手感不错(3) 按键很舒服(2) 背光不错(1) 键盘不错(1)
不错的一款哦 相当喜欢
红色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2021-08-24 16:07 回复
样子很好看,买回来没怎么用
红色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】有人说:人生至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。遇见你,我所有的冲动都有了,看到你,期待你,被选择,在说走就走的快递包裹里...O(∩_∩)O
2021-08-24 16:39 回复
还可以
红色
颜值很高,手感很棒 问题 用组合键代替home和end以及翻页,一些文字工作操作不大方便 fn和ctrl的位置许多人可能不适应 比较容易误触,不知何故 总体还是很棒的
红色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】发现你今天特别讨厌,讨人喜欢和百看不厌,再好的产品,若没有您这位伯乐,我们的产品也只能明珠蒙尘了~感谢您对我们的认可≧ω≦ 祝您生活愉快!
2022-01-25 16:09 回复
手感不错,最主要是颜色喜欢,够骚气
红色
东西很好,下次还会惠顾
红色
手感好,颜值高,老婆点名要买
s***e
外观颜值:外观好看,声音清脆。
r***2
颜值很高,物流很快~依赖京东品质~
红色
耐用度:应该挺耐用的 舒适度:不错哈 操作难度:简单 外观颜值:非常不错
V***U
给男朋友买的 男朋友很喜欢~
非常好 很高档 打字也很舒适
红色
京东物流很不错,快递师傅很好。
红色
洛斐官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。关于您反馈的键盘连接三星平板无法打字的问题,是因为三星系统有限制,需要自行下载个第三方输入法方可正常使用键盘。我司客服已线上留言把下载输入法的链接给您了,您可上线查看进行下载的呢。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,期待为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-14 14:39 回复
红色
打字使用感很舒服,在办公室声音略明显,不过不影响他人得到话就挺赞的,按压感很明显,蓝牙连接很稳定,基本不会断。
红色
送朋友的,漂亮,实用。
红色
东西蛮好的,但是我买的时候还以为是无线的呢,买错了
红色
真的好看啊,也小不占地方,就是打字声音在办公室用有点吵
神***侬
颜值很高 手感好 赞在哪在哪重中之重重中之重重中之重
红色
被种草许久的键盘终于入手,很好看打字也很舒服,但是!!一人血书求Alt回归原位!!这样改变用户习惯我不太理解用意是什么…换回其他键盘又要习惯原来的位置…
j***晨
大爱,打起字来特别有手感,有节奏感。红色很酷😎
红色
操作难度:简单 外观颜值:美丽 舒适度:舒适 耐用度:长久 响应速度:及快
红色
醒目的颜色,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
红色
期待已久的键盘!去年就喜欢的,就是有点贵,终于下狠手买啦!只是有点瑕疵,个别键帽油漆不完整,商家帮忙不了键帽,还送了键盘膜,总体很满意!
红色
洛斐官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。关于您反馈的键帽瑕疵问题,实在抱歉,给您带来不便!我司已联系厂家进行反馈处理,后期会不断优化改进的,我司也已为您重新安排补发键帽了,您可留意下物流,注意查收。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,期待为您服务,祝您生活愉快。
2020-08-17 10:49 回复
耐用度:质量很好,耐用 舒适度:很好 操作难度:操作简单,易上手 外观颜值:很漂亮 响应速度:快
红色
颜值既真理。相比起盛世美颜及规律的打字声。其他都不重要了。最近就会回购其他产品
红色
外观颜值:没的说,女生都很喜欢,重量也不轻,刚开始 舒适度:刚开始上手需要一段适应的时间
红色
第一次到的删除键有点迟钝,换了一个还好点
红色
第一次来的买的,删除键反应有点顿,换了一个还好点
理***居
颜值高 好看的 棒棒棒 盘它!