小***节
收到了,很惊喜,很漂亮 使用感非常好,关键有童锁功能也防止了孩子触摸
升级医用级消毒净化器
紫***长
还可以,用了半夜不感觉喉咙发干了,皮肤感觉也没那么干燥了,吹出来的风很清新,值得购买,机子高大尚
空气质量实时监测KC-WG605-W
之前就有用过一台夏普的空气净化器,这次购买依然选择夏普,没有让我失望。一如既往的好用。净化及加湿效果很好
空气质量实时监测KC-WG605-W
外包装很严实很好,操作简单容易。使用10天反馈:声音很小,睡觉基本不影响;除味很快,即使室内有烟味,很快就能吸收掉,净化效果好;显示器一目了然,及时了解室内空气状况。
小****
在客服的耐心指导下,一步一步安装好。其实还挺简单的。用了几天再来评价,静音、还真挺好的~
空气质量实时监测KC-WG605-W
夏普生活电器旗舰店 您好!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2023-06-29 09:45 回复
618价格优惠很大产品做工精细净化效果不错大品牌质量值得信赖
2023-06-29 09:45 回复
空***空
很不错的一款净化器。还自带加湿器。期待这款很久了。趁这次活动优惠大马上就拿下了。使用下来很好。
2023-06-29 09:44 回复
小***麻
东西很好,新房必备,夏普做这个挺好的,安全住的放心,推荐购买,好评,客服也很满意,总体体验感不错,希望能健健康康的!!!
****9
样式美观,功能全面,噪音小。6.1开门红买的很合适,买来放在办公室,美观实用。推荐购买
费***用
办公室里买了两台 效果还可以的 又要再下单一台 放家里 操作很简单
l***i
单位办公室使用,一次搞了五台,外观漂亮,颜值高,功能多,效果很好。
2023-06-07 19:50 回复
挑了很久选中夏普这款 空气净化还可以加湿 没有超声波加湿器那种白雾污染 特别好用 冬天家里也不干了 空气清新 适度合适 很满意
2023-02-27 15:30 回复
2***p
用了两层包装,还赠送了12片前置过滤网,外观设计简洁大气,数字显示让你一目了然,还可以无线联网,使用更方便。 外形设计:简洁大气
刘***3
外观大气整洁,操作很方便,北方冬天很干燥,收到货开了一会加湿功能,感觉湿度很快就上来了,不错的产品
2023-01-18 14:37 回复
净化效果很好,声音很小,晚上加湿很舒服,物流快,态度好
2023-01-18 14:58 回复
大***聪
特别喜欢夏普的净化器,加湿净化两不误,这款还带轮子,又买了一台~噪音不大棒棒的,居然还可以除甲醛~
手机控制 空气质量实时监测KC-WG605-W
2023-01-18 15:04 回复
大***聪
一直喜欢夏普的净化器,加湿净化两不误,这款还有轮子方便移动,大赞~
手机控制 空气质量实时监测KC-WG605-W
2023-01-18 15:04 回复
朋友推荐的,净化空气,除甲醛都很好,回来试了一段时间,确实不错又推荐给了其他朋友购买。
2022-04-18 15:28 回复
下单第三天到货,非常静音,用了还不错,屋里不干了,没有异味,宝宝睡的好了
2022-02-25 15:19 回复
用着挺不错,效果很好
手机控制 空气质量实时监测
夏普生活电器旗舰店 您好!感谢您的支持呢!赠品是登记后次月月底前邮寄,请耐心等待哦~期待亲再次光临!
2022-02-25 15:20 回复
性价比高,外观大气,新装修的房子很实用。
2022-02-25 15:21 回复
机器实用,外观大气。
2022-02-25 15:21 回复
比较好看,声音不大,放在房间一角不占地方,外观看起来比较舒服的,值得买一个。
2022-02-25 15:36 回复
p***5
噪音大小:声音比较小,可以接受范围内 外形设计:外形简洁大方,颜色正 操作难易:好操作,无线直接能用。不用匹配无线频率
2022-01-12 14:39 回复
活***己
刚装修完房子,用了活性炭,甲醛检测,还是不放心。夏普这个品牌,质量不错,果断买了一台,安装使用很方便,今天一到货就马上用上了。用一段时间再追评吧。
2022-01-12 17:13 回复
z***s
同事介绍的夏普的机器,也是目前在网上找的空气净化,加湿共同体的机器之一。目前使用感受不错。静音,加湿效果不错,pn2.5,反映灵敏。
2022-01-12 17:14 回复
u***b
一直都是夏普空气净化器的粉丝,自从10年前开始用,到现在都是用的夏普的。这回装修好了房子赶上打折直接买了两台。质量是真的没得说。
u***b
虽然是新买的商品直接评价,但是从10年前就开始用夏普的空气净化器,非常好用,确实是值得拥有,这回新房子装修直接买了两个。
呜***酱
挑了很久,现在市面上的空气净化器太多了,实在难挑。想到去日本的时候,酒店民宿里都用的夏普,就毫不犹豫地选定夏普。趁1212下的单,性价比满满。收到就天天开着用,孩子鼻炎,最近空气不好,开空调又干燥,开了这个净化器,房间空气好多了。设计人性化,造型优雅,自带无水雾加湿器,真的很方便。尤其这个型号,有异味和pm2.5监测,快速换气,90方两房两厅足够用。非常好的一台机子,推荐购买。
A***6
果然是京东的正品,大品牌就是值得信赖,我是买来留给孕婴用的,真的特别好,包装完美,使用方便,零噪音,这是第二台,第一台在单位用,领导特别满意,夏普大品牌值得购买,强烈推荐大家购买。信赖京东,信赖夏普。赞👍🏻
2022-01-06 08:36 回复