚挤压、刮擦留下的。2.虽然壶内的底部有刮底的痕迹,但刮底痕迹很不匀称,明显是为了模仿手工壶做出来忽悠新手的,特别是底部与墙壁的连接处基本没有刮底的痕迹,这很反常,很说明问题。3.壶嘴与壶身的连接处、把手与壶身的连接处处理的都不够仔细,因为一般做机车壶的,都是为了快速生产大量的产品,成本低产量高,所以不会把太多精力放在细节的处理上。以上分析哪里有错误,希望商家出来教我。不过就算是机车壶,我也能认,因为这个价格也就是机车壶的价,就是半手工的也得大几百。如果还没用我就退了,只是已经开始用了几天,算了,90多元也没赔哪里去
与该物品颜色相差很大
l***z
茶壸一般,可能580和99元的区别,这个壸颜色亚色不显高档,样子一般。不好看。
C***N
盖子和壶口手工差。
王***儿
直观感觉,器型和图片不太一致,气密性一般,颜色和图片有一定差距,更暗淡一些,壶内口做工不精细,有点割手。一分钱,一分货,没有捡漏哦。
最***头
产品可以盛水。其他太一般
无***店
机械化产物,是紫砂吗?NO
质量一般,有需要的谨慎购买。
L***静
质量一般壶嘴下明显不光滑,
胖***叨
这个壶算是对的起这个价位吧,这做工也就是学员的标准,壶盖的薄厚不一样,细节处理不好,
此壶一般般,99元能买好的紫砂壶?
孔***6
宜兴紫砂壶,怎么会在安徽合肥发货,不解!
2022-08-27 10:23 回复
盖不平,密封性不好