口味不错(349) 饼干很好吃(316) 味道不错(307) 口感好(266) 比超市便宜(249) 价格便宜(240) 商品不错(217) 特价买的(207) 饿的时候吃(202) 当早点吃(196)
v***-
东西质量很好,物流很快,快递员态度超好
美味酥烧烤255g
质量非常好,非常满意。我真的很喜,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。
阿***猷
营养配方:不错 口感:新鲜 新鲜:可以 分量:可以 消化吸收:不错
雅***倫
这个不错的,家里一直买的这个牌子
阿***猷
营养配方:不错 口感:挺好吃的 新鲜:新鲜 分量:可以 消化吸收:挺不错的
雅***倫
这个不错的,家里一直买的这个牌子
美味酥烧烤255g
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
1***l
营养配方:营养还不错,营养丰富就是热量有点高 口感:口感很酥脆,很好吃,红色比绿色好吃 新鲜:日期新鲜,今年下半年的 分量:份量还行,比较轻 消化吸收:消化不错,胃不好的可以吃 其他特色:不错
阿***猷
营养配方:不错 口感:酥脆 新鲜:日期挺新 分量:足 消化吸收:不错 其他特色:可以
阿***猷
营养配方:好吃的 口感:酥脆 新鲜:可以 分量:足 消化吸收:挺好的
不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
美味酥烧烤255g
东西不错,物流挺快的。
阿***猷
营养配方:不错 口感:好吃 新鲜:可以 分量:不错 消化吸收:可以 其他特色:不错
企业会员
好好好好好好好好好好好好
阿***猷
营养配方:还好 口感:很酥 新鲜:挺好 分量:好 消化吸收:不错 其他特色:可以
美味酥烧烤255g
营养配方:小麦粉 口感:香、酥 新鲜:新鲜 分量:正好 消化吸收:不油不腻便于消化
阿***猷
营养配方:正品 口感:酥脆 新鲜:日期新鲜 分量:十足 其他特色:不错
美味酥烧烤255g
营养配方:小麦粉,植物油,大豆蛋白,... 口感:酥脆.. 新鲜:烧烤味 分量:85g一包 消化吸收:消化饼干
美味酥烧烤255g
营养配方:不错 口感:翠翠的 消化吸收:孩子大人都爱吃 其他特色:烧烤味好吃
唐***9
营养配方:精良 口感:极佳 新鲜:鲜美 分量:足 消化吸收:好 其他特色:京东自营商品质量不错值得信赖京东快递神速
3***a
好好迟好好好好是好好吃好吃着好吃吃好吃好好迟好好好好是好好吃好吃着好吃吃好吃好好迟好好好好是好好吃好吃着好吃吃好吃好好迟好好好好是好好吃好吃着好吃吃好吃好好迟好好好好是好好吃好吃着好吃吃好吃好好迟好好好好是好好吃好吃着好吃吃好吃好好迟好好好好是好好吃好吃着好吃吃好吃好好迟好好好好是好好吃好吃着好吃吃好吃
美味酥烧烤255g
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
美味酥烧烤255g
康师傅美味酥这个味道的真是太太太太太赞了,吃一个还想吃下一个,超好吃的,给自己买了两大包,出差的时候带着,我真的也是超级喜欢的呦,还买了其他的东西,物流也是很给力,从小就喜欢吃这个口味的饼干,吃好,哈哈,赞一个!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
挺好挺好挺好挺好挺好
3***e
配料表:小麦粉、精炼植物油(部分氢化植物油、椰子油)、白砂糖、大豆蛋白、膨松剂、鸡肉调味料(鸡肉粉、蒜粉、酱油粉、食用香料)、食用盐、全脂乳粉、麦芽精、食用香料、乳化剂、乳化剂、磷酸二氢钙、味精、焦亚硫酸钠、酶制剂
挺好挺好挺好挺好挺好
美味酥烧烤255g
吃喝在京东买的放心,方便又快捷,不用出门
不错不错不错不错不错不错不错不错
京东送货快商品质量有保障
泼***汉
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买基本明天就可以送到;我为什么每个商品的评价都一样,因为我在京东买的东西太多太多了,来不及挣评价京豆,所以我选择批处理评价内容。在京东购物这么久,有买到很好的产品,偶尔也有买到比较糟糕的产品,但是好在糟糕的基本都能退,所以如果你能看到评价,就是这个产品还是挺靠谱的。