好用
【约0.9米+3个网篮】SD/SC- 200L
乱***儿
物流寄送不是磕的变形就是坑。用了不到一个月,不制冷了。化了一冰箱雪糕,玩**啥呢。只怪自己贪这*块小便宜。还是买大品牌吧,毕竟先科做vcd的,纠错率强。
【1米+4个网篮】SD/SC- 259L
k***e
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【蓝白灯箱款】SD/SC- 129L
六***居
货刚好,先静置,还没用。
宅***8
很好用,冷藏冷冻自由转换,方便实用。
【蓝白灯箱款】SD/SC- 129L
u***b
好用
j***M
收到货,已开始使用 ,很好
j***U
物流速度快,冰箱很小巧,今天插上去通电了,一会就很凉了,期待有好的效果。很喜欢。
【蓝白款】高性价比推荐SD/SC- 129L
大小合适,款式也好看,质量很好
【精美贴画】SD/SC- 200L
j***D
插电以后有声音蛮大的响
【蓝白款】高性价比推荐SD/SC- 129L
很好,制冷效果嘎嘎好,客服态度也很好
【精美贴画】SD/SC- 200L
u***h
用后才评价的,制冷效果很不错,而且还节能👍🏻👍🏻👍🏻
j***少
非常不错,制冷效果挺好的
y***s
送货上门,产品质量很好,值得购买。
u***o
东西看着还不错,等开始使用了再来追评
【顶开门+锁】SD/SC- 138L
制冷效果很好!外观设计好看
SD/SC-129L【蓝白款】高性价比推荐
买的冷冻柜到了,很美观小巧刚好是我要的尺寸位置,刚好合适
很好,很适用
SD/SC-159L【贴画+灯箱】
安涛电器专营店 感谢您支持先科,您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注先科,我们会以更好的服务和产品来回馈,祝您生活愉快,万事如意~
2024-02-24 09:47 回复
意***憾
非常不错 ,容量大制冷快 外形也非常的好看喜欢得不得了
2024-02-24 09:47 回复
物美价廉,冰箱容量大,制冰效果良好,使用方便,开关灵活,取放方便,不占位置,美观实用,价格亲民,值得购买
SD/SC-159L【蓝白升级款】
2024-02-24 09:48 回复
安好了挺漂亮,物流也快
SD/SC-159L【贴画+灯箱】
安涛电器专营店 看到您的评价我们太开心了呢~~~您开心我们才能更开心~~本店一定会继续加油的呦。如果您很满意用得很好, 请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时可以关注本店,以便于您第一时间查看店里优惠活动哦~~~祝您生活愉快哦~
2024-01-30 08:42 回复
天***秋
后面的灯箱打孔也太随意了,根本对不上去。装的歪的,还得自己找人打孔。做工有点粗糙
SD/SC-129L【蓝白灯箱款】
安涛电器专营店 真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验。会不会有什么误会呢,如果您联系过我们 肯定会积极为您处理,不会不回应的哦。如果有问题可以随时联系我们店铺在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科的支持,祝您生活愉快
2024-01-25 10:34 回复
挺好的给店里买的 快递速度快 容量大小:能装挺多的
SD/SC-200L【约0.9米+3个网篮】
安涛电器专营店 感谢您和我们分享了您的快乐,感谢您对我们产品的认可,我们听了也快乐起来了。快乐是能传递的哦!之后在产品使用上有什么不明白的都是可以来咨询在线客服的哦!我们有完善的售后体系一定会为您尽力解决,祝您生活愉快!
2023-12-31 08:55 回复
b***u
这个真的太🉑了,🎁宝贝做工比较精细,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
2023-12-29 09:00 回复
荣***边
冰箱虽小。制冷效果。杠杠的。已经第二次买了。一个不小心被自己砸坏了。不想修了,又买过一个。而且还不用清灰尘。这个特别好。
2023-12-27 14:41 回复
柜子收到,小巧不占空间,我买来是放肉卷的,制冷效果很不错。
2023-12-27 09:12 回复
6***a
提前跟商家沟通好了,也按照约定时间发货了,服务态度挺好的,也挺周到的。 实用性不错, 就算是性价比还可以! 外形不算特别的精致,容量的话是129 L 。 如果要自己使用的话,可以要做一些外观装饰! 这个颜色相对来说没那么精致好看!
2023-12-26 08:53 回复
冰箱洗看起来很不错,小巧玲珑又可以装挺多东西,物超所值,虽然快递送上门时有一些瑕疵,但是客服马上很友好解决了,真是不错,外观也挺好看的。值得购买,推荐推荐。
SD/SC-159L【蓝白升级款】
2023-12-25 08:32 回复
非常不错的小冰柜。
2023-12-18 09:27 回复
物美价廉。实用不错,好用
SD/SC-159L【精美贴画】
2023-12-12 17:12 回复