洗衣机小了
浅篮色(蓝光杀菌+沥水篮)
所有的产品质量包括服务都很好!但是不推荐,因为实用性不高,个人意见。
K***师
我以为是韩国现代品牌。。。。
浅篮色(蓝光杀菌+沥水篮)
公主粉(蓝光杀菌+沥水篮)
一点也不好用,根本洗不了几件孩子的衣服
浅篮色(蓝光杀菌+沥水篮)
启动马达,噪音太大 实用性不大。
m***N
收到商品了,外形还不错,刚刚试用了下,感觉这个就相当于是一个小型的半自动洗衣机,洗的时候声音和振动有些大。
周***q
在京东购物有史以来体验感最差的一次购物,收货开箱看一眼就以各种理由拒绝7天无理由退货
1***e
不适合家庭(有足够储物空间),因为折叠硅胶部分支撑型不好,软塌,还没我一个*块的折叠盆有型。家庭买个48cm高的小鸭牌非折叠应该更好。适合收纳空间很有限,经常搬家的居所不定人群,如群体宿舍。
浅篮色(蓝光杀菌+沥水篮)
秉承电器专营店 尊敬的用户您好,机器外边是硅胶材质,温度太低影响伸展性,新机器刚打开以后加热水烫一下即可,产品页面中对此有专门的说明,祝您生活愉快!
2022-01-12 16:14 回复
比图片中的看起来大些,折叠后不太好拉开。最头疼的是洗时有胶皮味,难道是几双袜子就不堪重负吗?用着不安心
浅篮色(蓝光杀菌+沥水篮)
秉承电器专营店 尊敬的用户您好,温度太低不好折叠,只需要加热水烫一下即可,页面中对此有专门的说明,胶皮味是因为洗衣机内部靠皮带带动,摩擦发热有胶皮味道,用几次就好了,这个页面中也有专门的说明,有什么问题可以联系我们在线客服处理,祝您生活愉快
2022-01-12 16:16 回复
j***C
浅篮色(蓝光杀菌+沥水篮)
秉承电器专营店 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的大力支持,您的支持就是对我们店铺最大的鼓励,感恩有您,现代洗衣机为世界500强韩国现代研发,质量问题一年内可以换新,如果后期在使用过程中碰到任何问题可以随时联系我们咚咚在线客服,我们会在第一时间为您指导和解决的,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-14 15:32 回复
x***v
电源线好短,动力好小
海***猪
买来洗袜子,洗的时候还行,清的时候很麻烦,要不停的放水换水,比想象中的大,折叠起来不是那么迷你。做工很一般,开关位置不贴合。不过一分钱一分货,*块钱的东西凑合能用。
复古灰(蓝光杀菌+沥水篮)
北***巅
柠檬黄(蓝光杀菌+沥水篮)
2021-10-25 09:50 回复
y***S
z***o
披***姐
首先,我要说我是真实认真评价,希望可以帮到跟我一样一直犹豫考虑想买小型洗衣机洗小件衣物得朋友们, 因为今晚没有内衣内裤袜子洗,就洗一条短款百褶裙吧 我先说优点吧,小型价格不贵, 我们开始说缺点,电线太短,还有排水管太短,洗涤时间设置的很短,十分钟 再来说说其它更大的缺点,洗涤过程中,噪音太大声,..再就是洗涤过程中有很大一股烧焦的胶味,刚洗没有,洗上十分钟后那股胶味就很重,应该是洗衣机底部电机转动发出来的吧,真怕里面是已经烧焦了什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣如果是这样就坏了,还能退货吗? 再就是更本无法脱干水,真的,千真万确, 今晚就评论到这里吧,要是洗衣机今晚没有坏,那等过下周洗一下内裤或者袜子后,看洗污能力怎么样……
浅篮色(蓝光杀菌+沥水篮)
柠檬黄(蓝光杀菌+沥水篮)
v***d
跟视频展示的不一样,桶都不直。服务态度还那么差,七天无理由退货都是骗人的。别人家七天无理由退真的无理由就退了,到了这家还会说你不理解“七天无理由退货”是啥意思。还说什么反正就这样要不你就别买……真的很无语,谁会没事买着东西退着玩呢??
浅篮色(蓝光杀菌+沥水篮)
动力是真的不够,左动个半圈,右动个半圈,这要怎么洗得干净?!真的只能洗袜子内衣这种小型的~望三思而再买