-***_
快递小哥很热情,送货上面。刚刚到家就试了一下,自动模式下,满安静的。总体满意。
手机控制 空气质量实时监测
夏普生活电器旗舰店 您好!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2022-01-12 17:17 回复
j***W
很静音,开了保湿以后,客厅空气很清新。性价比也很好!
2022-01-12 17:17 回复
7***c
客服服务及时,商品外观完好 加湿功能完善,一键连接应用
2022-01-12 17:16 回复
晓***0
刚入住的新房,买了两台空气净化加湿器,一台飞利浦一台夏普,飞利浦的声音几乎没有,但是也没有什么风感,夏普这台声音略大,风感很强,效果哪台更好还不知道,但是就价格来说的话,夏普这台更实惠,还能连接手机操作,还是很值的
2022-01-12 17:16 回复
机器调试安装简单,功能齐全,运行声音较小,就是Wi-Fi连接只支持2.4G,要是改成蓝牙支持就更好了
2022-02-25 15:26 回复
C***6
总体满意,主要是冬天开暖气,室内干燥。孩子有鼻炎,使用后,有缓解,灯光可以关闭,声音还是有一些的,总体很好。
2022-02-25 15:27 回复
騎***仕
包装完好无损,客服也很有耐心给讲解,净化和加湿效果也很给力。
2022-02-25 15:27 回复
B***K
品牌还是值得信任的,朋友家也基本选择的同一品牌,静音加湿功能都很好,客服也很周到耐心,支持。
M***r
发货很快,到货第一时间就开箱试了,声音很小,并且带加湿功能,总体满意👍
咚***h
净化器很好用,净化效果快。 净化效果:好。 噪音大小:噪音小,睡觉也能开。
2022-02-25 15:41 回复
净化效果:非常不错,噪音还小
2022-02-25 15:42 回复
c***C
商品收到了,立马拆箱,很是心怡
2022-02-25 15:42 回复
u***o
我家直接买夏普的空气净化器,这次是买第三台了。空气净化效果不错,尤其是冬天北方室内太干燥!加湿净化都很好
2022-02-25 15:43 回复
网购十几年了第一次遇见这样的商家,以后再也不会在京东买东西了,东西快递员分两次送的,9月18日完成配送,我25日无意中看见商家降价了当时心里就非常不舒服主动跟商家联系商家给的都是不痛不痒踢皮球的态度!机器今年上半年买过一台给朋友公司开业,当时价格比我下半年拍的便宜好*!下半年又买了2台涨价了就没讲什么价格是这样的结果
手机控制 空气质量实时监测
夏普生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,每个时期的活动都不一样,无法将活动提前或延后。如您在使用中有质量问题或建议可拨打我们的客户服务热线,400-018-2128,我们会为您妥善处理后续问题,感谢您对夏普的支持!
2021-09-27 17:20 回复
用了几天感觉非常好 新房刚装修完 味道也没那么大了 空气很清新。
2021-08-24 14:17 回复
隆***启
在京东买东西还是比较放心点
2021-08-03 15:39 回复
朋友推荐购买,外观很漂亮,快递很及时,目前体验都很不错,值得推荐
2021-07-23 14:22 回复
空气净化器使用了段时间,房间空气比以前改善了,自动加湿功能很好用,开空调不干燥了。
2021-07-02 09:07 回复
4年前刚搬新家时就买过一个夏普的空气净化器,感觉质量、外型都很不错,而且有加湿功能,冬天开地暖可以使用,没有水气,但是适用面积是25平的,适合放在卧室,这次趁618搞活动买一个大的放客厅,使用下来灵敏度高、声音很小,外形也很美观,比那些不知道名的所谓的国外牌子性价比高多了,毕竟夏普是老牌子了。底下有轮子也方便移动。发货迅猛,第二天就收到了,为京东物流一如既往的迅捷安全点赞。
2021-06-30 08:26 回复
O***4
这是一台夏普的空气清净机,可能不是最新款的但是功能上应该还是符合我的使用,性价比应该是比较好的。
2021-06-20 21:44 回复
这台大的是放客厅用的,体积明显比200S大些,滤网两个,性价比高。在这个环境污染越来越严重的社会下,为了健康,花点小钱也是值得的。
2021-06-20 21:46 回复
夏普加湿型空气净化器,造型外观时尚,设计精美,按键手感很棒,空气净化器功能强大,可脱臭除甲醛,独有的气流能迅速收集灰尘和异味,迅速对房间的空气进行清洁,同时又能对房间进行加湿,超赞!前面的监测器能显示当前的湿度和pm2.5状态。机器运行声音不大,选用静音时几乎听不见,完全不会影响睡眠,所有功能都可以通过手机app操作,sharp加湿型空气净化器,你值得拥有!
2021-06-03 15:04 回复
感觉有改善了,可以直接手机设定这个比较方便。直接手机设定好,每天固定启动就可以,免去自己天天搞。
2022-02-25 15:44 回复
非常满意的一次购物,东西非常好!
手机控制 空气质量实时监测
相信夏普的品质,妈妈是慢阻肺患者,希望净化器的使用,能给老人的生活增添更多的满意。
2022-02-25 15:45 回复
净化器的感应挺灵敏的,炒菜或者烧烤的时候,指标会改变,静音模式声音很小,几乎听不到适合睡眠时间使用。机器是2017年生产的,但不影响使用。这款的性价比高,还能够无雾加湿,不用另外购买加湿器占位置。
手机控制 空气质量实时监测
大客厅还是需要这种大功率的净化器,爸爸在家抽烟基本没有烟味了,过滤很快,终于不用抽二手烟了
j***Z
净化效果很不错,产品做工很好,售后更是没得说,wife无法连接的问题也已解决,光猫带的wife不行
手机控制 空气质量实时监测
挺好用的,发货也很快,目前使用没有问题
手机控制 空气质量实时监测
机底有轮子,方便摆放,运行静音确实很静,控制按钮清晰。