大小正合适(2) 价格便宜(1) 实用性好(1) 性价比高(1) 耐用(1) 质量很好(1)
个人感觉格里高利这个牌子比小鹰的性价比更高,虽然小鹰现在好像更火,主要是我的小鹰拉链很不顺滑,不知道是不是个例,这个包就不会有这个问题,背负很舒服,面料摸起来感觉也更扎实
ALL
这个包价格便宜了,以前价格比较高 ,格里高利品牌符合人体工学,背起来负重感低,不管是户外还是通勤,这个款式和舒适度 ,还都是可以的。
一***漫
颜值还是很不错的,适合短途旅行
阁***人
质量很不错,功能齐全,好评!
w***u
收到后总体觉得比图片更好看,手感摸起来很顺滑,背包有透气网孔,有不同于小鹰的背负系统,内里有三层,水壶袋子也很深。具体要看实战使用后的效果再追评。
请***宁
设计感不错,很多挂载点和网兜,但是背板太软了完全立不住,尤其是放了笔记本电脑进去之后整个底部就会对折,没办法倚靠,只能平放在足够大的平面上
ALL
非常专业的背包,适合两天左右的旅行出门,或者三天左右出差,有独立的笔记本电脑舱,分区合理,背负也很友好,适合入手。
咕***z
不错的背包,听同事推荐这个牌子不错,是大牌,我同事经常户外,对这种东西一般比较权威,容量挺大的,背带也挺宽,期待下次旅行的体验感。
神***2
发货速度快,包装细致,小哥送货好,隐途这款包自重轻,背负体感很舒服,背板透气性很好,电脑仓设计成悬浮式结构很好,最大可容纳14吋电脑,短途1-3天足够
汽***孩
不错的户外包 价格合适
阳***张
背包不错,单日旅程够用,上下班通勤也不突兀,做活动300多拿下还是可以的,比小鹰性价比高,网面不要挂到,希望能用久一点。
X***路
非常不错,值得购买
ALL
为了出游在多个品牌户外背包中选择了这款,原因是价格相对来说比较适中,也能够接受,用了几天,确实质量还是不错的,背包弧行设计很贴合肩背,感觉20升容积并不小。
简***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,客服,服务非常棒,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物......
多***思
好,,,,很喜欢
ALL
包包质量非常好 做工不错 放14寸的电脑正好 出差一两天背着肯定没问题 爱了爱了
ALL
京东物流一如既往的快,物美价廉,推荐购买,哈哈哈😁
还是很不错的 又轻又结实
q***i
通勤+徒步。通勤:后袋仓刚好装一个笔记本电脑。徒步:20L的包,挺能装什物的。蛮好👍
装***啊
很实用的双肩包,没有之一,价格也合适
ALL
买的第四个格里高利了,依然很满意,之前的日常背包是个小鹰的日光托特包,承重力不是很好,想买个承重力好一点的,而且价格便宜,性价比超高,做工很棒,颜色黑的很漂亮,比我的nano18感觉大了不止一圈,而且左侧有悬挂系统,偶尔登个小山也能完全应对
ALL
轻轻的适合旅游带出去用,美中不足就是太小了,容量比较有限,只能装一些必备的东西,精简管理
至***顺
质量不好,左右肩带不对称,背起来一边总是滑下去,不舒服。不能迷信大牌。
s***e
背包还不错,质量也很好,容量稍微差了那么一点点。有点窄,总体来说还是不错的。防雨什么的还没有试。
我***姐
买来登山加日常用,包自重轻,还没试过登山
怪***_
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
ALL
包做工精细,设计合理,背在身上比较贴合背部的人体结构,较舒服!
ALL
背包大小合适,适合通勤
ALL
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
涯***-
背负的舒适性很不错,挺能装东西的!外观确实挺好看的,通勤和徒步,可以兼顾,唯一不满意的就是里边的颜色,不过还算能接受吧。