机底有轮子,方便摆放,运行静音确实很静,控制按钮清晰。
手机控制 空气质量实时监测
外形设计:外观满意、使用方便、设计合理、 净化效果:一开机立马就感受到了空气清新自然、 噪音大小:最大风量有点声音、其他都OK、 操作难易:简单操作、说明书简单易懂、 其他特色:功能强大、厉害了、满意? 好评、推荐、
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
第一次购买这款产品,很实惠,很好用。超值的一款净化器!
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
品牌产品,外观新颖、功能齐全、操作简单。运行过程静音效果好,加湿方便,在室内要经常使用,保持空气清新,健康有保障。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
冬天每天都开空调,家里空气不好,还干燥,就买了这款净化加湿功能的机器,每天都在用,感觉挺不错的。
加湿速度非常快 设计非常好
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
净化效果还不错,噪音比我家的老款稍微大点。第一次连~智能APP有点费劲,但是连上之后就非常方便了。客服也是积极回答问题,挺好的。
机器绝对不错 值得拥有!第三台
u***b
一直都是用的夏普的空气净化器很多年了 非常好
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
十年前买过夏普的bb60,这么多年用着感觉很不错,现在家里养了狗,有异味,再加一台压一下,效果不错,放狗笼子旁边基本上能把狗的异味压下去。很满意。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖大爱!
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
净化效果:使用中,性价比挺高的,效果后期观察。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
对比很多家之后选择了这家,用过之后果然没让我失望,很好用,因为家里供暖温度太高太干,用了后很好。由于过月子评价晚了点。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
外形设计:纯白适合各种风格家装 噪音大小:静音模式基本听不到声音 其他特色:有最好的加湿方式,买这个净化器就是看中它的加湿原理。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
这个客服的服务是非常好的,净化器效果不错功能齐全,还可以去除异味,抽烟净化功能一会就没有味道了 不错五星好评
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
家里的净化器都是夏普的,再次购入,主要是因为加湿量大,收到后接着用上了,期待效果。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
两层纸箱子包装,没有磕碰,送了后盖用的滤纸,不用经常清灰了,联网特别的简单,有杀菌和加湿功能,冬天的北方特别的实用。智能模式和儿童模式也特别的好使。客服服务很好,性价比很高1推荐大家购买
企业会员
外形设计:很方便,有轮子! 噪音大小:比较静音 操作难易:操作简单,老年人也轻松掌握 安装服务:有前置过滤网,可以过滤狗毛,实用! 其他特色:可以连接无线网,手机也可以控制!赞科技感满满
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
外形设计:外形简单朴素,有设计感。 净化效果:目前测试两天。嗯,初步有一点点其他的味道。但是净化效果感觉上是还不错。 噪音大小:我感觉还可以接受。主要就是风的声音。 安装服务:产品不用安装,但是包装的话我觉得是非常好的,除了主机外面还有包。另外的一层纸箱。最先外面再包了以后再把那个塑料膜。所以我感觉像这个包装是很认真的。 操作难易:操作很简单,实用。然而只是没有那个。计时的功能感觉有一点。可惜了。 其他特色:我觉得最让我满意的除了包装之外,还有就是他的操作说明。非常简单易懂。图形很简单,我想大概90%以上的人应该一看就会懂。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
比较多款产品还是选择了夏普,包装很安全,机器质感不错,具体功能符合家里需要,继续试用期待中~
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
操作难易:五年了,家里连续增购了6台,效果不错,挺不错的,值得推荐
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
家里用的夏普液晶电视机,质量很好,对这个品牌很熟悉,家电产品有很多。这次偶然翻看空气净化器,性能十分惊艳,功能强大,颜值也高,没有犹豫就入手一台。操作简单,看说明书就能搞定,已经开始使用中,PM值和湿度一目了然,静音模式不影响睡觉,总之相当满意。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
北大冬季必备加湿器,新房也需要空气净化。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
用了几天才来评价,净化效果可以,现在供暖后,此款机器带加湿功能不错👍
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
外形设计:非常精美,做工精细。 净化效果:非常好,不愧是大品牌 噪音大小:噪声适中,几乎没有 安装服务:服务到位, 操作难易:操作非常简单 其他特色:功能齐全
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
东北的冬天必须一台加湿器,更别说新装修的房子需要净化空气
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
朋友介绍来的,跟我说他家换了好几台,就这台好用…这台价格还真的不贵,买个试试吧~
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
外形设计:好。 净化效果:好。。 噪音大小:好。 操作难易:好。。 安装服务:好。 其他特色:好。
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
净化器收到试了试,外观好看,风力挺大还可以调节,夜间还有自动静音模式,还可以检测空气,自带加湿器,安装挺简单
KC-WG605-W手机控制 空气质量检测
文字不多请看包装图片就知道产品以信得过?双十一买入*元?有一套奖品送