购买的第二台,第一台放办公室里了,第二台放家里。静音档几乎没有声音,指示灯可以关掉,不影响休息;无雾加湿可以很好缓解来暖气后房间干燥的问题;有联网远程操作功能,科技感十足;净化功能没有实际做试验,没有数据,但感受不错;安装操作方便,无障碍。非常好、性价比高的一款产品。
給***_
噪音大小:小 净化效果:好 操作难易:简单 外形设计:带加湿功能好去了 今天刚打开用,不错,自动识别屋里的油烟味,净化效果实时显示。
外形设计:好 净化效果:好 噪音大小:大
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
宝贝收到了,颜色很干净,晚上睡觉的时候静音的声音也很小,还不错!就是有些功能还没搞明白,继续研究中
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
夏普的空气净化器关注很长时间了,无雾加湿很不错,这款还能连手机。新房子准备入住,正好派上用场。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
安装很简单,净化以后空气很好,一觉睡醒再也没有那种难闻的味道了,水箱操作也很方便。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
购买空气净化器的时候,先考虑的品牌,找了业内人士咨询,给推荐了夏普和美国的几个牌子,理由是要找专业做净化器的厂家,家里的电视机是夏普的,对夏普信任且有好感,就选定了品牌。在了解产品时,夏普的宣传实际,不浮夸,让我很放心。一次买了两台,下单收到货后,迫不及待的试用,这是在办公室的一台。有明显感受的是:自动档噪音小,静音档几乎没有声音;办公室原来有异味,开了后,异味没有了;安装、操作简单明了,极易上手;加湿功能也很好,房间不觉得干。总之,很值得购买的商品。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
操作难易:家里第五台了,还是选择夏普,质量很不错,第一台用了6年了,还在用,值得信赖
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
净化效果:净化效果不错 噪音大小:安静音基本没声音 外形设计:有点大客厅用刚好 安装服务:快递员送上门不错 其他特色:我在它家买了第三台了真心不错还想在买一台 操作难易:操作建议拆了就可以用了
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
净化器很好用,德邦快递很快就寄到了,净化器效果很好,净化空气很快,客服很好,有问必答
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
宝贝很喜欢,收到货后马上开机试了一下,外观看起来高大上,这个价格很值得购买!
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
净化效果:很好,睡觉起来再也不觉得干
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
外形设计:外形非常美观大方,感觉非常漂亮。 净化效果:一打开,感觉家里瞬间不干燥了。 噪音大小:噪音基本没有。有静音模式。 安装服务:安装特别简单。省时省力 操作难易:操作简单。我一个女人全搞定。 其他特色:邻居家买了好几年了。我要的链接。感觉这个东西和品牌不错,
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
外形设计:高端大气上档次 噪音大小:噪音很小 操作难易:远程遥控安装一气呵成、分享家人
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
夏普大品牌就是好东西,后悔买晚了,棒棒的,包装也很完美,既除菌又加湿,功能齐全,相信夏普同时也感谢店家带来这么好的产品,赞!
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
真不错,空气净化器真不错。样子好看,用起来也蛮好。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
噪音大小:很小 净化效果:非常满意谢谢啦客服态度也很好最主要的是回复速度超快的。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
外形设计:外观还挺好看的,地下有轮椅拿着不费劲, 净化效果:除烟可以,抽烟就变红,得一会能变成绿色 噪音大小:静音也可以
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
已经买了3台了,加湿效果比所有加湿器都好,属于物理加湿。静音模式睡觉没问题,快速净化很痛快!!家里两个卧室两台,办公室一台。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
外形设计:简洁好用,操作按钮在顶部,显示空气状态在侧面,还是很贴心的。 净化效果:很好。效果显示一目了然。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
外形设计:简洁好用 净化效果:非常好 噪音大小:正常可接受 其他特色:适合大房间。这次为装修后的办公室买,一次订了9台。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
外形设计:好看 噪音大小:声音不大 操作难易:简单,好操作 净化效果:很好,净化、加湿效果很好 安装服务:客服态度很好,很有耐心
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
挺好用的,开静音档没啥声音,睡觉还可以把灯关了,无雾加湿是我这种皮肤很干的人的福音
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
外形设计:外观大气,很有科技感,高级货。 净化效果:可以显示实时的pm2.5的高低,自动挡会根据pm2.5数值增加或减少风力。 噪音大小:我不觉得吵反正。 操作难易:比较简单,还可以联网。可以在回家前先打开。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
发货很快,2天就收到了,晚上使用很安静,噪音小。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
刚收到货开机有一股酸味,连续开了三天后基本没有酸味了。机器是2017年10月生产。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
净化效果:空气净化器收到了,外观设计大气美观,净化效果不错,空气指数实时监测,呵护家人健康!值得购买!
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
购买两台,办公室一台,家里一台,很好用,休息的时候可以调到静音功能,不影响休息。加湿器的功能更喜欢,让我的生活工作环境保持很高的空气湿润度。还能观察室内到底有没有超标?按键清晰、使用方便,还有儿童锁🔒及快速净化空气的功能。值得购买!
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
用过了挺好的,看姐姐用的挺好的,才买的,真的很不错,房间空气质量好多了,机器很敏感,稍微有点异味,机器就开始净化,晚上调制静音模式,很舒适,很适合北方这个季节用,湿度自动调节。
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
净化器不错,还有加湿功能,运行起来噪音也很小,关键是智能的。