总体不错(2) 座垫挺好(2) 质量不错(2) 颜色不错(2) 大小合适(2) 做工精致(1) 质地不错(1) 没有异味(1) 价格便宜(1) 安装方便(1)
H***o
价格和质量完全不匹配,而且和车不配套,比实际大
宋***7
差评。买之前专门咨询客服凯越是否使用,客服信誓旦旦说完全可以,并且补充一句目前市面上的车大多数都可以用。然而,实际上是不可用,套不上,座套与实际座位不匹配。。》》》》》那么大一堆东西,包装退货都太麻烦,算了,四百多元就算打水漂了,算作给紫风铃的辛苦费吧,寄来寄去不容易。
颜色都会发错 很不好的购物体验 白等好几天
五座通用,丰田本田大众等均适用
紫风铃没有以前的质量了,比以前的差多了,还有很浓的橡胶味,差评
全包围-神秘黑-记忆版
五座通用,丰田本田大众等均适用
我买的是汽车坐垫,今天收到的却是一双袜子,运单号又是正确的,真是好笑。我的汽车坐垫哪里去了?
五座通用,丰田本田大众等均适用
快递不送到家什么鬼,明明一大包,送快递的说很小,害得老妈以为是其他快递,大热天跑老远去拿。扣四颗星是扣的快递的。座套虽然有点小贵,但质量很好,前排很棒,后排可以接受 贴合度:很好 产品做工:这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买 款式:挺好看
五座通用,丰田本田大众等均适用
贴合度:没有达到理想效果 档次:一般,有些地方不能套住 味道:有一点
东西与照片差距较大
全包围-咖啡色-豪华版
五座通用,丰田本田大众等均适用
味道:有异味 舒适度:坐着很不舒服,太厚了现在夏天太热,本人身高较高185,不垫的时候与车顶一拳以上距离,垫上后与车顶高度不足一拳 产品做工:与座椅并不完全贴合
全包围-质感灰-记忆版
五座通用,丰田本田大众等均适用
贴合度:不是很好,特别是后座真的很差 味道:还可以 安装:一般 舒适度:一般 产品做工:一般 款式:可以 档次:不高 物流配送:可以
全包围-质感灰-豪华版
五座通用,丰田本田大众等均适用
产品很不好,我特意跟客服咨询了,也备注车型了,但是产品就是大,客服服务态度也很不好。
差劲
全包围-神秘黑-豪华版
五座通用,丰田本田大众等均适用
这是我京东第一个评论差评,平常买了东西都不评论的。给了一个安装地方,结果去找那个店铺安装坐垫,还被别人给了一个脸色看。我去找客服,他一直叫我~信……什么服务态度本来被别人给了一个脸色看结果还吃了客服的闭门羹。完全就是出钱在这里看别人脸色
五座通用,丰田本田大众等均适用
色差很大,东西质量一般,跟一两百的没啥区别。
五座通用,丰田本田大众等均适用
质量还行,就是大小不合适,我的长城M4用发来的这套太大了,最后没办法就送人了
五座通用,丰田本田大众等均适用
刚收到货,还没装上,但感觉货不行,等试过之后会在发图,现在说说刚看到的送的方向盘套,里面居然是塑料的,差评,而且装不上,如图。总体感觉这东西不值400多,200左右就够了。等使用过之后,还会继续评价。还有 我要的是豪华版的,为什么给我发的是标准版的?东西跟网站上的图片差远了。
五座通用,丰田本田大众等均适用
说的是支持日产,安装上不合适还怪我的车有问题,难道要我为了你们不合格的产品换辆车吗?不能用还要客户承担运费
五座通用,丰田本田大众等均适用
1安装后,松松垮垮 2有静电,下车后关门必被电 3发货漏发,催促补发,客服不搭理,售后态度恶劣 4这个第三方卖家严重影响了京东的好声誉 备注:本人京东5星好评老用户,首次差评送给你,因为你实在忍无可忍!!!
G***F
比实体店里贵
全包围-质感灰-标准版
大众宝来捷达迈腾朗逸途观桑塔纳帕萨特
多次购买汽车坐垫,唯独这家最另我失望。后排坐垫无法安装固定,要求退货,店主却让我出邮费,我也没那个时间去寄。看到就烦躁。