此***解
外形外观:挺好的 容量大小:够一家三口用,服务态度很好,物流很快,试用了冷冻速度很快,声音不算很大可以接受,一级能效的节能省电!满意的购物!!
好评!
鲲***务
【双温】208升冷藏冷冻家商两用
物流小哥特别好,必须好评
【双温】208升冷藏冷冻家商两用
r***5 敬爱的小主,非常感谢您对容声的关注与支持哦,机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请小主放心使用哈,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们容声售后热线400-809-9999哦,期待您的再次光临,祝小主生活愉快哈~
2024-01-15 14:07 回复
穿***3
京东自营很不错,商品有保障,服务到位。
【双温】208升冷藏冷冻家商两用
这个冰箱真的挺不错的,容声也是老牌子了买的电器很放心,推荐大家购买
诚***2
不错不错,做工精细,大小合适,款式好看,相信京东,信赖品牌,希望经得住时间考验。
告诉大家不要下单京东物流太慢了十多天才收到货
208升【抗菌双温】一级深冷速冻
很不错的冰柜,买给老家用的,外观美观,大小正合适,今天刚开始用,暂时看质量没什么问题
208升【抗菌双温】一级深冷速冻
我以旧换新购买的,快递不错帮我抬上去摆好了,等4个小时后插电试试看,买了二台上次双门的没有以旧换新。容声冰箱质量很好。
全***3
冰柜咋天下午收到,晚上开始通电运行,今天开冰柜一看,冷冻效果不错,很满意,期待我们在合作。
208升【抗菌双温】一级深冷速冻
外形外观:美观大方! 容量大小:大容量!实惠!
u***g
外观无损,看着还行,用段时间看看效果再说
果***2
送到老家的,快递送到家里,山里也送,真是太棒了。
208升【抗菌双温】一级深冷速冻
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
苏***8
帮妈妈买的,物流很快,关键是送货上门,送到乡镇两天就到,安装的师傅服务态度好。冷柜运行声音小,容量大,可以放很多东西,妈妈很喜欢!
208升【抗菌双温】一级深冷速冻
冰柜送到了,打开一看,和图片上介绍的样式一模一样,外观样式很好看!大冷冻室,小冷藏室正是我们需要的类型,平时冰箱放不下的东西,这下不用愁了! 送货师傅很热心,送到屋里轻拿轻放,还给打开验了外观,给摆好了,还是京东的服务,太到位了!给京东点个大大的赞!满意这次购物,以后买家电还会来京东买!
208升【抗菌双温】一级深冷速冻
服务好,态度好,技术好,下次继续买买买。非常好的体验,如果有朋友要买,一定推荐。家里的东西基本都能放进去。家里人也非常满意,做工精良,运营平稳,价格也非常合适。
208升【抗菌双温】一级深冷速冻
东西还不错!满意!和宝贝描述相符合,值得购买。希望多点优惠就更好。现在电商也不容易,但凡没有特殊原因就都会给好评的。评论是很重要的,所以无论买什么东西,都先看好(产品、服务)质量,然后再写宝贝评论。感谢店家,先给予好评!用后再来追评吧!
无***哥
相信京东自营的产品很不错啊很不错质量很不错相信老品牌荣升冰柜的品质没毛病。加油加油加油加油加油加油加油加油💪
大小合适 制冷效果很好 节能环保
1***君
208升【抗菌双温】一级深冷速冻
这款产品质量好值得购买。
208升【抗菌双温】一级深冷速冻
容声冷柜质量好值得购买。
水***6
京东电器信的过,服务到👍👍