外观漂亮,制冷效果很好,非常实惠,适合一般家庭使用。
SD/SC-129L【蓝白款】高性价比推荐
安涛电器专营店 尊敬的顾客您好,衷心感谢您对先科的支持!您购买的这款先科雪糕柜,5档温控可调节,强劲锁鲜冻力升级,智能温控省电又节能,多种款式随你选!我们将一如既往的为您提供优质、时尚、高性价比的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!
2023-06-29 14:14 回复
阿***胡
实用 放在店里买雪糕挺好的 噪音也不算大 就是有点容易结霜这没办法啊
2023-06-29 14:16 回复
1***暖
小巧方便 好用
2023-06-29 14:16 回复
陈***彩
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
2023-06-29 14:17 回复
特别好用值得推荐给大家!
SD/SC-129L【蓝白款】高性价比推荐
办公室用真的太合适了,很不错
SD/SC-129L【蓝白款】高性价比推荐
安涛电器专营店 若您在购物后,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的
2023-06-11 10:38 回复
u***q
还不错挺喜欢的
SD/SC-129L【精美贴画】店长推荐款
安涛电器专营店 非常感谢您的支持店铺!您购买的这款先科雪糕柜,有5档温控,强劲制冷;159L商用大容量,可视化视窗设计;4D立体均冷技术,全面强力锁鲜;采用全新阻霜技术,除味少串味。若您在购物后,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!
2023-05-29 16:08 回复
收到了,这个夏天可以随时吃冷饮了
SD/SC-159L【精美贴画】
安涛电器专营店 尊敬的客户您好,您购买的这款先科雪糕柜42斤大冷动力,强劲制冷;4D匀冷技术,全面锁鲜;微孔发泡,节能耐用;五档温控,灵活适用。我们将竭尽全力为您提供更好的服务,如您在日常使用中有任何疑问,欢迎您随时来找我们。 同时,也希望您可以和您的朋友们分享您的使用心得。如果方便也请您把我们推荐给您的亲朋好友。^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-05-26 13:35 回复
u***t
发货神速,下单两天就收到了。冰箱很小巧。放了6箱雪糕刚刚好。
SD/SC-129L【蓝白普通款】
2023-05-26 13:36 回复
小冰箱收到了,24小时以后开机,效果挺好的,声音也小,还是一款挺实用的小冰箱,不沾地方,喜欢,五星
SD/SC-129L
2023-05-15 10:32 回复
E***u
颜色漂亮,容量也大,夏天可以多放一些冰淇淋了,
SD/SC-129L贴画
安涛电器专营店 尊敬的客户您好,您购买的这款先科雪糕柜42斤大冷动力,强劲制冷;4D匀冷技术,全面锁鲜;微孔发泡,节能耐用;五档温控,灵活适用。收到后有任何问题都可以咨询客服的呢,店铺所有产品均支持七天无理由退换,让您购物无忧,若使用中有任何疑问都可以联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-05-13 09:16 回复
大***哟
物流快,款式不错👍
SD/SC-138A(雪糕柜)
2023-04-24 09:33 回复
SD/SC-259(雪糕柜)
2023-04-17 09:34 回复
u***g
物有所值,大小刚刚好,不站位置,满意,建议购买
2023-03-29 09:40 回复
冷柜效果太好了,需要冰柜的可以放心购买哦
BD/BC-159印花+灯箱(雪糕柜)
2023-03-27 15:10 回复
外形外观:很简洁哦,好看 容量大小:大小正合适,是我想要的
2023-03-30 16:34 回复
宝贝收到了,非常的不错,冰箱和图片一致,很适合搞冰冻食品,外观很漂亮,容量也很大,物流也很快,还没开始用,静止24小时之后通电试试,希望宝贝质量也杠杠的!
BD/BC-259(雪糕柜)
刚开始用,还不知道质量怎样
a***m
不错哟,已经多次购买了
该用户觉得商品不错
BD/BC-200(雪糕柜)
这款雪糕柜简直太值了,物美价廉,美观大方!!
BD/BC-159(雪糕柜)
a***m
可以哦,多次购买了。
林***-
这个冰箱制冷效果还挺好的,大小也合适,外观也比较好看容量,对于我们这些小卖部来说也够用了,还挺好的,就是他打到温度之后就会断电,电源灯也没有亮,有时候就不知道有没有通电这点有点不好,你们也这样吗?
J***u
物流快速,运来有泡沫箱等缓冲填充物,开箱验视完好,没有大的、明显的瑕疵,运作稳定,制冷强劲。 箱体进深足够,附送的三个吊篮展示雪糕,底下还有足够位置放几箱子备货,实用不错👍
BD/BC-200(雪糕柜)
小巧方便,制冷效果很好,特别满意的一次购物。
BD/BC-129蓝白(雪糕柜)
小冰柜不错,非常好看。
BD/BC-129印花(雪糕柜)
质量很好,服务很好,超级舒服的一次购物
BD/BC-138A(雪糕柜)
u***d
密封性不好 上边一层冰 冰棒还化
BD/BC-129蓝白(雪糕柜)
小巧精致,摆放方便,低温精准,这个小冰箱太好了。
BD/BC-129蓝白(雪糕柜)
还不错。但是比想象中小很多。