u***b
创意挺好的,一盒两种,可以和客服沟通选择星座,还赠送相应的星座手链。多种口味的硬糖,味道不是很甜。糖造型比较好看,色彩丰富,送给朋友们挺好
随机2罐可备注星座(送礼盒 手链)
随机购买的两款十二星座的水果硬糖,包装设计非常不错,而且还是有手链。虽然还想再购买一些其他的口味,但是一时半会儿吃不了,还是再等一等吧。
随机2罐可备注星座(送礼盒 手链)
非常有趣的糖果,而且还是按十二星座做出来的。只是购买的时候。没有仔细去看对应的星座,只是根据糖果的口味来买的。薄荷糖,夏天吃起来还是不错的。
天蝎座/薄荷糖
p***1
快递破损严重,有故意破坏嫌疑。铁盒变形严重
双子座/双角水果糖
跃然食品专营店的佛罗伦十二星座水果糖品质很好,法国进口,一盒多种口味五颜六色非常好看,糖果不是很甜味道浓郁很好吃,还送星座手链很漂亮,谢谢店家,以后还会继续。
Z***兔
超级棒~后面还有小手链~爱了爱了
处女座/花形水果糖
l***u
五颜六色,很漂亮,口味多样,很适合小盆友,还送了两天配套手链,很贴心,不错
随机2罐可备注星座(送礼盒 手链)
下单提示18号送达,结果2月1号才到达。小小的一盒水果糖。
双子座/双角水果糖
雅***e
大人吃,味道还不错。
2***b
包装完好,味道不错。为女儿买的,女儿很满意
射手座/马鞭草糖
城***调
简直神了这个糖果我跟你说 小朋友看见了爱不释手 口味也非常的棒 简直神了 不停得要要要 这哪里吃得消喔。 其次包装很适合送礼 拿出去也有面儿。你说呢
城***调
糖果的口味非常好👍 样子也特别的可爱 小朋友都舍不得一下子吃光。 接着说说包装 可以送礼 里面还有一个小手链 小朋友们之间互送非常的不错
处女座/花形水果糖
城***调
老样子 先夸一夸京东的物流速度 已经堪比顺丰。送货员的态度也非常 送货上门 接着再说一下这个糖果的口味 一级棒。小朋友的最爱
巨蟹座/蜂蜜糖球
城***调
京东的物流速度相当的给力了。堪比顺丰 往往跟顺丰不相上下。小糖果口味非常好👍。简直是小朋友们的克星。 见一个杀一个
城***调
这个糖果小孩子太喜欢了 💕一分一个准 小投入大收获 一个小朋友送一盒即可 红包起码得两包吧 你说呢。
别***呀
感觉这种糖果特别少女心哈哈哈,就算不吃放在那里也好看,好吃!目标十二星座都吃一遍
双鱼座/鱼形水果糖
糖果一盒有好多味道~外包装也很好看哦。吃了之后就停不下来,味道酸酸甜甜的很好吃
水瓶座/水果沙拉糖
我很少吃糖 但对好看的而且是橘子味道的属于我星座的糖完全没有抵抗力 爱了哈哈 装包里什么时候想吃就拿出来吃一颗很方便
天秤座/桔子柠檬糖
神***-
双鱼座,很可爱的小鱼,也比较好吃,太适合哄小孩子啦
满满的一盒 包装好好看 尝了几颗味道还不错啊 很喜欢
亚***区
糖果很好吃,不是很甜,有麦芽糖和蜂蜜味道。商家还送了一个小饰品,很喜欢😘
u***j
味道甜甜的,还有些许酸溜溜的感觉
天秤座/桔子柠檬糖
狮子座/珍珠蜂蜜糖
最后乱事太多,心火大,口舌生疮,咽喉疼痛,不想总依靠喝药解决,怕造成身体寒气重。于是在京东查询进口薄荷糖,看到这款法国进口的,大爱了,因为我就是天蝎座,而且恰巧我想买薄荷糖。收到后,看到那一盒蓝色,也是我喜欢的蓝色,更爱啦!只是有些糖块已经零碎了,可能是远程运输途中造成的,不过没事,不影响食用啦! 另外,感谢商家赠送的小手链!可惜,我手劲儿重点儿,打开时给损坏了,非常抱歉和遗憾!
天蝎座/薄荷糖
糖豆豆好吃 薄荷味不会特别浓 蜂蜜味搭配的好 口感清爽 喜欢
狮子座/珍珠蜂蜜糖
第一次买星座糖~是我中意的款式 包装的也好看还送了配套的小手链
狮子座/珍珠蜂蜜糖
这个星座糖简直是颜值担当 选了好几家才选中 没有到的时候还担心它的味道不好呢 收到货后尝了一口 幸福 蜜糖味符合我的口味 颜值也高送人也显的高大尚
狮子座/珍珠蜂蜜糖
这个糖外包装很上档次、送的手链也很喜欢、我就是狮子座♌️、手链看起来很有质感不错👍
狮子座/珍珠蜂蜜糖
糖果蛮好吃哒,甜甜的呢,吃了糖果心情就会变好,还是我的星座糖,还送了小手链,非常喜欢,物流很给力,一天就送到啦,还和小伙伴们一起分享了呢!
狮子座/珍珠蜂蜜糖
小盒子很精美,蜂蜜口味口感甜而不腻,喜欢