遮阳效果好(3) 镜架很轻(2) 质量很好(2) 眼睛很舒服(1)
客服必须差评,我这个发票,发了3次了,最终也没给开,
j***E
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
胡***博
戴着 很舒服 值得购买
t***g
很不错,很喜欢,到货快
u***u
非常不错,老公很喜欢,会回购
大***啊
不错,就是眼镜腿稍微短了点,然后可以把橡胶腿拔出来一些
k***m
款式大方 视觉清晰
u***r
还行吧,没有瑕疵,开车带还可以
D70-暗黑偏光
还行吧 价格贵 但是比店里又便宜那么一点 物流很快 还送了小镜子
日***_
作为一名消费者,我非常高兴有机会向大家分享我的使用体验。在过去的一段时间里,我一直在使用这款太阳墨镜,它给我留下了深刻的印象。 首先,我想强调的是这款太阳墨镜的舒适度。它的设计非常人性化,适合各种脸型,佩戴起来非常舒适。即使在炎热的夏天,我也没有感到任何不适,这对于长时间佩戴非常重要。 其次,这款太阳墨镜的防紫外线效果非常出色。我在户外活动时,它能有效地阻挡紫外线,保护我的眼睛不受伤害。同时,它还能保持良好的视觉效果,让我在户外活动时也能看得更清楚。 此外,这款太阳墨镜的质量也非常可靠。它采用了高品质的材料和精良的工艺,确保了产品的耐用性和稳定性。我相信即使经过长时间的使用,它也能保持良好的性能。 总的来说,我对这款太阳墨镜非常满意。它不仅具有出色的舒适度和防紫外线效果,而且质量可靠,性价比非常高。我强烈推荐给大家,特别是那些经常在户外活动的朋友们。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况选择合适的款式和颜色。
王***卫
颜色挺好看,带起来很帅,特地买了准备出去旅游用的
q***小
很帅气,好看,送给老公的,他一直没有记着拍照,放在车上,据说很不错,喜欢的朋友可以下手,有防伪码,可以验证,4百多入手的,希望搞点活动
D70-暗黑偏光
很舒服,适合脸型,戴着很自然,非常清晰,价格适中,很完美的一次购物,会再次回购。
接***人
京东自营官方旗舰店,货品有保障👍
输***了
清晰度还是不错的,戴着不错
甪***瓜
恒***度
这个合理,质量一流挺好的,已经买过很多次了,这次又买了还是不错的,这个款式挺新颖的,价格也非常合理,以后还会再买的,也会推荐亲戚朋友购买!
湛***1
帅呆了。偏光效果也好。物有所值。
D70-暗黑偏光
为啥上面有那么多划痕?还有就是带上看什么都挺黑的,是偏光的?
D70-暗黑偏光
BOLON暴龙官方旗舰店 您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,镜片属于易损品,在日常使用中需注意保养,不戴的时候及时用镜布包裹放入镜盒内避免划损,关于您遇到的问题,麻烦留意客服信息申请售后维修呢。祝您生活愉快~——【京东暴龙官方旗舰店】
2024-04-17 14:50 回复
紫***6
非常好
m***g
收到了,物流挺快的,可以,是正品,值得购买,之前也是这个牌子的
汐***妈
非常帅气!产品精良!特别推荐!
C10-蓝灰偏光
不错,戴上这款太阳镜眼镜很清晰,感觉也很好是一款值得购买的眼睛,售后服务态度很好值得表扬,对于太阳镜来说清晰,外观漂亮很重要,值得购买。
很好
D70-暗黑偏光
总体还不错,就是眼镜盒线头处理的不到位!
R***F
在京东上买的,快递真给力,给老公买的,老公很喜欢,给他买的生日礼物,刚好去南沙那边用,遮光,就买了这种,很好,下次还来,戴上很帅气!
弓***志
眼镜特别好看,防炫光效果极佳,镜片清晰度相当不错,支持⬆️
不错
w***m
试过了,一分钱一分货,真的很清晰很舒服。不刺眼,遮光效果好。京东@挺好的@昨天下单今天就能到。速度快质量好,这个VIP充的很值
承***牢
本来选的是蓝色框架的,奈何下单的时候选错了,收到之后也挺好看的,就懒得换了!质量很好!好像买过好几次这个品牌的眼镜了!还送了眼镜盒呢!